佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

一切从脚车开始

freeman_long 于 8-7-2005 07:42 PM  说 :

這樣好了:讓我們大家把自己的身高、體重、三圍等公佈給大家,讓大家來評評看誰最胖,大家說好不好?

呵呵。。。还是你先来吧。。。

Lowe 于 8-7-2005 11:32 PM  说 :

呵呵。。。还是你先来吧。。。

好吧,既然大家這麼客氣,那我就義不容辭了:

身高:163cm
體重:66~67kg
三圍:嘻嘻....不好意思說,請大家根據我的身高、體重算算看。

都说了。。。偶最胖了。。。

178~180cm
80kg(继续增加中)

够力了吧。。。。

Lowe

sandson 于 9-7-2005 12:46 PM  说 :
都说了。。。偶最胖了。。。

178~180cm
80kg(继续增加中)

够力了吧。。。。

Lowe

體重會改變還有話說,高度會改變的咩?(2cm)????

不過,180cm,正是女生心目中高大威猛的白馬王子,恭喜你,感謝你的爸媽。

[ Last edited by freeman_long on 9-7-2005 at 04:19 PM ]

原帖由 freeman_long 于 9-7-2005 04:17 PM 发表

體重會改變還有話說,高度會改變的咩?(2cm)????

不過,180cm,正是女生心目中高大威猛的白馬王子,恭喜你,感謝你的爸媽。

[ Last edited by freeman_long on 9-7-2005 at 04:19 PM ]

是重量继续增加中。。。
高~~最糟糕是肥.....所以远看还是 - 肥肥矮矮。。。

好在只有 我们两个肯暴料。。。其他的呢??

Lowe

原帖由 Lowe 于 13-7-2005 11:27 AM 发表

是重量继续增加中。。。
高~~最糟糕是肥.....所以远看还是 - 肥肥矮矮。。。

好在只有 我们两个肯暴料。。。其他的呢??

Lowe

就是囉...EastEvil 呢?是不是玩失蹤,偷偷跑去fat farm 啦 ?

Follow Us
我是你们之中最矮的,买鞋买frame都非常难找到适合size的那种人
而且体重也在60-63kg里面了。。。悲!!

今天换了look的black shoe cleat,果然是没有声音了
而且也比红色的还要好pedalling

原帖由 EastEvil 于 16-7-2005 10:19 PM 发表
我是你们之中最矮的,买鞋买frame都非常难找到适合size的那种人
而且体重也在60-63kg里面了。。。悲!!

今天换了look的black shoe cleat,果然是没有声音了
而且也比红色的还要好pedalling

现在原配的Cleat 都是红色的吧?
我现在打算回去。。有钱的话直接扫两套PD-R540 了
想试试Shimano 的Padels....呵呵。。。

Lowe

原帖由 Lowe 于 17-7-2005 01:18 PM 发表

Lowe

对,现在原配的都是红色的了
我反而比较希望试试看speedplay的pedal
因为它的与众不同,很特别

不过,在我国却找不到。。。

speedplay 出的Padels 。。。是我读过Review 里面最好的Padels~
马来西亚简直就是稀有品种。。。呵呵
(team CSC 在用的~~~)
这里也有人用, 价钱呢~~~不知道~~~~市面上很难找

Crankbrothers 的 的不错的啊
Quattro Ti 是Road bike 用的~~~就像Look 的4X4 (但听说是Look 抄Crankbrothers 的)

Lowe

我的最爱

原帖由 Lowe 于 17-7-2005 01:18 PM 发表

Lowe

Shimano 的PD-R540我問過價錢,KL這裏開價要RM180/=。

原帖由 freeman_long 于 17-7-2005 08:06 PM 发表

Shimano 的PD-R540我問過價錢,KL這裏開價要RM180/=。

你是去那一间问的?
在你家附近的吗?

原帖由 葉孤一座城 于 17-7-2005 11:04 PM 发表

你是去那一间问的?
在你家附近的吗?

就是你的外家。自從買了Polygon後,我們就成了親家,哈!

森林研究局到Sungai Buloh医院越野山路之旅

路线途径: 森林研究局 ->> 山路 ->> Sungai Buloh 医院,回程一样。
骑车时间: 1小时58分
平均速度: 13.2公里/小时
全程距离: 26.24公里
最快时速: 39公里/小时(山路冲下斜坡,更刺激!)

