佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

主耶穌的擁抱

經過了整整十個月的慕道班,明晚復活節前夕就要聖洗了.在這十個月里,才知道以前的自己是多麼的幼稚,無知,狂妄,自大,傲慢,微小,軟弱.真的要感謝主耶穌和贊美主耶穌,因為無論以前的我做錯了什麼,無論以前我在言行上污辱了主耶穌的聖名,無論以前的我多麼的錯,主耶穌原來一直都在陪伴我身邊,主耶穌一樣那麼仁慈和大量的接受我,擁抱我......感謝主.
所以,我在聖洗前,請求各位原諒我以前在言行上有得罪了各位,在言行上污辱了各位,在言行上傷害了各位,或我的言行令到各位感覺不安,請大家原諒我的錯.
因父及子及聖神之名,阿門.
明晚聖洗後,我將為主耶穌負起十字架,我只相信主耶穌是我唯一的救世主,我接受主耶穌注入我心房,我堅信主耶穌可以令我重生.阿門

最後,請求大家原諒我以前在言行上的錯過和我的罪.

阿門

歡迎入教。

基督教不是宗教,是主里一家人 =.= 》 司令

歡迎回家

我信唯一的天主,全能的聖父,天地萬物,無論有形無形,都是祂所創造的。

我信唯一的主、耶穌基督、天主的獨生子。祂在萬世之前,由聖父所生。祂是出自天主的天主,出自光明的光明,出自真天主的真天主。祂是聖父所生,而非聖父所造,與聖父同性同體,萬物是藉著祂而造成的。祂為了我們人類,並為了我們的得救,從天降下。祂因聖神由童貞瑪利亞取得肉軀,而成為人。祂在般雀比拉多執政時,為我們被釘在十字架上,受難而被埋葬。祂正如聖經所載,第三日復活了。祂升了天,坐在聖父的右邊。祂還要光榮地降來,審判生者死者,祂的神國萬世無疆。

我信聖神,祂是主及賦予生命者,由聖父聖子所共發。祂和聖父聖子,同受欽崇,同享光榮,祂曾藉先知們發言。

我信唯一、至聖、至公、從宗徒傳下來的教會。

我承認赦罪的聖洗,只有一個。

我期待死人的復活,及來世的生命。

亞孟(亞們)。

歡迎入教。
总司令 发表于 6-4-2012 10:50 AM

謝謝.雖然我們的教會不同,但是我們都是主耶穌的朋友.別因為教派不同而背離了主的旨意.希望以後可以和平的跟兄弟你好好的分享基督.

經過了整整十個月的慕道班,明晚復活節前夕就要聖洗了.在這十個月里,才知道以前的自己是多麼的幼稚,無 ...
《文治征塵》 发表于 6-4-2012 10:42 AM

福杯满溢!

Follow Us
【耶稣】都死了2000年,哪来的【怀抱】

明晚聖洗後,我將為主耶穌負起十字架,我只相信主耶穌是我唯一的救世主,我接受主耶穌注入我心房,我堅信主耶穌可以令我重生.阿門

————————

重生 ?
你和我现在都还没死,根本就在【活生生】,所以不需要【重生】

恭喜你“长大”了,加油丫
洗礼过后,就要成为大人了
凡事都要以主为先
不要让主担忧、伤心了
为你开心欢呼~YEAH

明晚聖洗後,我將為主耶穌負起十字架,我只相信主耶穌是我唯一的救世主,我接受主耶穌注入我心房,我堅信主耶穌 ...
雁宁 发表于 6-4-2012 12:42 PM

所谓的重生,不一定是要死翘翘

活着,生命也可以重生的。
很多时候,人生活久了失去了自己、失去了快乐、之前为自己定的目标没有了
或是曾经的自己已经不在了、以前受人欢迎的人际关系不在了
孤单、寂寞、害怕、无奈、无聊、无助。。。等等

在洗礼的时候,就是跟耶稣一样
同死,同埋,同复活

同死 = 就是过去不好的、一切的软弱、一些忧伤、一切不好的,一切过去都要死去
同埋(就是受洗“zen”在水里)=  就是把上面所说的,埋葬在里面。因为已经不属于我们了。
同复活 = 就是从水里走出来,就是新的自己。

虽然,看起来这是仪式。看起来不可能、也没有那么神奇
可是对受洗者非常的重要和可贵,因为我们都对上帝有信心。
我们都相信依靠上帝,可以重生(重新)活出自己。
所以很多受洗后的人,生命都很大的改变。
在生活上、工作、学业、人际关系、健康等等。。。都有新的转变在当中哦

上帝爱你

回复 7# 雁宁

你不懂耶稣复活了咩?

你不懂耶稣复活了咩?

——————————————————————

是咩 ?
在哪里呀 ?
在国际间, 有大新闻报告吗 ?

