佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moromota

groupon终于进军古晋了

我很想试试看那个瘦身配套,但又害怕不值得。有人买吗?
淘气娃娃 发表于 13-4-2012 11:30 PM

你要值得在哪方面呢?一次见效还是?相信你第一次去他们服务很好还会顺便跟你介绍他们的配套

(posted by mobile)

现在gf在试着jalan song shabu shabu上面的facial.
等一下来报告。
偶在starbucks
moromota 发表于 13-4-2012 10:38 AM

偶是明天的appointment哦我同事们也说worth for the money 咯

偶买了4个
恨死groupon了,让偶买这么多。
停不下手
moromota 发表于 13-4-2012 05:55 PM

说真的:这个groupon真的会让人忍不住买它的voucher哦,因为真的比平时便宜太多了

我很想试试看那个瘦身配套,但又害怕不值得。有人买吗?
淘气娃娃 发表于 14-4-2012 07:30 AM

相信他们会顺便跟你介绍他们家的产品咯如果不想要签下他们家更多配套的话,就要下定决心reject他们咯

我买了U Garden 的12人的…… 也有买Bing 的RM5Voucher 8 份~
jojo1314 发表于 12-4-2012 05:08 PM

我也买了U Garden 的12人的 和Bing 的RM5Voucher 2 份

哈哈,害我笑,如果有我也要!
小海笑 发表于 12-4-2012 10:46 PM

你。。。。你。。。。。你。。。。。。。。。。笑屁啊!!

Follow Us
我买了 pork rib的~~大家有买吗?

snowberries 发表于 15/4/2012 10:01 AM

还在观望
照片蛮诱人的,是XL portion 还是XXXL portion呢?担心份量少
有哪位大大光顾过这家店?评语好吗?

回复 147# snowberries

我没买,因为要先booking的,不喜欢,喜欢随心。

来讲一点不是groupon的。
大家有没有去过1jaya后面的porkie(不知道有没有spell错),那是一间专门吃西餐的店,好像主打肉排之类的,是看球的好去处。
偶那天从shabu shabu走路去starbucks的时候不小心瞄了一下,那里有售卖(还是挑战)1kg burger类似活动的东东的活动。
大家知道detail吗?

还在观望
照片蛮诱人的,是XL portion 还是XXXL portion呢?担心份量少
有哪位大大光顾过这 ...
中国鱼 发表于 15-4-2012 11:33 AM

没有买。因为好像4个人份都不够偶一个人吃。
吃了po照片上来啊

回复 150# moromota

那间还不错的。我喜欢他家的羊扒~burger是你不懂在多少分钟(忘记了)吃完就免费。没吃完就RM20++

我去了shabu shabu楼上做facial了~~

人不错,很有礼貌。环境好,干净+新。

我也是add on那个30~~

recommended

回复  moromota

那间还不错的。我喜欢他家的羊扒~burger是你不懂在多少分钟(忘记了)吃完就免费 ...
snowberries 发表于 15-4-2012 03:42 PM

还ok过你吃赢过?
那里的价钱辣吗?

回复 154# moromota

呃给我ok ok。没有非常便宜,没有太贵。上次四个人去吃,两个羊扒,一个fish and chip,一个spaghetti,一个另外add on 的burger(不是那个比赛的burger) 还有两杯水,总共接近 RM100.

另外,我小女子一个食量没那么大,不能比赛啦。你去比。拿到有钱拿哦。

snowberries 发表于 15-4-2012 10:01 AM

我也买了,买了六人份。。。。不过好像份量真的不是很够。。。。你觉得呢?我有点担心。。。。。。。。。。

Facial的-服务不错
效果可以啦
我有top up RM30
只能说值回票价啦

snowberries 发表于 15-4-2012 10:01 AM

偶朋友的朋友说还好罢了,所以我没买

回复 156# eEpal

我买二人份的。你booking了吗?email还是电话booking?

回复 157# sy1314

看来大家都有topup~ 你是几次的疗程?有一次过买下次疗程的topup吗?