上两次没做骑乘纪录,包括布城夜游和云顶山路之旅。这次不可以在偷懒了。
星期天我和祖儿去了一趟越野山路行,全程都很刺激。由于第一次走这趟山路,所以我是从回程才开始拍照的。

一早到了森林研究局,约了的车友电话没人接,只好自己去寻找山路。之前从脚车店员那边打听到了有条山路可以到达Sungai Buloh 医院的,就开始乱闯一番。跑了几段冤枉路,才找到真确的山路入口。之前的就当是做暖身运动吧!

终于到达了目的地!来张照片留念。

我的车友祖儿,才刚花了三百多维修爱车,又换了semi slick的车胎就跟我攀山越野,没话说!

还没开张的Sungai Buloh 医院。

医院附属的职员宿舍,很漂亮一下。

医院附属的医学院,设备齐全,应有尽有。

医院四周风景明媚。

医学院近观。

医院前面大道再往前进入就是以前的麻疯病院,目前都是美丽的花园,卖花卖树卖草。

祖儿也被美丽的路边的野花吸引了。

花园的花花草草。

路边的野花不要采!

还有卖许许多多各式各样的花盆。

麻疯病院的旧式建筑。

路傍的印度庙。

种草!

种草的耕地。

一格一格的草皮。

草皮1。

草皮2。

蛮大的草耕地面积。

草耕地。

草皮近观。

草皮近观。

要进入山路了。

再前一段是很抖的上山斜坡,我为了拍照差点扑街。

山路。

上山斜坡。

山路半途的魅力风景。

美丽风景。

山路。

山路。

山路。

沿途风景。

较阔的山路。

远处的甲洞市镇。

动工中的花园,山路开始入口处。

美丽无比。

森林研究局大门,当天路程结束。

觉得很好玩,跟骑马路是完全不同的享受。而且一路风景明媚,天气也很好。山路很好玩,可以爬上跳下。而且也比较考验判断力,因为路抖徒不定,要快速的下决定用那条道路。而且玩下山真的很考验身体的平衡力和脚车的操控。对骑士的体能要求很高。

下个星期我又要出发,应该会选择这次的路程。有谁要跟我一起去?

我现在在ebay上面bid着这个头盔,Bell Forza 2 Pro Cycling Helmet。
澳币25加了邮费,值得吗?
在mtbr.com那边看了review都有好评,希望可以bid到!
现在店里买的都很贵!而且我的头又大,59cm!!!
叫我大头仔吧。

一起买可以waive掉邮费吗?

原帖由 ah_liang 于 23-7-2005 04:14 PM 发表
一起买可以waive掉邮费吗?

如果是同一个人的话就没问题,因为都可以要求货品一起邮寄的。

森林保护局山颠之少林寺攻顶记

昨天忙碌中忘了带手机拍照,还好有车友自备照相机,这是他们电邮给我的。骑乘纪录今晚再奉上。

我们一行共有14人!包括两名友族同胞,他们有带相机,体能很强的。

差不多到顶巅了,我体力不续要推车。

推车上山还要近照拍我,羞死了!

谁刚才拍我的!给“令贝”站出来,只抽!

KSH的店员,都很友善的。左边叫阿苗,右边叫阿叶。阿苗体能很好,带头跑第一的;阿叶是downhill王子。

在少林寺山颠顶留下纪念照!这边冷风阵阵,之前的一个休息站我们讲话时口还会出白烟!还是早上十一点的时候。

休息!

休息再休息!!

除了休息再休息,还是休息!太累了。

过后有去玩downhill,然后cross country去Sungai Buloh医院那边喝茶吃Roti Telur。过后再回家。很刺激的一天。

原帖由 葉孤一座城 于 25-7-2005 10:54 AM 发表
昨天忙碌中忘了带手机拍照,还好有车友自备照相机,这是他们电邮给我的。骑乘纪录今晚再奉上。

我们一行共有14人!包括两名友族同胞,他们有带相机,体能很强的。
[IMG]http://img.phot ...

哈,你要推車上;若是我就更摻,可能要給你們抬著上