佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pop 三次cheque,户口被关了!怎么办?

各位好!
本人想问问给位大大关于pop 三次cheque,户口被关了!

是一年多前的事,有些人说一年后去别的银行就可以开回了!
请问有没有人试过??

本人的户口是 Enterprice的!
被关的是maybank户口!

顺便问一下,如果是sdn bhd的情形会是怎样?

没有人知道?

没有人知道?

为什么不直接打去银行问?

跳cheque 3次,bank negara会封杀你一年你不能在malaysia任何银行再用cheque。
一年过后照理是可以再申请的,depends on你在bank negara的"污点"record clean/update了没有。
去试申请一下不是懂咯

Follow Us
Pop 三次..... 厲害
樓主跑路?

By right 一年後你再去申請 似乎那間Bank要不要受你玩咯

在马来西亚pop cheque三次=死刑~

可以开回的,但你必须等bank negara 清掉里面的record先。。但比如说maybank关你的户口,你不能再同银行开回,因为本身他们有自己的record
建议你去别家银行开。。或者你先开一个personal current account 看这样。。然后再开回公司的
我也遭遇过这样的情形。
或者你可以去bank negara问他们看大概几时能清掉他们的record
其实能或不能是 bank branch manager的权利,如果里面有认识人是可以开到的

个人户口,是可以关3次,每一次关的时限好像是越来越长,关3次就永久完蛋了。

第二次关需要三年才能开回。。

只要不是在半年内pop 三次cheque,就不会关户口。

pop三次就是Dishonered Cheque三次,就会被关户口,而且连贷款也不可以,你必须等一年后清完record后才可以开回,如果你需要current account的话,可以向银行申请开一个special current account, 但是是没有cheque book的。 有什么问题,可以在这里发问

向银行申请开一个special current account, 但是是没有cheque book的。

回帖:special current account, 是不是每次要cheque,就叫银行开,每张cheque多少钱。
其实可以用saving  AC ,可以存入支票,才跟银行买 BANKER'S CHEQUE ,有何差别呢?
我觉得special current account是给公司用的,个人可以开saving  AC 。

我也想问,如果放联名的cheque 被pop俩次,会怎样的吗?是不是第三次才会永久关户口?会不会影响和银行借钱的吗?求解答

激励天使 发表于 5-5-2012 09:26 AM
pop三次就是Dishonered Cheque三次,就会被关户口,而且连贷款也不可以,你必须等一年后清完record后才可以 ...

求救。。 情况如楼主一样 但我手头上还有一堆从客户那里收回来的支票到期了却没有户口可以兑现。。。票都注公司名字,又要还账给供应商、生活费、各种负担......

why lz 没去坐监牢?这是犯罪行为。

Wkchang 发表于 25-9-2015 03:33 AM
求救。。 情况如楼主一样 但我手头上还有一堆从客户那里收回来的支票到期了却没有户口可以兑现。。。票都 ...

上面有好心人说了啊。。。
向银行申请开一个special current account, 但是是没有cheque book的。

那么你就可以进chq,进钱往来了。
不过开支票麻烦,需要去银行开买banker chq.

mouyanseng 发表于 25-9-2015 10:36 AM
上面有好心人说了啊。。。
向银行申请开一个special current account, 但是是没有cheque book的。[/back ...

如所说的special current 是否要有很强的介绍人?我有去银行问,它只说我名黑了如果再开给我它们会被责备。。。求助

kelingkia2013 发表于 25-9-2015 07:19 AM
why lz 没去坐监牢?这是犯罪行为。

肯定影响。银行会conduct BIRO MAKLUMAT CHEQUE. 超过三次恐怕,银行不会批准你的贷款。