佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个以旅行为生的“狂徒”日记

看到这本《背包十年》(阅读地址:http://itunes.apple.com/my/app/z ... ku/id437155333?mt=8)是很偶然的,我也像广大驴友一样,疯狂热爱着自由。闲来没事玩ipad时发现了这本《背包十年》,也不知道是里面醉人的风景插图吸引我,还是作者历时十年、对自由和探索的渴望吸引我,然后才有了下面的文字。

现在人人都喜欢旅行,可不是没钱就是没时间。背包十年的作者在10年前也跟所有人一样既没钱也没时间,可他就是凭着对旅行的热爱对世界的好奇,让他从一个纯业余的背包客变成了如今的职业旅行者。现在他的旅行不仅不用花钱(有各种赞助),还能赚到钱(卖游记和照片),他的10年背包生涯关于梦想、成长与坚持,是一本现代社会励志的心灵鸡汤。你是否也想复制他的成功之路?无论是三毛,凯鲁亚克,还是切?格瓦拉,在路上的精神永远都在年轻人之间传承,进化论是现实反抗,还是自我寻找,趁着年轻赶紧再放纵一次吧!用旅行将自己狠狠甩在陌生之地,然后在孤独与自由中,再把自己找回来。

一段历经十年、终见彩虹的梦想旅程,一个以旅行为生的狂徒日记,一名网络时代成就的新文艺青年,一部梦想拥有者的青春读本,中国版的凯鲁雅克,中国版的《在路上》,让读者看到自己曾经的梦想。2010年,《背包十年:我的职业是旅行》带起了一股旅行书的热潮,该书一上市便风靡全国,热销几十万册,并卖出香港、台湾等多地版权。

《背包十年:我的职业是旅行》用100个故事串联起10年旅途,故事後会有点评,描述当时的心路历程,并配有大量在旅途中拍摄的精美图片。驴友们有兴趣看看吧。

好书,支持。

好想看。。。popular有的买吗?

我的偶像  可以当神拜了.

小弟很期盼旅行,不知谁可以让我参与?
谢谢啊。。。

真得好厉害。我现在也是在时间和钱里面挣扎中

Follow Us
好想看。。。

勇气可嘉啊 ~~~
我就是缺乏这份勇气 。。。

好想看。。。popular有的买吗?