佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大只广

安装LED灯?

回复 200# tch0016

我的PHILIPS LED BULB是在Sri Petaling 附近的 Philips Lighting 专门店买的...那时有SALES...扣40%....价格是RM42 per pc...保用期两年...一对一换.....虽然RM42还是比Energy saving bulb (RM18 per pc)...可是LED的省电, 无热能, 超耐用(大越15年)....长远来说...是超划算....

回复 201# chowdm

LED的确能耐很久,不过里面那个power supply converter 能耐那么久吗???

回复 202# vex

以我现在每个月可省的电费来计算,到了第九个月就已经开始"赚"了....计算如下:

购买LED bulbs的成本 RM42 x 18 pcs = RM756
每个月可省电费 = RM100

到了第八个月已经是"回本"了...反正有两年保用期...坏了或有问题可以一对一换....这可是"稳赚"啊

回复 203# chowdm

Domestic Tariff  
first 200 kWh (1 - 200 kWh): 21.8 sen/kWh = 43.60
next 100 kWh (201 - 300 kWh): 33.4 sen/kWh = 33.4
next 100 kWh (301 - 400 kWh): 40.0 sen/kWh = 40
next 100 kWh (401 - 500 kWh): 40.2 sen/kWh = 40.2

18 x 18W x 6 hours x 30 day = 58.32kWh

就算你整个月不开,最多也给你省RM23.44(算max tarrif 40.2 sen的,如果没用电这么多,省更少。)。

所以,我不懂你的rm100是从那里来的~

回复 204# vex

我也不知道....用电量...一直都是一样...可是换了LED...电费突然下降了.....

可以PM 我代购网吗?
谢谢。。。

Follow Us
可以PM我吗?还有淘宝的网址。
谢谢

可以pm我代购网吗?谢谢

留个脚印.....

可以pm你买switch和LED downlights 的网站吗?謝謝

回复 205# chowdm
我新屋一开始就用LED,没有得作比较,
你每个月省100多,替你开心下

一样的啦,两条wire吧了。+ 2
淘宝很多,一样的 !!之前还担心中国的电量跟大马不符合.
我家的水龙头,开 ...
抗战二十年 发表于 22-4-2012 11:04 AM

可不可以麻烦你把代购还有你交易过的卖led灯的淘宝商家pm我
多谢

回复 8# 抗战二十年
这位大大,可以PM我怡保代购的联络吗?小弟住怡保的
谢谢

回复  chowdm
我新屋一开始就用LED,没有得作比较,
你每个月省100多,替你开心下
抗战二十年 发表于 29-5-2012 10:56 AM

你可以换去节能灯看看,就可以比较了

回复 214# hamasakile

有没有节能灯能借我

我也要led的link,请问这里有新山人吗?一起订好不好。。。

回复 215# 抗战二十年
我屋子还没好,怎么会有灯呢?

其实淘宝买也不会很便宜了。我在深圳看到更便宜。7月我会去买一些回来自己用。

回复 8# 抗战二十年

朋友,能否pm我你买的LED down light 淘宝的网址和代购资料
最近拿到新房子的钥匙,所以开始要物色装修用的物品
谢谢

回复 218# wong6622

价钱大差别吗?