佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

你不分享,很多人會失望的咯
我的時間和你相沖,不然可以幫你拍拍的,再不然就叫老李吧

...
pl7407 发表于 2-4-2012 05:41 PM

他真够懒
家装修到那么漂亮都不分享

对,马来杂志 。UK有free我kitchen accessories就OK咯, 马来杂志应该有free 12 month杂志吧。其实最重 ...
wjv3077 发表于 3-4-2012 06:31 PM

要不要我也順便幫你拍拍?

又开了新楼
恭喜恭喜
kareep 发表于 3-4-2012 11:06 PM

謝謝咯,只是方便交流交流,不開沒地方去

哇 ~ 你那只 Bali 猫很大下
是在帮你管家的吗?
我家的应该有六只小猫+两只couple猫,摆放在收纳 ...
kareep 发表于 3-4-2012 11:13 PM

我對面家有幾只在露台,看得我流口水,我的小巫見大巫了

他真够懒
kareep 发表于 3-4-2012 11:20 PM

他等人幫他拍照

他们没break down过给你?
你都可以自己算的。
Base x 190
Top x 130
Solid surface x 160
Granit ...
wjv3077 发表于 3-4-2012 07:27 PM

还是你会算。

其实风水是见仁见智,最主要的是我们住的舒服,开朗。
无论如何,只要你觉的没问题,经济又许可,你就 ...
yesorno 发表于 3-4-2012 07:30 PM

说的也是。看看budget吧。

你的才是精彩,我这里是人多好办事。。。。^o^
pl7407 发表于 3-4-2012 06:24 PM

不同房子设计概念必然不同,
condo最大优势有会所,有地的要花钱做...........

他真够懒
kareep 发表于 3-4-2012 11:20 PM

每天6点出门,最早8点到家。。。累到连上网都没空了,都在做工上来的。Weekend都很忙连买的curtain都懒的装了。

Follow Us
回复 82# pl7407

你有空就上来吧, Yung也会上来。下星期一来装unifi了。

不同房子设计概念必然不同,
condo最大优势有会所,有地的要花钱做...........
FM2011 发表于 4-4-2012 09:15 AM

會所,你不說我都忘了,還沒有用過它的設備

每天6点出门,最早8点到家。。。累到连上网都没空了,都在做工上来的。Weekend都很忙连买的curtain都懒 ...
wjv3077 发表于 4-4-2012 09:42 AM

十四個小時在外,還真夠力只有不到十小時在家,新居症候群?

你放工回家走那一條路?我有時走Jalan Segambut回來,KL回到來都不用二十個公里,比跑BATU CAVES近了三四個公里,只是多了六七個紅綠燈

回复  pl7407

你有空就上来吧, Yung也会上来。下星期一来装unifi了。
wjv3077 发表于 4-4-2012 09:43 AM

下星期一你又要請假咯?

回复 89# pl7407

630到公司730放工=12小時, 如果再跟老板happy hour到12-1am。最多有5小時在家睡而已。
我走NKVE RM1.90/Toll不用二十個公里,大概20min.
下星期一請1/2假而已, 如果我星期六有做就有多1天假。

每天6点出门,最早8点到家。。。累到连上网都没空了,都在做工上来的。Weekend都很忙连买的curtain都懒 ...
wjv3077 发表于 4-4-2012 09:42 AM

现代人的生活
6点我还在睡觉

现代人的生活
6点我还在睡觉
kareep 发表于 4-4-2012 10:38 AM

我630到公司又再睡到830咯.

回复  pl7407

630到公司730放工=12小時, 如果再跟老板happy hour到12-1am。最多有5小時在家睡而已。
我 ...
wjv3077 发表于 4-4-2012 10:37 AM

NKVE RM1.90/Toll 我有用,不過只是中午上班用,有時不想給TOL就走BATUCAVE那裡,也差不多半個小時路程
裝UNIFI很簡單,半個到一個小時搞定,這樣就浪費半天假期,可惜咯

现代人的生活
6点我还在睡觉
kareep 发表于 4-4-2012 10:38 AM

我4.30AM還在看BARCELONA VS MILAN

當初裝修時就打定主意,一定要裝UNDERMOUNT的SINK,可是看了很多家店,最便宜的DOUBLE BOWL都要RM800,買不下手,結果最后在PUCHONG的一家店找到這個BARENO牌子的,四百多大元,8MM,就買了回去

一大一小兩個BOWL,剛剛好適合我這懶人用

為什麼堅持要用UNDERMOUNT的?因為接縫處沒那麼穴容易藏污納垢,看看用了三個月,還是干淨的,適合懶人用

新家最頭疼的地方就是濕間了,潮濕的地方容易骯髒,洗手間有個小木櫃,更是怕濕水。水喉佬只是把BASIN裝上去就走人,結果BASIN和TABLE TOP結縫處就會滲水,滴下木櫃裡頭,買普通的SEALANT來塗,沒一個月就長霉菌了

水龍頭和BASIN接縫處也會滲水

用沒有兩個月,長了很多霉菌,只好再去找,在TESCO看到犀利牌的WET AREA防霉菌SEALANT

現在用了兩三個禮拜,還不見長霉菌,希望能用吧

回复 94# pl7407

为何我的"万年青" 不能和一直落下叶子? 我放在二房没太阳问题?

回复  pl7407

为何我的"万年青" 不能直站和一直落下叶子? 我放在二房没太阳问题?
wjv3077 发表于 4-4-2012 11:38 AM

不知道什麼原因,我的也是種到不美,不懂會不會是太高加沒有陽光?

不知道什麼原因,我的也是種到不美,不懂會不會是太高加沒有陽光?
pl7407 发表于 4-4-2012 01:48 PM

我说要indoor不用太多陽光...只有"万年青"有问题.

回复 98# pl7407

二房做这个吗? RM960 6-8 feet Anti Jump Sliding Wardrobe.