在洗礼的时候,就是跟耶稣一样
同死,同埋,同复活

————————

aiyoo
【耶稣】都已经死2000年了
你又如何跟他同死

好心地球的土地越来越少
鼓励你死了能火葬更好
算是做做好心
为地球出一份力

欢迎加入主的大家庭。
要记得哦,领洗后真正的挑战才开始。在今天的主耶稣受难的弥撒当中,耶稣,一个无罪者却因着你我的罪被钉死在十字架上。
他以亲自的给我们做了个榜样。所以,无论领洗后遇到什么困难都得有耶稣独自走这条苦路的精神继续的往前走,直到我们离开世界的那一刻。
能听到福音并信从福音的人是受天主祝福的。
愿仁慈的天主降福明天将要领受圣洗圣事的幕道者,让他们能够从中感受到你对他们的关怀,在他们的信仰旅途中坚强他们。为您的爱向世界做见证。
圣母玛利亚,各位圣人圣女,请为我等祈求。。阿门

【耶稣】都死了2000年,哪来的【怀抱】
雁宁 发表于 6-4-2012 12:39 PM

请尊重你自己。。=)

你不懂耶稣复活了咩?

是咩 ?
在哪里呀 ?
在 ...
雁宁 发表于 6-4-2012 01:32 PM

尊重别人等于尊重自己

你不懂耶稣复活了咩?

是咩 ?
在哪里呀 ?
在 ...
雁宁 发表于 6-4-2012 01:32 PM

這位朋友,如果是以前的我一定會跟你斗嘴,但是現在我不會了.因為重要不是在我們信不信主耶穌,而是主耶穌接不接受我們.
你不信不代表祂不存在,祂不接受你,就算你口說信也沒用.

欢迎加入主的大家庭。
要记得哦,领洗后真正的挑战才开始。在今天的主耶稣受难的弥撒当中,耶稣,一个无罪 ...
^________^ 发表于 6-4-2012 04:47 PM

嗯,我知道今晚的聖洗後才是我人生真正接受挑戰的開始,剛才參加了教堂的拜苦路時,真的哭了.主耶穌為了我們,願受難釘在十字架上,還不忘為我們罪人請求天父......
今晚的弥撒真的很有意義,其中給我一個啟示就是我們別一直認為自己是多麼的苦,其實比我們更加更加苦的人還有.無罪的主耶穌被釘在十字架上時,比我們每個人所受的苦更加苦很多,祂是為我們而受苦,而我們是為了我們自己而受苦......
主耶穌,我要贊美你,,,,,,
主耶穌,我要好好的愛你,,,,,,,

因父及子及聖神之名,阿門.
還有6小時就進行聖洗聖事了,問了其他候洗者,有的說很緊張,有的說很興奮........對於我自己,感覺不到有任何的緊張或興奮,反而心情很平靜,似乎比平時更加的平靜........
我的平靜是因為我感覺到其實我一生出來時就已經是主耶穌的人了.只是在這40年頭里,我離開了主耶穌的家而到外地流浪,,,,,,,,,,,在外頭撞撞趺趺了40年,也經過了甜酸苦辣的人生,任性的時候夠任性了,野蠻的時候夠野蠻了,荒謬的時候夠荒謬了,糊塗的時候夠糊塗了,無知的時候夠無知了,幼稚的時候夠幼稚了,無理的時候夠無理了,,,,,,,現在只是要回家了.....平靜的心情因為打算回家後就不再以自己的旨意去處事,而是遵守主的旨意,永遠住在主的家里,不再流浪了.......
平靜的心,等待回家的聖洗......感謝主耶穌,無論以前我離家後做錯了什麼,多麼的荒謬,多次的違背你的旨意,無數次的污辱了你的聖名,,,,,,主耶穌一直都在等我回家,,,,,如今感覺到主耶穌已經張大雙臂,準備擁抱我,為我這罪人赦罪,讓我重新做人.
今天過後,一生背上十字架,為主作證.幫助其他人就如幫助主耶穌,寬恕別人就如主耶穌寬恕我一樣......
以前的仇恨怨恨,從此煙消雲散.....
現在的我只想說一句 : 以前在感情上,事業上,私事上,友情上,親情上等等事情上,我所得罪了人的或辜負了的人或傷害了的人或欺騙了的人...我在這裡向大家請求原諒......

我的平靜是因為我感覺到其實我一生出來時就已經是主耶穌的人了.只是在這40年頭里,我離開了主耶穌的家而到外地流浪,,,,,,,,,,,
《文治征塵》 发表于 7-4-2012 03:57 PM

对这段特别有感触。不是我们爱上帝,乃是上帝爱我们。我记得小学的时候母亲给我买了一本《伟人传记

耶稣》。我记得我完全沉浸在书中的故事。当我把书读完时我才察觉天已经黑了。虽然现在知道那本书的内容和福音书有些许的出入,但是我相信书中的主人翁- 耶稣的故事必定是触动了我的灵。那时有一段时期偷偷跟着书中的“主祷文”向“我们在天上的父”祷告。这是我在孩童时期对基督教和耶稣的印象。长大后,多次抗拒福音,认为耶稣只不过是天人,认为他不圆满,认为基督教是迷信,认为基督教是人天乘。每次回想自己是这样拒绝祂,让那些传福音的人失望,都会心痛流泪。

恭喜你能与基督同死同生!