佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

link 看不到了,版主请删,谢谢~

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=336054659771723&set=a.298354636875059.72102.100001015760985&type=1&theater

我本身是不大清楚贴里面说的事情,不过我就有亲身经历也是这间学校的东西~
有一次我们家里发生了事情,差不多7.00+pm 收到警察打来给我妹妹说她的孩子在警察局~
原来他的院长看我们那么迟没去载,就叫老师带我的孙一起回家,过后老师带他去报案~
过后我问院长为什么跑去警察局,我们不是失踪,警察还是打老师给的电话~
他也解释不出只说看我们没去载(老师没打给我们,那时在忙着家里的事)。
还要叫我付老师的加班费!我的孙还因为这样吓坏了,一直问我们为什么老师带他去警察局!

悲哀~ 这么没爱心的,还能办幼儿园吗?

悲哀~ 这么没爱心的,还能办幼儿园吗?
shirlynn 发表于 3-4-2012 01:25 PM

对啊,现在的人利益总是比较重要~

需要带去警察局咩。。够力。

我听我老板的孩子的幼儿园制度是这样的,迟到半小时罚RM50,有本事你每天迟到。

怎样都不用上警局吧?

回复 3# luis88

家长必须和学校配合~我把学校的电话号码save在手机,要是紧急(迟些接载孩子,还是我妈会代我载)拨个电话交待。

这老师真的是脱裤子放屁,多此一举。直接打电话给家长不就成了嘛,还要带小孩到警局。那下次小孩大小便,岂不是要带小孩到卫生部?老师是不是智障,还是脑缺钙?

Follow Us
需要带去警察局咩。。够力。

我听我老板的孩子的幼儿园制度是这样的,迟到半小时罚RM50,有本事你每天迟到 ...
Clemis 发表于 3-4-2012 01:48 PM

就是我妹做工一半接到电话,才吓到(是我负责载送)

回复  luis88

家长必须和学校配合~我把学校的电话号码save在手机,要是紧急(迟些接载孩子,还是我 ...
shirlynn 发表于 3-4-2012 01:52 PM

其实我每次都有打去的,他说六点准就要关门不然就加钱,价钱不用紧!我五点半放工他六点关,所以我每天都有给钱的!那次是有事发生忘了通知而已!

这老师真的是脱裤子放屁,多此一举。直接打电话给家长不就成了嘛,还要带小孩到警局。那下次小孩大小便,岂 ...
mechembuchus 发表于 3-4-2012 01:57 PM

还吓到小孩子,他们以为他们做错了什么

这老师真的是脱裤子放屁,多此一举。直接打电话给家长不就成了嘛,还要带小孩到警局。那下次小孩大小便,岂 ...
mechembuchus 发表于 3-4-2012 01:57 PM

哈哈哈!您的例子很好笑
其实他们隔多了几个课室,学生过多。像楼主说的利益总是比较重要

其实我每次都有打去的,他说六点准就要关门不然就加钱,价钱不用紧!我五点半放工他六点关,所以我每天 ...
luis88 发表于 3-4-2012 02:04 PM

这行业~幼儿园真的需要有爱心咯!您有钱给他,但他没爱心就糟糕。

既然这家是无良的幼儿园,可以换掉啦。。。

这行业~幼儿园真的需要有爱心咯!您有钱给他,但他没爱心就糟糕。
shirlynn 发表于 3-4-2012 02:16 PM

这个社会里,已经有很多人把金钱当作是至高无上的宝物。虽然说,我们工作追求的目的,有些是钱,有些是满足感。但是,这还需要看工作性质的需要。比如医生,需要更多爱心和责任,因为病人把自己的健康生命交拖于医生。对于贫穷病人,药物费是不可以避免了,但是会诊的费用算是医生的薪水/佣金,医生可以算便宜一点啊。话说回来,幼儿园的老师,虽然他们工作目的可以为了钱,但是家长迟了几分钟或者1-2小时,总可以等吧?就当作陪伴小孩多一点,不必那么计较吧?就算你赢了,家长赔你加班费,也只不过区区几块钱罢了,算你50块啦。。。又怎样?难道这50块能够让你飞黄腾达,创业兴家吗?很多时候你会发现,你斤斤计较的那一点点钱,其实算不了什么,倒不如让自己快乐一点,凡事看开一点,亏本一点你会发现你的生活会很写意的。

7pm了还没有去带!做为家长的我会觉得很过份!你们忙是你们的事!你们要想想老师也要回家吃饭的!

nursery通常是5pm后就叫作放学,大概6pm学校(nursery)会关门!你们尽然拖到7pm

我会说一句话“你们很残忍” !

这个社会里,已经有很多人把金钱当作是至高无上的宝物。虽然说,我们工作追求的目的,有些是钱, ...
mechembuchus 发表于 3-4-2012 02:53 PM

按 “ like “ 给您

其实我每次都有打去的,他说六点准就要关门不然就加钱,价钱不用紧!我五点半放工他六点关,所以我每天 ...
luis88 发表于 3-4-2012 02:04 PM

大部份的nursery都是6pm关门的,只有少部份可以拖到7pm。

回复 13# mechembuchus

再写一次把矛头指向家长那边的时候。 (凡事都有两面看嘛)

换学校吧. 不知一间。还有其他爱心的

既然这家是无良的幼儿园,可以换掉啦。。。
langchiapek 发表于 3-4-2012 02:43 PM

那时过后早就立刻换掉~

回复  mechembuchus

再写一次把矛头指向家长那边的时候。  (凡事都有两面看嘛)
there7888 发表于 3-4-2012 03:03 PM

噢,这个当然!就象你说的,如果家长们常常因为老师的慈悲而不准时接小孩,这种家长应该反省了。就算老师们每天给你们打电话,或者陪你们的小孩等你们来,你们也应该觉得脸红啊!我本身觉得,很多夫妻根本不知道生小孩的责任和目的。生了之后,还有很多很多做父母的需要学习。凡事两睇,在做父母的指责老师们没有尽责任之前,应该反省自己是否也有尽过责任。小孩夹在中央,你要他们将来以谁为榜样?父母吗?老师吗?还是双方?