佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

我说要indoor不用太多陽光...只有"万年青"有问题.
wjv3077 发表于 4-4-2012 02:22 PM

我的花草很多都有問題

回复  pl7407

二房做这个吗? RM960 6-8 feet Anti Jump Sliding Wardrobe.
wjv3077 发表于 4-4-2012 02:29 PM

我暫時不做了,想先搞好那個store room和在balcony釘一個花架子,早上給我釘壞了一個膨脹螺絲,現在四缺一

回复 101# pl7407

我3房要做书房和computer room, 没有ideas......

我说2#楼那里没人说话了,原来都搬来新楼了,新楼报道,站个脚。哈哈。

回复  pl7407

我3房要做书房和computer room, 没有ideas......
wjv3077 发表于 4-4-2012 03:07 PM

做了會有用到嗎?我都是在客廳多,好像沒有這個必要。你可以參考下力菲力斯的,他的很美又實用

我说2#楼那里没人说话了,原来都搬来新楼了,新楼报道,站个脚。哈哈。
minmeibo 发表于 4-4-2012 03:08 PM

不要只是報到,你都搬進來了,來些分享吧

回复 104# pl7407

客廳做不到computer table了. 我们要2架computer上网....客廳看戏.

有谁要join吗?
wjv3077 发表于 4-4-2012 10:38 AM

看来没有人有兴趣

Follow Us
看来没有人有兴趣
kareep 发表于 4-4-2012 04:02 PM

等Mr Lee上来。。。。

回复  pl7407

客廳做不到computer table了. 我们要2架computer上网....客廳看戏.
wjv3077 发表于 4-4-2012 03:46 PM

嘩,你那個LK配套minimum deal is 10 set,你找得到那麼多人買嗎?
要上網又要看戲時,怎麼辦?拿著NOTEBOOK去客廳?

嘩,你那個LK配套minimum deal is 10 set,你找得到那麼多人買嗎?
要上網又要看戲時,怎麼辦? ...
pl7407 发表于 4-4-2012 04:04 PM

10 set应该不是问题。。。才960不是9600。客廳是用ipad上网的。

10 set应该不是问题。。。才960不是9600。客廳是用ipad上网的。
wjv3077 发表于 4-4-2012 04:06 PM

看得不是很明白,是一個人10SET,還是只要全部賣出10SET就 ON了?我家沒有必要做第二個WARDRODE,叫HARRISON看看吧

看得不是很明白,是一個人10SET,還是只要全部賣出10SET就 ON了?我家沒有必要做第二個WARDRODE,叫HARRI ...
pl7407 发表于 4-4-2012 04:11 PM

只要有10SET就 promotion ON了, 现在有6人了。

回复  pl7407

二房做这个吗? RM960 6-8 feet Anti Jump Sliding Wardrobe.
wjv3077 发表于 4-4-2012 02:29 PM

很便宜一下呢。要看看他的terms。
不知道我可以买两个放master bedroom 吗。
看了,只能买一个set。

看了,只能买一个se ...
Zodiac12 发表于 4-4-2012 04:39 PM

用不同的unit#就可以咯,你的master bedroom可以放一个8 feet就够了。

看了,只能买一个se ...
Zodiac12 发表于 4-4-2012 04:39 PM

我借你名字訂多一套咯

用不同的unit#就可以咯,你的master bedroom可以放一个8 feet就够了。
wjv3077 发表于 4-4-2012 05:02 PM

他可能想打掉樓上,學你吧

我找不到那个Groupon的deal,有link吗?

philipcs 发表于 4-4-2012 05:07 PM

不是groupon deal 来的, 只是他design 到想groupon而以。https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150795626156393&set=a.10150795626076393.466253.235257456392&type=1&theater&notif_t=comment_mention

wjv3077 发表于 4-4-2012 05:02 PM

可以吗?怕来了,不要装给我。说一定要去写在invoice的unit。
你的master bedroom wadrobe 是几尺?
我的master bedroom也要打掉wall的。

philipcs 发表于 4-4-2012 05:07 PM

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150795626156393&set=a.10150795626076393.466253.235257456392&type=1&theater
可以吗?怕来了,不要装给我。说一定要去写在invoice的unit。
你的master bedroom wadrobe 是几尺? ...
Zodiac12 发表于 4-4-2012 05:10 PM

我借你名字,不能就暫放我這裡咯

回复 114# pl7407

怕到时要来量就知道是同一间了。
2房可以做到6feet, 3房就做8feet来放书。。。哈哈

我借你名字訂多一套咯

他可能想打掉樓上,學你吧
pl7407 发表于 4-4-2012 05:06 PM

哈哈,谢谢啦。