佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孝顺父母好过摆阴宅,摆阴宅风水的人,都忘了阴宅里的人是谁。

摆阴宅风水的人,都忘了坟墓里的人是谁,孝顺父母好过摆阴宅。

平时不孝顺父母,还顶撞父母的人,别以为摆了个阴宅风水阵就可大富大贵。

哈哈,反正也是死了, 不如物尽其用,鸡死了你还不是拿来煲汤。

平时不孝顺父母,还顶撞父母的人,别以为 ...
wexmen 发表于 3-4-2012 10:34 PM

造好兩樣就是孝順.總不能亂葬呀!入土「為」安.

哈哈,反正也是死了, 不如物尽其用,鸡死了你还不是拿来煲汤。
leong123 发表于 3-4-2012 11:18 PM

原来你一直以来都把父母当做非生物,还要物尽其用,真的一点思念家人的心都没有吗 ? 你还是人吗?

小心招到报应。

但是你可以放心,不是地震也不是海啸,只是不被家人和朋友当人来看待而已。

平时不孝顺父母,还顶撞父母的人,别以为 ...
wexmen 发表于 3-4-2012 10:34 PM

我坚持相信‘穴在心中不在山’
多行善事必有福报
你继续有这样的想法就对了,不然以后谁来为老板卖命呢

原来你一直以来都把父母当做非生物,还要物尽其用,真的一点思念家人的心都没有吗 ? 你还是人吗? ...
wexmen 发表于 4-4-2012 12:12 AM

你不用那么劳气

我只是把一般人的心里话,说出来而已。

这是现实的,也是他们费心费力最终目的。

试问若只为先人入土为安,则何必那么大费周章,劳民伤财? 葬了就算了,何必左量右量?

左堪右堪,美其名为先人安坟,真正背后算计的是自己的福禄。

只能说,这是人性的自私与贪婪作祟。

君不见沙漠无山无树无水,全球最有钱的人还不是聚集在那里。

尽管如此, 我们却万万不可因此侮辱,或藐视 风水学。

风水学能流传至今,自有它的益处。

风水古书有一句话:人为天地之心,吉凶原堪自主

如果生前不孝,死后望得地理庇佑,让他得到宝地,则没天理。 倘若得到宝地,却也不发,也没地理了。

上天自有安排。

论坛是讨论的地方,无须出言不逊。尊重别人是美德。

Follow Us
你不用那么劳气

我只是把一般人的心里话,说出来而已。

这是现实的,也是他们费心费力最终 ...
leong123 发表于 4-4-2012 02:19 AM

先人也不希望子孫絶.孝不孝心跟風水無関.孝心只是地師考量的原因之一.

呵呵。。。现今风水叔叔,钱,是目前考量最大原因。
咱反而觉得人没有孝心或道德,就算摆一个很完美的风水局,最后也都会遭受破坏,或者风水叔叔勘察错了,导致影响风水这方面。

放心好啦。。好穴,上天是不会给没德没能之人用的,就算给你找到风水师也未必能得到真穴(伪风水)
你以为一个好穴能这样容易给你找到阿?哈哈哈

道猶如天,人沒有道,做事沒有規律,就是有錢在身,不懂得規劃。
德猶如地,人沒有德,無法承載萬物,就算有錢在身,錢都會溜走。

道猶如天,人沒有道,做事沒有規律,就是有錢在身,不懂得規劃。
德猶如地,人沒有德,無法承載萬物,就算 ...
boobanzhu 发表于 4-4-2012 12:04 PM

有深度,值得探讨。

呵呵。。。现今风水叔叔,钱,是目前考量最大原因。
咱反而觉得人没有孝心或道德,就算摆一个很完美的风水 ...
boobanzhu 发表于 4-4-2012 11:14 AM

真地師不會只考量錢的!

回复 8# boobanzhu

因為我整天風風颠颠.人家看不出来的.

回复 6# leong123

左堪右堪,美其名为先人安坟,真正背后算计的是自己的福禄。

只能说,这是人性的自私与贪婪作祟。

非常认同L兄这段话。

先人会不会庇佑子孙,也得看他们有多少阴德累积?

有个朋友,向祖先求财求到快要发疯,结果给他中了一笔横财,不是很多,十多千罢了。

为了要答谢祖先显灵,于是他便去问米,米婆将他爷爷给请了上来,没想到爷爷一把鼻涕一把眼泪哭到:
孙子啊,这笔钱你得要好好利用啊,不要再赌了,你知道吗?我为了送你这笔钱,在阴间跟几组大耳隆借了很多钱,你烧给我的哪些金银纸,只够我还利息罢了,我现在每天还得饿肚子有一餐没一餐的,从今以后,你得要好好做人啊!

说完,米婆便口吐白沫,猜想是爷爷在阴间也不晓得饿了多少天?

回复 14# 邵神

故事真了笑死我.米婆認識他了.

回复 15# 神通

故事真了笑死我.米婆認識他了.

认真去探究故事的内容,而不是叫你看米婆身材好不好?

回复 16# 邵神

知道了.

福地福人居.誰敢逆天而行.

回复 18# 神通

有孝子孙,根本就不奢望先人会让他们大幅大贵。
哪些超度祖先、选龙穴葬先人的后人,都是在弥补对先人身前不敬的一种心灵抚慰。

自古以来,真正风水高手中的高手才是孟母,她三迁是为了培养出一位了不起的儿子。

回复 19# 邵神
对了.贊.