佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

自己随便乱配的机子,照片分享。

就是咯,感觉要是那粒风扇拆下来,整个机箱的灯就怪怪的了= =
vincetee06 发表于 8-4-2012 09:32 PM

原来我keyboard也跟你一样呢, 果然是同道中人...

原来我keyboard也跟你一样呢, 果然是同道中人...
荆棘的渴望 发表于 8-4-2012 10:33 PM

哈哈,但是我知道你很不满意这个keyboard没有NKRO吧。。。换keyboard了没?现在SS的7G很便宜了啊,可以考虑~我只是买来玩玩的,并不一定要NKRO的功能。

哈哈,但是我知道你很不满意这个keyboard没有NKRO吧。。。换keyboard了没?现在SS的7G很便宜了啊 ...
vincetee06 发表于 8-4-2012 10:43 PM

是咯... 当初真是气死我.... 唉 算了.
7G... 对他的key没爱.... 还是对有灯的外设没抵抗力啊....

是咯... 当初真是气死我.... 唉 算了.
7G... 对他的key没爱.... 还是对有灯的外设没抵抗力啊 ...
荆棘的渴望 发表于 9-4-2012 09:09 AM

听说cm出了一款有背光的机械键盘,可以考虑看看~

听说cm出了一款有背光的机械键盘,可以考虑看看~
vincetee06 发表于 9-4-2012 03:01 PM

不了, 刚进了粒Logitech M950. 键盘的话 迟点再说吧...

lz是jb人?那一区?

Follow Us
lz是jb人?那一区?
kelefe01 发表于 9-4-2012 10:25 PM

我是johor人,但是不是jb区的人。

我是johor人,但是不是jb区的人。
vincetee06 发表于 10-4-2012 12:07 AM

johor北部?

johor北部?
kelefe01 发表于 10-4-2012 08:22 PM

BP~

原来不南也不北,中部
话说我的head set坏了,刚好看到你的roccat kave的贴,托朋友在sg买了一个,玩了两天的cod:mw3,一个字,赞!

原来不南也不北,中部。
话说我的head set坏了,刚好看到你的roccat kave的贴,托朋友在sg买了一 ...
kelefe01 发表于 10-4-2012 08:29 PM

哈哈,都跟你说了,我买那个耳机前还开过一个survey帖,基本上是做足了功课,看了一大堆review才决定买的,所以不会介绍错的啦~你玩BF3也很爽的~尤其是在战斗机那里的时候~

我一直徘徊在sony 7.1和roccat之间,好彩roccat没让我失望。
roccat这牌子真的很冷门,sg森林大厦的店主都这么说。

我一直徘徊在sony 7.1和roccat之间,好彩roccat没让我失望。
roccat这牌子真的很冷门,sg森林大厦的店主都 ...
kelefe01 发表于 10-4-2012 09:40 PM

不是冷门,是这里不红而已。它在欧洲的粉丝吐口水都能淹死你~

不是冷门,是这里不红而已。它在欧洲的粉丝吐口水都能淹死你~
vincetee06 发表于 10-4-2012 09:42 PM
别来淹我。
顺便借帖来问问看对于老鼠有什么好介绍,我的要求很简单,click不要吵,老婆投诉影响她和宝宝睡觉
现在用着logitech的普通老鼠,buget在100~150.

,别来淹我。
顺便借帖来问问看对于老鼠有什么好介绍,我的要求很简单,click不要吵, ...
kelefe01 发表于 10-4-2012 09:49 PM

哇。。。问到滑鼠,我需要你用滑鼠的用途,游戏?(什么游戏玩得比较多),编辑图片?普通用?电脑银幕的大小?基本上,没有什么滑鼠是没有click声的= = 不过我觉得市场上应该有的,不过至少知名品牌Razer,roccat, Steel series, CM storm, gigabyte出的gaming mouse,全部都有click声的,但不是很明显那种啦。你老婆的耳朵有那么尖没有,连mouse的声音都计较,囧。

哇。。。问到滑鼠,我需要你用滑鼠的用途,游戏?(什么游戏玩得比较多),编辑图片?普通用?电 ...
vincetee06 发表于 10-4-2012 09:56 PM

都是打fps game用的,19'lcd。就是那种一百块的wiress keyboard和mouse一套的。我知道一定会有click声,但是这个真的蛮大声的。

7970也是水冷的话那就完美了。

都是打fps game用的,19'lcd。就是那种一百块的wiress keyboard和mouse一套的。我知道一定会有click声,但 ...
kelefe01 发表于 10-4-2012 10:11 PM

小银幕就好办了,一般两三千dpi的滑鼠够你用了,razer的有很多,但是你最好准备两百块的budget去,基本上razer的滑鼠都超过两百五,gigabyte的就有两百块的M8000X,可以去找review.roccat的滑鼠也别想了,也超过你的budget==

小银幕就好办了,一般两三千dpi的滑鼠够你用了,razer的有很多,但是你最好准备两百块的budget去 ...
vincetee06 发表于 10-4-2012 11:49 PM

谢谢,不过我看还是要亲自去一趟老鸭试试看。不过我看到pyra不到两百。你在kl工作吗?

谢谢,不过我看还是要亲自去一趟老鸭试试看。不过我看到pyra不到两百。你在kl工作吗?
kelefe01 发表于 11-4-2012 11:15 AM

我记得pyra是一颗无线的滑鼠,而且dpi才千六,不懂有没有记错啦。我一般不建议拿无线的滑鼠打机,很多问题。请三思。