佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chia07

黑的,紫的,藍的,黃的富貴花PART 2 泰富來了

小海 发表于 17-9-2012 04:49 PM
对咯! 可乐姐拿15 棵哪里够?他应该拿 15 棵 X 10 棵。这样才够威水。

我没有你酱威水啦!你上次买酱多,我都没有买,还要留点位给我的泰国阿富...

cola1990 发表于 17-9-2012 04:05 PM
哈~~chia给他第二张(搬进豪宅)这张比较美...

要給老闆看就要拍沙龍照咯!這二張不算!嘻嘻!

台灣實生苗預訂名單:
cola             15棵
SC_Crystal     5棵
Chia            10棵

之前错过了泰富,现在天天都进来坐坐,收收风,看来这次应该没有走机了吧?

Chia,请替我订8颗台湾实生苗,谢谢

chia07 发表于 17-9-2012 09:42 PM
台灣實生苗預訂名單:

一棵多少钱?

cola1990 发表于 17-9-2012 05:04 PM
我没有你酱威水啦!你上次买酱多,我都没有买,还要留点位给我的泰国阿富...

是和朋友一起合买的。我那敢一次买这样多。买太多,会死人的噢。。。

Follow Us
Chia,请帮我预订5棵,谢谢!

cola1990 发表于 17-9-2012 04:37 PM
如果你要穿超人内裤(红色)跑,那件内裤我报效...

我要大大个字$,不是那个S~~~

小海 发表于 17-9-2012 04:49 PM
对咯! 可乐姐拿15 棵哪里够?他应该拿 15 棵 X 10 棵。这样才够威水。

小海!你说出我心里话~~~赞哦!

wnyap 发表于 17-9-2012 10:08 AM
请问我的叶子会这样的?

中病或是淋太多太阳雨了吧~我也是有,我是剪掉再喷杀菌的。。。

nicole_tee 发表于 17-9-2012 10:35 PM
一棵多少钱?

请看2361#

jacky_86500 发表于 18-9-2012 12:12 AM
请看2361#

一棵均分2令吉,成本估計是10令左右.我还是不太明白?

nicole_tee 发表于 18-9-2012 12:19 AM
一棵均分2令吉,成本估計是10令左右.我还是不太明白?

我也不是很清楚,假如其他費用合計500令吉,一棵均分2令吉,那么2令吉是郵運及檢疫的費用。
一棵是马币10块送到chai的家,到时候再从chai的家分批用大马poslaju寄出(这个邮费还没有算进去的)
详情请chai回复你的问题,我只是大概大概。。。

jacky_86500 发表于 18-9-2012 12:29 AM
我也不是很清楚,假如其他費用合計500令吉,一棵均分2令吉,那么2令吉是郵運及檢疫的費用。
一棵是马币10 ...

好的~谢谢!我想便宜的话,买几棵也不错!晚安

jacky_86500 发表于 18-9-2012 12:05 AM
我要大大个字$,不是那个S~~~

我排第一叻,你还不要快快来排队啊?你要10棵chia没有看到喔!

我要5棵

台灣實生苗預訂名單:
Chia            10棵
lamiko           8棵
verrieco         5棵

jacky_86500 发表于 18-9-2012 12:29 AM
一棵是马币10 ...

台灣實生苗一箱是250棵,以每棵2.5美元出售.要拿到這植物,還得花其他費用,例如大馬進口証,匯款費用,台灣收款銀行手續費,辦理檢疫費用,台灣大馬郵費(快郵),假如是用港口對港口運輸(得計算運費,報關費,機場領貨運費及補簽之檢疫費,海關加工費).現在台灣只提供2.5美元的報價,其他費用還沒有清理出來.
所以我們暫時只能夠籠統的計算,每株2.5美元(合計8令吉)+其他費用2令吉(以500元除250棵)=10令吉.

chia,你看漏了我的5棵

新團購將會分兩批,如果要跟團,請斟酌個人能力,需求,不要盲目跟隨.同時要自行承擔風險,我不能提供什么保障.

(甲) 台灣團:1. 一箱250棵實生苗(肯定)
                  2. 附加一到四款新品種(未有定案,因台灣規定每款要訂30棵)

(乙) 泰國團:1. RCN品種(肯定)
                  2. 重瓣及單瓣品種(肯定,包括前兩團品種也可接受)

以上等價格,圖片等資料清楚後,我會貼出來.應該會在這星期內.

訂購RCN(盆栽型植株),將以圖片號碼(每一棵樹都有號碼)來挑選,為公平起見,我會訂一個時間公佈圖片,先來先得.