佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恋恋苹果

现在的我,身边有了一个他....【回到一个人生活】

回复 36# 恋恋苹果

有时候,女人不一定爱太多次才会冷淡,只要一次,一次的够让人心痛的经历,也想过着平静生活。

回复 40# 恋恋苹果

很遗憾,他不够爱我却不愿承认自己爱家庭和孩子多一点。

楼主的文采这么好的,要多写才行啊~

回复 79# 紅孩兒

是吗

回复 80# trinnie

对啊..转换个心境去看自己的回忆咯

回复 81# lindacheong

或许我就是那样的女人...刻苦铭心,一次就够了

Follow Us
回复 82# christine214

他两方都一样爱吧,所以不能取舍

回复 83# 牛奶85

谢啦,有时间一定写的,希望大家看得开心咯

回复 87# 恋恋苹果

很遗憾,我觉得他爱她多一点

我和现在的他,曾经也是短暂远距离的恋爱
为了他,我放弃了原本属于自己的自由生活
很多人问我,假设有天分开了怎么办?
我告诉他们,即使分开了,我会活得很灿烂

因为我是打不死的白羊女 =]

即使真的分开了,或许我也不会回到原先属于自己的地方
反而我会选择继续在这里生活 ...

回复 89# christine214

不要执着太多了...

回复 90# 小笨猫

我很欣赏你的乐观

要是我,一定没办法呆在有他的地方了...心痛...看着他慢慢变得陌生,我没有能力去承受...最爱成了最熟悉的陌生人

我和他一直都是远距离,平均三个月才见面一次...最终远距离算是其中一个导致我们最后分开的原因吧...彼此都不在身边,也有各自的事要忙

回复  紅孩兒

是吗
恋恋苹果 发表于 9-4-2012 09:26 PM

是的 我感觉得到

fb已pm你 如果觉得我看得顺眼的话 add我做朋友吧

回复 67# 恋恋苹果

谢谢你的分享

【第三篇-黑(中)】

关于黑的帖,是想了很久才开始写的...因为结局太伤感,很沉重...怕自己写了忍不住伤心...也怕在看的人看了心情沉重...

黑,这个大我很多男人,我和他这一段,大家都不看好的恋情
我却一把赌下去了,我用了全部来赌...最后赌输了..我和他都输了..输给了时间,输给了距离...输给了重重的障碍...
我们输掉的,不只是对方,也是自己...因为我和他,早已把对方当成自己生命的一部份

黑,一个成熟稳重的男人,过着稳定的生活,生活里有工作,有运动,有兴趣,有朋友
他一直都习惯了一个人过这样的生活,一直到我的出现,才有了改变
在他忙碌的生活里,多了一个我...他却没有多的时间分配给我了...

我知道他是爱我的,我们对彼此的爱是坚定的,是不容置疑的...只是我们需要的不同吧...
他能给到我的,是生活上的依赖...而我需要的,却是心灵上的依赖..我需要他的疼爱,他的关怀,他的关心,他的注意...我需要更多...才能填补他不在身边的寂寞...我需要更多,才能让自己坚定不移地相信,这条难走的路,我们并没有走错...我需要他更多的陪伴,才能让自己忍住两三个月才能见一次的思念...我需要他的声音,陪伴我渡过没有他在身边,难熬的日子...我需要他的安慰,需要他的温柔..轻声地安抚我的难过...因为我为了这段爱情,付出的,很多...因为爱他,所以多难受我都愿意熬...只愿他明白..

我们一路这样走来,有欢乐,有忧愁..有甜蜜,有争执..有笑容,有眼泪..有喜悦,有难过...

还记得黑老是说自己的歌喉不好,唱歌严重走音...而调皮的我老是要他唱歌(因为我很好奇他所谓的严重破音是怎么样的 )...他每次都不依...一直到了后来,黑第一次唱歌给我听的时候,我哭了..大哭..那一天,我的家里开始正式阻止我和黑的来往...我和家人有了争执,我好怕我们会被逼就这样分开..

