佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: masanbao

我真的很疑惑很无助,我很想信上帝。。。

回复 150# Luccy
那些奇怪的組織就是不要人有邏輯思考的,進去過的人多少有點被影響。

回复 177# Luccy

到底有什么让你离开了呢?可以分享一下吗?

耶稣对他们说:无病的人用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人悔改,乃是召罪人悔改。(路加福音5:31-32)
不需要觉得自己不配做基督徒。。因为耶稣正是为我们这些罪人而来的~~  你要知道,祂依然是爱你的,即使你离开了。。
愿神为你开道路。。

回复 177# Luccy

不关规定的问题,乃是心意的问题。这是良心的问题。

回复 182# hww00

我觉得他没有离开,只是在形式上离开了,那是对人的看法。表面上看似离开,可信仰却早已经在主那里,心已交给主,没有来离开。

就如我曾经是安利的会员,现在也是,只是我离开了我的团队,但是我依然认为安利是一个机会,当我说出对安利的看法,就有一些反对声说我是抢手,但是伙伴们,即使我离开了,他们却认为我只是短暂的放下。

回复 181# 总司令

哈哈,最可笑的是不懂逻辑的人却跟你辩逻辑,这才吐血

回复 183# 我很专一2

嗯,看来你是个很坚持原则的人。我欣赏你

Follow Us

回复 182# hww00

呵呵,其实我蛮喜欢你的,因为你有些价值观跟我很相似。就好像之前我赞同你的。今天你给我这段经文其实我是想写给那些无神论者看,但想想担心离题,就没写了。呵呵。

我本身看过很多书,所以也接纳了很多思想学说,对我来说接纳各方思想不但不会混乱,还能帮助我从各方面思考,所以我懂得分析过滤。我本身看过一些关于心理学,社交学,面相之类的书,所以我对女人很有一套。说到这里,你应该明白吧?我满受女孩欢迎的,也有一些不该有的行为。我看过这论坛有人批评过,某些基督徒表面虔诚,里面变态 (有人做了一次爱却拉女孩一起祷告忏悔云云)。其实,这类人在每个信仰都有,不只是基督徒才有,至少他们懂得忏悔。我不想做伪善者,我知道一天如果我克服不了这问题,我就没有脸去面对基督,这是我人生的功课,我还在学习。我很专一也许说得对,我只是在形式上离开了,但心里还是有基督,只是我还带有罪

而另一方面,我对单纯去礼拜,读经的生活厌倦了。也许更正确来说,我发现这样的生活不适合我;从我对圣经的了解与认知,圣经的话语必须跟生活同行!比起一些单纯只是去教会崇拜,查经就自以为是很虔诚的一些人;我不想只是单纯地参与,我想更好地在生活层面各方面拥有影响力去做见证,让世人看见基督的力量。

举个例子:如果一个驾名车的人;,还有一个驾脚车的人一同向你传扬基督的爱与美好,你认为那个的说服力比较强?(请从普遍大众世人的价值观判断)

世人愚昧,很多人往往只看到表面的事情就觉得事情就是这样的。。。可以看透又了解另一层意义的人又有几个?

回复 187# Luccy

呵呵,谢谢你的喜欢,被一个迷倒万千少女的人喜欢是我的荣幸~~
我相信耶稣已经赦免了你的罪,因为你承认了你的罪,不过你就还差一步,就是改过(不要再犯),这个你自己应该很清楚吧。。

或许你信心比我强吧,我不敢无故缺席崇拜的,因为我是需要人提醒的人,有时会在聚会中或弟兄姐妹们的聊天中,我会发现我自己有些观念,态度或作风是不好的。。其实他们只是在聊天或是聊他们自己的遭遇。他们都没有在说我,但是有时,我就觉得是在说我,需要检讨啊~  或许你会觉得主日崇拜比较沉闷,那我鼓励你参加小组或是青年团。。因为圣经中有这句话,并不是偶然的,是在劝勉我们:-
你们不可停止聚会、好像那些停止惯了的人、倒要彼此劝勉 .既知道那日子临近、就更當如此。(希伯来书10:25)

耶稣爱你。

回复 188# hww00

不敢当,我还不算是真正的高手。我知道那那日子临近了,最近地震很多。。。预验的事情好像开始发生了。不过平常心吧,我也不信 12月21号是末日

我喜欢你的直率。

你信心动摇了么?
小心你将会跌进撒但的陷阱

回复  hww00

不敢当,我还不算是真正的高手。我知道那那日子临近了,最近地震很多。。。预验的事情好 ...
Luccy 发表于 13-4-2012 18:55

圣经说连耶稣都不懂那日子是哪一天。。。。
地震多就一定临近了吗???
那日子临近与否你哪里知道???
好好生活吧。。。
愿神祝福你。。。。

基督论坛就是这么样的堕落,
看到辱骂(非指普通的那种“骂”)的现象,还不去纠正,换句话说就是视若无睹!
还任由她变本加厉,
过后还可以转移焦点(相反的)-  赞美(mengampu!)在场的其他人。
现在我已经可以理解为什么ethos网友说这里的素质很低了!

回复 189# Luccy

我也不相信12月21日是末日,请你也千万不要相信。因为那日子是什么时候,连子(耶稣)也不知道,只有父知道。

那就让我再直率一次吧。。参加聚会跟生活中见证神是没有冲突的。两个都是我们要做的事情,也对我们有益。加油!
有些事情只要你愿意的话,是可以改变的。。要过圣洁的生活,是我们一辈子都要追求的事。
不好意思,我唠叨了。。

耶稣爱你。

回复 190# JJ8385

谢谢,我正在他的怀抱中呢,爽啊~~~

回复 192# kingwangking1

所以,你也是素质很低的一分子,因为你也在这里啊~~~

回复 193# hww00

呵呵,你真好。没关系,我正在我生活中实践着~

回复 191# blurmaster

呵呵,只是个人推测也不一定准。因为地震比起之前真的多了与强了很多,所以我才想找志同道合的人讨论。不过,这里八卦的白痴还真多