佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

友誼~受到考驗!!!!!!!

关闭 [复制链接]
唉﹐其實我該不該介意呢???想聽聽大家的意見。。我有一個認識了2年多的朋友﹐大家認識之初是因為~彼此都有著相同的嗜好(收集模型)/
和話題﹐屬於交情不錯的朋友﹐是這樣的。。昨天﹐我和他見面﹐我問他最近回家鄉﹐有買到什麼好的東西嗎?
他說沒有。。結果晚上的時候﹐我收到他的SMS﹐他告訴我﹐他在家鄉﹐買到3個年份很久的模型﹐
而且還是全新有盒子的﹐價錢是RM300一個﹐因為我是很喜歡那個模型的(他是知道的)﹐也找了很久了。。
結果我SMS給他﹐問他可不可以讓一個給我?
之後我再收到他的SMS﹐他說已有人出價RM700(2個=RM1400)向他訂了這2個模型(剩下的那個應該是他自己要)﹐
之後﹐我給他回覆﹐我問他為什麼當天早上大家見面的時候﹐他要否認他有買到模型一事?
我問他﹐我是你的好朋友﹐你找到好康的東西﹐是不是應該先給我知道﹐
如果我給不到你滿意的價錢﹐你可以賣給別人。。我不怪你。。。但現在﹐你明知道﹐那個模型~我是很喜歡﹐
也找了很久。。也找不到。。你一下子找到3個怎麼不問我一下﹐就賣了給別人呢??
我說如果你告訴我﹐你要賣RM700﹐我也是可以給你RM700﹐
我記得以前他曾說過。。。如果他找到一些模型﹐我是喜歡的﹐他會以原價賣給我。。是他對我的承諾﹐
現在他卻食言﹐在道理上﹐他的東西。。。他絕對有權力賣給誰﹐但我介意的是﹐
人情上﹐你是不是該優先考慮我呢??想著。。。想著。。。心裡就覺得不舒服﹐
如果你是我。。。我應該怎麼做???
你會怪他嗎??

開錯地方了兄弟,這裡是雪隆區

開錯地方了兄弟,這裡是雪隆區
日渡游夜 发表于 2-4-2012 06:40 PM

我是住在雪隆區。。所以就在這裡開帖!

開錯了。應該開在嘰喳什麽那裡。如果你是雪隆人就開在這裡,那手機,買賣,宗教,政治,體育,新聞,住雪隆的人都在這裡開,那版主不是很不得空???

绝交咯。。。

你不能怪你朋友,他没做错什么。给我的感觉是你没买到心头爱而生气,不是你朋友对不起你
没有说朋友他一定要卖给你

Follow Us
你不能怪你朋友,他没做错什么。给我的感觉是你没买到心头爱而生气,不是你朋友对不起你
没有说朋友他一定 ...
超笨无比 发表于 2-4-2012 08:08 PM

他以前有說過﹐如果他找到一些是我要的。。。。他會原價賣給我
剛剛收到他的SMS﹐他說他在下個月(之前他都有向我提過)要買一批10多千的模型﹐
他把這2個模型以RM1400轉賣出去﹐是讓自己更容易週轉!!

開在吱喳很多人會立刻回你。。。

小事情你就別把它放在心上。
不過友情這種東西也別看得太重,必要時絕交還是不要手軟。