第一次听黑唱歌,发现其实他的声音很厚实,很有磁性...虽然音准偶尔会跑掉...可是我还是好感动...在关了灯的房间里(偷偷和黑讲电话,怕被家人发现),我躺在床上,紧紧抱着我每次当作是黑的抱枕,手里握着电话,静静地听他唱着周华健的<风雨无阻>,他最爱的歌...我知道表达能力不好的他不太会表达自己的感受...所以藉着歌,表达他的感受...他把全部的情感,投入在这首歌里..唱出来给我听..因为他不懂得怎么样去表达..也不知道怎么去安慰我...(后来,黑养成了在夜里唱着歌哄我睡觉的习惯.... )

那一次,我和他有惊无险地渡过了一关...往后的路上,还有更多,更大的阻力...在阻止我和他的来往...我的家人用脱离关系来逼我和他分开...也不让我升学(当时17岁的我刚中学毕业,正准备升学)...还差一点把我送到别的地方去,企图阻止我们的来往...我家人,也试过差点就和他打起架...也试过和我冷战,几乎把我当透明...那一段日子,我几乎每个晚上都哭着和他说话...压力很大..

第一次看见黑哭...是那一晚...因为我身体不适,经痛到差点休克...他隔着webcam看着我痛苦得不断冒冷汗.他很是着急...也不知道该怎么办...唯有一直上网找资料,看看有什么办法可以帮助减缓经痛,然后跟我说...到后来,他叫我尝试按摩手上的穴道时,我已经是痛到意识模糊了...动都不会动了...模糊间,一直在夜里陪伴我支撑我的声音,停了...过了一阵..我听见了哽咽..惊讶地抬起头,我看了见电脑萤幕里的他,双眼通红...忍着泪...那是我第一次看见他的泪,因为心疼我...也因为责怪自己的无能,帮不到我些什么...(之后他有跟我说,他最坏的打算是打电话给我家人叫他们带我去医院了...不过幸好我被他的泪吓了一吓,清醒了些 )...那次之后,黑就开始注意很多女人身体保养的资料,时刻提醒我...

那一段时间,在我们慢慢更深一层的交流中,黑开始慢慢了解我的压力...了解我的过去并不好过...了解我隐藏了太多的悲伤...我慢慢地让他看见了脆弱的我...真实的我...他,是唯一一个我可以在他面前卸下防备,让他看清真正的我的人...在我们的谈话中...我也第一次在他面前掉泪了...因为家人的阻止..引发了太多的连环效应...引发了我多年来一直压抑着的伤痛...我在他面前宣泄了自己的情绪...自己的痛...他,也哽咽了..因为心疼..

再后来,情况越来越糟,太多的压力...太多的伤害...让我爆发了...那一晚,我崩溃了..无可自制地大哭...好像唯有不停地哭不停地流泪,才能宣泄心中的那种痛...那种,死心的痛...那是我第一次体会那种感觉...黑不是第一次看见我哭,却是第一次看见我那么反常..那么无助...那么..痛...无论他说些什么..都无法抚平我心中的那种痛...最后..他气哭了..气自己..他说,有他在,我还那么难过..那他有什么屁用...然后,陪着我一起哭..

第二次感受到那种痛的时候,是我们被逼着分手的那一天...那一天,我家人要求和他通话,那是他们第一次正式接触...黑用我们的感情,换取了我升学的机会,还有家人的善待,不再冷战..条件是,我和他不能再联络...那一天,是我第二次看见他哭...一直都是我精神支柱的他,一直表现得很坚定的他,哭了...电话刚接起来..我听不见他的声音...过了一阵..我听见了他在电话那一头哭得无法自抑...哭得连话都无法说...他哽咽着交代我照顾自己...哽咽着说..他等我长大...到最后,我听不清他在说什么了...模糊一片..而我,也哭得一塌糊涂了...那一天结束通话之后,有一股苍凉的感觉..终于,还是得梦醒了...

隔天,我们并没有马上断绝联络,黑的意思是我们慢慢减少联络..一直到后来的断绝联系..或者这样,能够痛少一点...那一天,他还是一如往常地信息我,而我,还是如往常去打工...只是我对他的回应冷淡了些..我不是气他...我知道,他为了我,答应我家人放弃,他很难过...他是做决定的那个,他的痛苦并不亚于我...我知道他是不放心我,所以我必须表现得坚强,让他放心...我不知道这样对不对...但这是当时的我唯一想到的事...也算是尝试着让自己抽离对他的依赖吧...可原来,我熬不过半天..工作的时候失魂落魄...做事乱七八糟...到最后,我再也无法假装自己没事...然后在工作的地方哭了...连客人都被我吓跑了..这是我长那么大以来,第一次在公众场合失控...

