佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rela 有權截停交通工具與盤問駕駛車主嗎?

如題~

事情是這樣的,剛剛我騎電單車出去一會,回程時被駐路邊的警察+Rela截停
一個警察 + 兩個 Rela
截停我的是Rela,我看了心裏就有氣
問他apa hal?
Rela 問我要駕駛執照,問我去那裏?
我給了他執照,然後看了站在一旁的警察一眼說回家
然後,那個Rela又問我做什麽工作?
我生氣的大聲回答說∶這個沒有關係,我沒有回答的必要。
Rela 聼了說只是問問 。。。。。
我沒有睬他,拿囘執照問了一句∶可以走了嗎?
然後我就走了。。
我還想問在旁觀看的警察,Rela 是不是有權截停交通工具?
如果沒有,我是不是不需要停下來?
王八蛋 ~

Rela 是不是有權截停行駛中的交通工具,查看駕駛執照還有盤問車主?
難道有警察在旁他們就有權力了嗎?
還是這些動作應該由警察來進行?

问你做什么工,是要估计开什么价给你……

有正式Mata在是有那个权利的,如果只是Rela,可以直接不用鸟.

问你做什么工,是要估计开什么价给你……
无名好留 发表于 7-4-2012 12:05 PM

所以我不鳥他,大大聲跟它講沒有回答的必要 ~

有正式Mata在是有那个权利的,如果只是Rela,可以直接不用鸟.
三文小鱼 发表于 7-4-2012 12:15 PM

是這樣嗎?
如果沒有馬打,我是不會鳥它直接走不會停車 ~
不是說road block還要有三材在才可以截停車輛檢查的嗎?

回复 5# durianmangga
如果没Mata在,骑motor追你都不好停.....

Follow Us
和警察一起duty是有權利的
不過lz應該感激他門,因為有rela+警察組合對本地公民是沒有minum kopi
他門也是維護治安的
他門對外勞就不同了

回复  durianmangga
如果没Mata在,骑motor追你都不好停.....
三文小鱼 发表于 7-4-2012 12:20 PM

這樣的情形下,逃不掉大概要跟它死過了

和警察一起duty是有權利的
不過lz應該感激他門,因為有rela+警察組合對本地公民是沒有minum kopi
他門也是 ...
blackcat98 发表于 7-4-2012 12:26 PM

是這樣啊?
那我就要感激他們了,不過對外勞不好也不應該