佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大只广

安装LED灯?

順便pm我吧
代購和淘寶網站

想问问大家,家里天花板安装LED灯的wiring 会和普通的不一样? 自己来可以吗? 因为我打算在淘宝买一批LED回 ...
大只广 发表于 3-4-2012 11:47 AM

请问各位大大怎样才能在淘宝网购呢? 上次我registered 的时候需要中国银行号码。。。我没有中国银行号码所以就半途而废了 。。。

电压同不同我不肯定,商铺只是注明是"国际通用标准E27大螺口/B22卡口"
开此我是每个款式买一个试,确定 ...
抗战二十年 发表于 23-4-2012 08:59 PM

那你買的就是Export級的咯!有些註明“國內專用”的燈泡,在這裡不適用,很多朋友就是因為貪便宜中招了。

回复 62# bowenti84

找一为本地代够就不用烦啦

回复 63# edwardts

希望品质也是Export級

可以pm你买switch和LED downlights 的网站吗?tq

Follow Us
回复 65# 抗战二十年

可以pm我local代购的网站吗?

可以pm我吗?

谢谢

一样的啦,两条wire吧了。+ 2
淘宝很多,一样的 !!之前还担心中国的电量跟大马不符合.
我家的水龙头,开 ...
抗战二十年 发表于 22-4-2012 11:04 AM

Hi 抗战二十年, 相信很多网友跟我一样对该用那一种LED downlight 感到困扰,是否可以跟大家分享一下?例如那种 downlight/几瓦 该配那种灯筒。。。等等。可否贴照片分享下你按装出来的效果?

回复 6# 抗战二十年

也请你PM我switch,LED downlights 和代购吗?
谢谢

也请你PM我switch,LED downlights 和代购吗?

回复 69# geekfiredog
如果你以已经买了筒灯的话,LED就要配合回筒灯的接头.照片需要等假期回家拍才能上来分享.
图解:

回复 6# 抗战二十年 6

请你PM我如何找switch,LED downlights 網址和 代购網址好吗?
     因為我不懂如何找代購? 也不懂如何網購...

希望你可以教教我...謝謝你..
    因為我新家正在做裝修中...正想買50粒 3~9W 的LED 及 它的燈罩...
    請了解整個訂購過程...是需要多久時間才能收到物品?

我也是用着LED..你可以分享你的代购吗?可以penang / ipoh 面交的啊?

可以PM我吗?谢谢 !!

可以pm你买switch和LED downlights 的网站和代购吗?谢谢

一样的啦,两条wire吧了。+ 2
淘宝很多,一样的 !!之前还担心中国的电量跟大马不符合.
我家的水龙头,开 ...
抗战二十年 发表于 22-4-2012 11:04 AM

你好. 我也想買一批LED 燈...需要LED燈泡及燈罩一起的.....

請問你可以PM 我有關你買燈的淘寶網及代購是那裡的嗎?  我住在KL....

不懂運費會貴嗎? 是怎麼算的呢? 請問你...下訂之后...要多久才能收到貨呢?

回复  louis_sim
不贵啊,50粒LED 一箱才算$12人民币 ,大概RM6 (卖家到广州港口)
全家买的开关switch也 ...
抗战二十年 发表于 22-4-2012 01:38 PM

可以pm我代购的联系方式吗?谢谢先。

可以pm你买switch和LED downlights 的网站和代购吗?谢谢