佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大只广

安装LED灯?

一样的啦,两条wire吧了。+ 2
淘宝很多,一样的 !!之前还担心中国的电量跟大马不符合.
我家的水龙头,开 ...
抗战二十年 发表于 22-4-2012 11:04 AM

我家也装了很多downlight,不过都是普通philip u型的那种。你们买的这些led downlight打出来会是什么效果哦???

抗战二十年,可以pm我你买switch和LED downlights 的网站和代购吗?谢谢

回复 137# chia8300
照片就是我的家呀
资料PM你了

回复 138# niuniufong
请问如果我要用4寸四方的筒灯 ? 要怎样分别?
4寸的筒灯,我所分享的LED全部都能装.
需要注意筒灯的接头,详情请看回72楼

我要买那里一种LED灯比较适合?
80珠LED装上筒灯后,只有下方发亮。
而玉米灯的装上筒灯后,四周发亮,再经过筒灯反射,会看到更亮。而且可以装在桌灯,wall light 等。相对下玉米灯用途范围更广
个人愚见   

我是买3.5"的 + 80珠白光LED, 放进去完全没有空位了.建议你买4"的,散热效果会比较好.
如果你买玉米灯 LED, 就不要用太大的casing,玉米灯会比较瘦.
只要详细阅读 "宝贝详情"你就不会买到太大或太小的casing了

我家也装了很多downlight,不过都是普通philip u型的那种。你们买的这些led downlight打出来会是什么效果 ...
马来面 发表于 9-5-2012 06:56 AM

照片请看回105楼

回复 144# 抗战二十年

我会把灯泡打横放,这样是不是只可以用玉米灯?
这样我可以用5w 108粒珠,3.5cm X 11cm , 这个可以放得进去吗?

我们是不是要买E27的大螺口?

Follow Us
《抗战二十年》麻烦你 PM 我在槟城的代购可以吗?谢谢
请问 downlight casing 买 4寸的可以吗?

我也要我也要。。。pm我好吗

回复 143# 抗战二十年

可以PM我资料吗....谢谢 !!

回复 145# 抗战二十年

请问装玉米灯炮比较好还是球炮比较好呢?请问你装的是哪一类的?

可以pm你买switch和LED downlights 的网站吗?謝謝!有在關丹的代購嗎?

回复 146# niuniufong
这个我没try过, Sorry

回复 147# Redish
前面已经讲过了
80珠白光LED, 建议你买4"的,散热效果会比较好.
如果你买玉米灯 LED, 就不要用太大的casing,

回复 150# Redish
前面已经讲过了,请爬帖

全部都PM了

回复 152# 抗战二十年

这样我们用的头都是E27 还是 E14?买的时候需要注明吗?

请问楼主 在淘宝网站为何我找不到本地代购的
可以pm我KL的代购吗?

可以PM 我代购网吗?
谢谢。。。

抗战二十年, 麻烦你 PM 我在槟城的代购可以吗?谢谢!

回复  Mliven

可以给我5050 LED 灯条的link吗?
他是不是replace T5的。。多少钱?有安装后的照 ...
niuniufong 发表于 8-5-2012 11:19 PM

可以用来代替 T5 长灯的。因为5050 LED strip 用胶状包裹,方便于墙角处拐弯。一个电压 driver 可以支持 100meter (如果没有记错. 好了,下面有找到图片说明,1个adapter 接 100米 = meter) 的 5050 LED。  但是需要另外买adaper (convert 240ac to dc).

http://detail.tmall.com

Search key word = 翰源 5050led灯带超亮防水60珠 led贴片灯带灯条光带220V

我的 car porch.....