佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡与SELANGOR 有哪些好/价格相宜的化石店吗?

吉隆坡与SELANGOR 有哪些好/价格相宜的化石店吗?

如题,大马很少有卖化石。。。。

评分

lkping82 + 5

化石在大马不是很hit,除非你找看ebay loh

樱桃蓝调 发表于 14-4-2012 07:12 PM

非常可惜。。。
化石是好过水晶。。。

评分

班彩螺算是化石吗?这个就有在卖咯

班彩螺算是化石吗?这个就有在卖咯
樱桃蓝调 发表于 16-4-2012 11:41 AM

班彩螺是如何面貌?可有图片看?

评分

&imgrefurl=http://detail.cn.hisupplier.com/product/310600/%25E6%2596%2591%25E5%25BD%25A9%25E8%259E%25BA.html&h=333&w=500&sz=138&tbnid=H8p6xVPjqROe_M:&tbnh=90&tbnw=135&prev=/search%3Fq%3D%25E5%25BD%25A9%25E8%259E%25BA%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%E5%BD%A9%E8%9E%BA&usg=__5Juyg5Uw7EjZKedpM96TV_oVKiI=&docid=tUExNSvu8mZc_M&sa=X&ei=SNVuUejsAofmrAeYk4GgBg&ved=0CDwQ9QEwAw&dur=168

Follow Us
樱桃蓝调 发表于 14-4-2012 07:12 PM

可是不会在ebay 买东西啊T^T Ebay 看了  不错~~~可是不会买==
我喜欢收藏化石。。可是很难找。。只找到彩螺。。。在KL找到三叶虫化石可是要RM1900==好贵。。。。。

xiaolim123 发表于 18-4-2013 01:44 AM
可是不会在ebay 买东西啊T^T Ebay 看了  不错~~~可是不会买==
我喜欢收藏化石。。可是很难找。。只找到彩 ...

我的斑彩螺才30快左右罢了,批发价

樱桃蓝调 发表于 18-4-2013 10:13 AM

你批发吗?有得图看???

樱桃蓝调 发表于 18-4-2013 10:13 AM

将便宜?哪里买?

xiaolim123 发表于 18-4-2013 01:01 AM
&imgrefurl=http://detail.cn.hisupplier.com/product/310600/%25E6%2596%2591%25E5%25BD%25A9%25E8%259E%2 ...

开不到你的LINK。。。

xiaolim123 发表于 18-4-2013 01:44 AM
我喜欢收藏化石。。可是很难找。。只找到彩 ...

三叶虫化石 在KLCC KINOKUNIA 财卖RM200。那里大爸。

WANAKA 发表于 16-5-2013 03:06 PM
三叶虫化石 在KLCC KINOKUNIA 财卖RM200。那里大爸。

人家租金贵嘛!!我帮你们买啦,斑彩螺才30块钱马币~~~

樱桃蓝调 发表于 16-5-2013 03:30 PM
人家租金贵嘛!!我帮你们买啦,斑彩螺才30块钱马币~~~

有没有图看?