那时候的黑也不好过...他自己难受之余,也心疼我的难受...因为以他对的我了解,他知道我的难过...清楚我的难受...他知道我是怎么样的状况...只是当我把实况告诉他时,他忍不下去了...他无法看着我难受...也无法认同我家人固执地为了保护我而给我意想不到的伤害...这是他一直气我家人的地方,因为在他们保护我不受到别人的伤害同时,他们自己却给了我伤害...我的家人,其实不了解我...是我太会伪装了..伪装自己坚强,伪装自己没事...我真的是一只很倔强的狮子...

再后来,折腾了一番...我和黑,在回一起了...这次,我们走地下情...不能让家人发现...压力,还是存在的...我必须是个出色的演员,不能在家人面前露出破绽...演员犯错了可以NG,我没有得NG,一旦出错,后果是我和黑都无法承受的...

这样的我们...能够支撑到什么时候...那一段日子,精神紧绷...睡觉都会被吓醒,就怕自己和黑的恋情被发现,然后被强行分开...我们,就这样,在压力中渡过我们的爱情...在看不见的未来里,享有一丝的甜蜜..我们谁都不知道,我们能拥有彼此到什么时候...

暂时先写到这里吧,需要些时间来平复自己的心情...我不知道,原来经过了这段时间..再让自己的思绪回到那段时间时,我还是会痛...还是会难过...和黑的感情,太刻苦铭心.....

-----------------------------------------------------------
更新于4月15日:
黑的故事,到此一段落吧,接下来的故事写不下去了。。每次想起,只有四个字可以形容自己的感受-痛彻心扉。。想看黑故事的朋友们,对不起了,恋恋无法再继续了,抱歉

【番外篇-旅行】

上一篇帖写了心情很沉重....在这里写个番外篇调剂一下沉重的心情吧....在这里小小更新一下和白的最新发展

昨天是公假,我和白都各自在自己家里过
晚上的时候就一如往常,在msn聊天

白:我去冲凉先~
我:哦...我也还没冲...哈哈 (两条肮脏鬼  )
白:哈哈..那要来吗? 我在冲凉房等你   (白很喜欢一起鸳鸯浴 )

我:好啊...我现在就来..

白:哈哈...好的..快点来哦..

我:嗯..你脱光光等我哦 (恋恋是个带点小色的女人,就爱在口头上占人家便宜

五分钟后...
当然就是他在他家浴室洗澡,我在我家浴室洗啦...

有没有好奇为什么昨天难得假期,我和白却各自呆在家,没有约会呢?
其实呢,白和我约好了这个周末一起去游玩,过二人世界
当然,累的一定是白,因为是他驾车
不过以我和白那么爱玩的个性,应该再累都不是问题咯

白那个大小孩哦,我甚至觉得他应该会比我更有精力呢
去了回来有了结果再偷偷告诉大家

也顺便勘察看看白是不是怎么晒都不会黑

后语:白是很阳光的射手座,和他在一起,总有一股淡淡的暖意,他带我很多的欢乐

回复  小笨猫

我很欣赏你的乐观

要是我,一定没办法呆在有他的地方了...心痛...看着他 ...
恋恋苹果 发表于 9-4-2012 11:50 PM

唉 ~ 没办法 .. 我这次是豁出去了 ...
其实也没有很乐观,最近发生了一些不开心的事情 ~ 但不是关于爱情的 .. 呵呵

回复 97# 小笨猫

愿你豁出去会有好的成果咯,加油

回复 1# 恋恋苹果

hi~恋恋我又肥来了~
好久没看见你update了,这么说来你和白已经是情侣了??

回复 99# billymas

欢迎你肥来哦~我最近有点忙(当然有一部份是忙着和白的二人世界 ),所以更新会比较慢

详细一点来说,我和白除了名义上不是情侣,还有缺乏了轰轰烈烈的爱情外,我和白彼此相处在一起都很舒服,很自在,有感情,不过不是爱情,所以我们彼此都乐意把对方称为自己的伴侣。。

我们相处就像情侣一样,只是缺乏了爱情,却多了一份安稳的感情