佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

自己随便乱配的机子,照片分享。

回复 76# CoolGe123

border=0 />

老大
你需不需要哦==

回复 1# vincetee06

CPu换成3960X~哈哈

为什么不直接买alienware呢?

不错不错,很发烧的setup. 不考虑custom 水冷? h80都block住你的主板了.
LipZai89 发表于 4-4-2012 10:49 PM

我本来要下风冷的,但是当时有LGA2011脚的风冷没有货,所以就随便下了这个H80顶着先。我在等着XSPC custom kit,目前没有货。

回复  vincetee06

CPu换成3960X~哈哈

为什么不直接买alienware呢?
Illusory_Dream 发表于 5-4-2012 01:34 AM

哈哈,我本来想上3930的,但是看了review后,觉得没必要,根本用不到它的速度,现在这个很够我用了~
我干吗要买alienware==? 我就是想自己配一架电脑来学装的。

老大
你需不需要哦==
K.T. 发表于 5-4-2012 12:11 AM

hello~ KT,很久没见你,还有混Gaming gear吗?哈哈,配来玩玩而已啦,不好意思啦~

Follow Us
回复  vincetee06

如果只用coolant,每年performance都会下降。但是你用hydro cooler,每年performance ...
centurysage 发表于 5-4-2012 12:06 AM

嗯,这些我很清楚,买的时候那个人也有提醒我的,所以我这粒H80只是买来顶着先的,过后会换custom水冷kit。

用到三个monitor。。。。。你真的眼界这么阔啊。。。
沉默的男生 发表于 4-4-2012 10:31 PM

玩game很爽咯= =

做assignment咩.... 我好像看到youtube跟facebook罢了....
Jason929 发表于 4-4-2012 07:27 PM

哈哈哈,她就是一面做assigment一面fb和youtube才会用到那么多monitor咯= =

高手!整套机用了多少米!?
khim1112 发表于 4-4-2012 07:45 PM

自己参考老鸭的价钱,大概猜得到我用了多少吧~

问你一下,风扇接去水泵后,3号当的风力是不是没有接去主板大?
gavin80 发表于 4-4-2012 08:48 PM

哈,对对对,你的也一样哦?我发现如果把风扇接去板的话,板的风扇setting会自动把它调到最大的转速,所以风扇超级大声= = 现在接回去水泵了之后,我只需要放一号档就能得达到29度了,如果全档的话可以冷到25度,我在想如果我的房间有装冷气,靠,那不是可以下到20度去~
总之我现在很满意我的风扇了,放一号档,好安静,整个机箱也不会热热了的~

喜欢你的keyboard
絃之花刖 发表于 4-4-2012 08:59 PM

哦,那个买有一年了,是雷蛇的黑寡妇机械键盘,不会贵啊,3百块买到了~

lz我好喜欢你那3个接起来的电脑啊~~~~~
呜呜~我也很想要~最近很好奇这
kazumi琴 发表于 4-4-2012 09:00 PM

哈,这个是eyefinity setup,在外国很流行这样玩,因为玩起游戏来,真的能得到很多一个银幕看不到的视野,尤其是玩跑车游戏,整个就是在驾真的车酱。

keybroad旁边那个小银幕是什么来的?

你这句话很明显是烧钱的人才能讲的 p/s:你的电脑是一件一件买回来然后拿去lowyat装机的?
TreasonWei 发表于 4-4-2012 09:07 PM

不是烧钱啦,我是真的要配一架来学的。我是在老鸭的其中一间店选完我要的所有配件后,再一件一件跟他讨价还价,谈到最便宜的价钱后,再付款买下的。本来是想全部配件买回家自己装的,但是没装过,怕回去装坏掉,就叫那边的师傅帮我装咯,打算装了回去再慢慢研究。他装的时候我在旁边看着的,但是没注意到他装错那个H80的风扇,而且很多不必要的电线也装下去,也没走背线,给他气死。。。

keybroad旁边那个小银幕是什么来的?
Bee0909 发表于 5-4-2012 02:28 AM

哦,那个是Corsair SP2500 speaker的remote control来的

LV10

羡慕啊
hoongyin07 发表于 4-4-2012 09:26 PM

嗯,超爱它的设计的~

楼主的装配真的让我大开眼界啊!
不过既然有那么好的装配
为何不买张豪华又舒适点的椅子来配衬一下呢?
stfu 发表于 4-4-2012 09:30 PM

哈哈哈,我还在找着沙发来当电脑椅~

买个装monitor的三个架吧,反正你都花了那么多钱
放架子看起来会更好,而且省空间
kingkong22 发表于 4-4-2012 09:30 PM

哦,没必要啦,我怕看到头酸,放在桌子就好,反正这张桌子没放什么东西,就是专门拿来放银幕而已~

‘摸你的’拿来看a片一流