佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去bali島的疑問-4月14號飛

這個月14號晚上本人將飛往Bali島,可是本人有些疑問,在別人的遊記留言詢問都沒有回答我,所以特意開個帖請問各位大大。
1)請問你們是在去之前book好司機的嗎?怎樣Book?有什麽好介紹?
2)請問除了印尼錢之外你們還會準備美金過去嗎?有的話是爲什麽?
3)我們是14號晚上的飛機,到18號晚上囘,有什麽好的行程可以建議給我嗎?比如必去的地方和餐廳。

謝謝各位大大的幫忙,感激不盡

没有人可以回答我吗?

对。。司机我是先在网上先book的。。比较好咯。

对。。司机我是先在网上先book的。。比较好咯。
Tupekngiik 发表于 3-4-2012 07:46 PM

好的,非常谢谢你!

1。司机是上网通过email做booking。我上个月去是用wayan merta的drive,Surya。他不错。
2。我有带一点美金去。怕不够用时可以换咯。如果没用到就收美金比收Rupiah好。
3。Naughty Nuri Spare Ribs一定要吃。Kintamani Volcano Buffet不错。Jimbaran可以吃,但要小心。可以参考我的粘子http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2713959

1。司机是上网通过email做booking。我上个月去是用wayan merta的drive,Surya。他不错。
2。我有带一点美金 ...
Liverpool86 发表于 4-4-2012 10:17 AM

非常谢谢你的回复

Follow Us
1. 司机在未去前先book比较好, 因为一能知道该司机的服务如何, 二省下去到那才找司机的时间与烦恼.
2. 多多少少带一点美金以防万一, 但在那里尽量不要用美金, 因为在那里, 任何东西, 只要用美金做单位就会比较贵.
3. 虽然bali是有很多景点, 但其实大多数人来来去去的仅有那几个和周围顺便能去到的nearby, 大致上可以分成南部路线, Ubud路线, bedegul路线, 以你四天的时间, 应该可以全部逛完, 不过可能会比较赶或累.

1. 司机在未去前先book比较好, 因为一能知道该司机的服务如何, 二省下去到那才找司机的时间与烦恼.
2. 多多 ...
statement 发表于 4-4-2012 12:36 PM

好的,行程方面需要做点功夫计划下了,谢谢你

楼主,已经PM你了, 你查查看

楼主,已经PM你了, 你查查看
iBiteYou99 发表于 4-4-2012 10:57 PM

好的,谢谢你

明晚我就飞啦,这两个星期做了很多功课,也谢谢大家的回复。
回来我会写游记的,谢谢各位

一路顺风, 回来后再跟我们分享你的bali行.

一路顺风, 回来后再跟我们分享你的bali行.
A-Miin 发表于 13-4-2012 05:22 PM

好德,谢谢你喔

一路顺风~~~
顺便给你参考我的行程。

5/4: LCCT > Bali Airport > Legian.6/4: Taman Ayun > Candi Market > Ulu Danu Beratan > Twin Lake > Tanah Lot > Dinner on Cliff. 7/4: Lunch at Ubud Babi Guling > Ubud Palace > Rice Terrance Tegallalang > Pura Gunung Kawi > Batur Volcano > Luwak Coffee > Massage at Sanur > Dinner at Ayam Betutu Tabahan.8/4: Tanjung Benoa (Water Sport) > GWK > Blue Point > Dreamland > McD.
9/4: Legian Street > Ngurah Rai > Airport.

一路顺风~~~
顺便给你参考我的行程。

5/4: LCCT > Bali Airport > Legian.6/4: Taman Ayun > Candi Mar ...
hausin 发表于 13-4-2012 09:55 PM

全都准备好了,不过还是摇谢谢你