佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

拿学生证打工算不算是跳飞机?

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001251413189&sk=photos
看看上面这个台妹facebook在aust就可以了解...全部去抱抱...全部去泡妹...全部留学生去混得..全部去找吃
LZ和平万岁...你我都比他们好得多...
原来它门可以很亲热吓~
真的是XX他的~

看看上面这个台妹facebook在aust就可以了解...全部去抱抱...全部去泡妹...全部留学生去混得..全部去找 ...
友仔 发表于 29-4-2012 01:43 PM

关我什么事

人家台湾人拿的visa跟马来西亚人的都不一样,怎么比?!?!?!?

回复 62# 和平万岁

我不是说那个台妹呀~
我是说,那一班追台妹的人呀...你我都比他好多.....它完全不是去aust读书...是去谈情说爱...

这个怎么搞呀...澳发现很多中国人申请庇护作假!大国难民?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2722595&from=favorites

楼猪。。。。当初我来澳拿学生签证时,常常工作50+周。.....怎么算         

和平万岁 发表于 22-4-2012 09:10 AM
老实说,澳洲的同性恋婚姻是没有法律保护的,只是给予人权给与合法性和政府规划性的作伴侣担保而已 ...

噢,这是和平万岁同学多个月前的发表,现在已经不适用了。还记得上个月我跟你说过塔州将成为首个立法承认同性婚姻的洲属,上个星期南澳州州长也发表声明,南澳将成为继塔州之后,第二个立法承认同性婚姻的洲属。下一个会是哪一州呢?

Atila02 发表于 19-8-2012 01:35 AM
噢,这是和平万岁同学多个月前的发表,现在已经不适用了。还记得上个月我跟你说过塔州将成为首个立法承认 ...

我知道,自从那天你放那个贴后我有去查看,刚好有朋友也问我关于同性恋结婚的事,所以了解一点点。

Follow Us
@Atila02 你做mok那么关注这些同性恋结婚的事,难道你是他们的一分子?!  

和平万岁 发表于 19-8-2012 01:39 PM
@Atila02 你做mok那么关注这些同性恋结婚的事,难道你是他们的一分子?!

我關注的事情比你想像的可多了。
昨天見到副市長時還請教了他關於政治批護者境外審理方案通過時的看法,還有工黨提出的馬來西亞方案對大馬名聲的影響等,這些都是我所關注的課題。當然這幾天阿桑奇受到了爾瓜多爾的政治批護之澳大利亞的角色。這些課題說出來你也不感興趣,唯有說你喜歡的同性婚姻法。

Atila02 发表于 20-8-2012 01:38 AM
我關注的事情比你想像的可多了。
昨天見到副市長時還請教了他關於政治批護者境外審理方案通過時的看法, ...

吊我胃口

你跟副市长很熟吗?我跟总理也很熟的,上次她叫我去喝茶我拒绝他到现在他都不睬我了

和平万岁 发表于 20-8-2012 09:23 AM
吊我胃口

你跟副市长很熟吗?我跟总理也很熟的,上次她叫我去喝茶我拒绝他到现在他都不睬我了

哈哈,你以为我在装B吗?

Atila02 发表于 20-8-2012 11:56 AM
哈哈,你以为我在装B吗?

那个阿桑奇要怎样过来澳洲?其实社会就需要他这样的人多一点,不然每个政客都无法无天了!我绝对支持他,如果他要避难我的家给他住

刚刚看你上面的回话我才发现原来我很久没有去update自己了,在网上搜了一下,才发现澳洲对内外庇护申请严厉了很多......是好事还是坏事?. 本帖最后由 和平万岁 于 20-8-2012 12:39 PM 编辑

和平万岁 发表于 20-8-2012 12:33 PM
那个阿桑奇要怎样过来澳洲?其实社会就需要他这样的人多一点,不然每个政客都无法无天了!我绝对支持他, ...

很荣幸能够激发你对澳洲时事的兴趣

和平万岁 发表于 20-8-2012 12:33 PM
那个阿桑奇要怎样过来澳洲?其实社会就需要他这样的人多一点,不然每个政客都无法无天了!我绝对支持他, ...

阿桑奇是澳大利亚人,而且是个很聪明的人。很讽刺,澳大利亚每年都接受那么多的难民和寻求庇护者,自己的公民却在国外向另外一个小国家寻求庇护,澳大利亚基于和美国和英国的外交压力,不能够保护自己的国民,这次是打了自己一己耳光。

Atila02 发表于 20-8-2012 09:30 PM
很荣幸能够激发你对澳洲时事的兴趣

以前我也是很关注时事和政治新闻的,不知道什么时候开始我对那些新闻产生厌恶,觉得那些新闻很没有价值,有价值的只是报纸的销售量而已

和平万岁 发表于 20-8-2012 11:32 PM
以前我也是很关注时事和政治新闻的,不知道什么时候开始我对那些新闻产生厌恶,觉得那些新闻很没有价值, ...

对的,我现在也不买报纸的,觉得很浪费。现在都是收听电台和看电视新闻,而且我混微博,微博上也有很多第一手新闻跟消息,是不错的

哈哈哈,叫我收皮的人还不少

和平,以前你写过难民证。。
如果律师帮马来人拿到2年的难民protection visa,可以合法做工,2年后如果上诉fail..就要回大马。
大马国籍会被cancel 吗?

chong--kl 发表于 9-11-2012 08:50 PM
和平,以前你写过难民证。。
如果律师帮马来人拿到2年的难民protection visa,可以合法做工,2年后如果上诉 ...

不会,你确定是两年protection visa吗?现在很难拿到了,多数是给bridging visa代替而已,除非他是866,2年后成功就是PR

原來樓主也是跳飛機的其中一位,難怪回帖裡那麼激動可是又說不過人只好腦殘式回复

KillIdiot 发表于 27-11-2012 09:14 PM
原來樓主也是跳飛機的其中一位,難怪回帖裡那麼激動可是又說不過人只好腦殘式回复

呵呵,人总会做一些错事,知道自己错了就要补救,看见人家犯错硬抓着人家的辫子不放并不能解决问题
欢迎大大发表自己的意见交流,但是尽量不要出现不雅文字,谢谢