佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

风水上。。。就有问题。现在的master room已经对着master厕所。如果再改厕所。。。。房门进出都对着厕所 ...
wjv3077 发表于 3-4-2012 12:03 PM

真的吗,风水不能吗?
之前看的单位那屋主也把master bedroom 的 厕所门也改.

回复  Zodiac12

这个星期六有来armanee吗? UK的老板会上来....
wjv3077 发表于 3-4-2012 04:39 PM

这星期会回去家乡。他几点会到armanee?

真的吗,风水不能吗?
之前看的单位那屋主也把master bedroom 的 厕所门也改.
Zodiac12 发表于 3-4-2012 05:55 PM

风水看个人的。我看过几间华人的也把master bathroom的厕所门改了。

这星期会回去家乡。他几点会到armanee?
Zodiac12 发表于 3-4-2012 05:57 PM

早上1030-1100是UK上来装kitchen accessories for photo shooting, 下午是majalah dapur impiana上来。

早上1030-1100是UK上来装kitchen accessories for photo shooting, 下午是majalah dapur impiana上来。 ...
wjv3077 发表于 3-4-2012 06:17 PM

哇,要拍你的橱柜上杂志?
哦。看我能不能迟些回。去armanee叫UK的老板给我一个比较准确quote。

修改厕所也有好处,两个房间多了空间可容易摆设家具,厕所也多了一些空间。
你可以过来我家看看,参考 ...
yesorno 发表于 3-4-2012 11:41 AM

你去了新加坡吗?

Follow Us
好生气。。。为了搬家就卖了一些股。想卖它先,是看到这烂股一年都没大起,那天看到有点起色就卖了它。。。 ...
wjv3077 发表于 3-4-2012 12:37 PM

这两天股市一直破新高。。。。

大哥这间大楼真有品,谢谢分享!
FM2011 发表于 3-4-2012 12:46 PM

你的才是精彩,我这里是人多好办事。。。。^o^

就在想着咯。 因为没那么多budget。
Zodiac12 发表于 3-4-2012 05:51 PM

不用quote太多的啦,quote越多想法越乱。。。。

哇,要拍你的橱柜上杂志?
哦。看我能不能迟些回。去armanee叫UK的老板给我一个比较准确quote。
Zodiac12 发表于 3-4-2012 06:20 PM

对,马来杂志 。UK有free我kitchen accessories就OK咯, 马来杂志应该有free 12 month杂志吧。其实最重要你要的design + material, 过后的quotation和on site不会差会很多。。。on site是final price with discount而已。

不用quote太多的啦,quote越多想法越乱。。。。
pl7407 发表于 3-4-2012 06:27 PM

哈哈。对咯。搞到我大头疼。

对,马来杂志 。UK有free我kitchen accessories就OK咯, 马来杂志应该有free 12 month杂志吧。其实最重 ...
wjv3077 发表于 3-4-2012 06:31 PM

就是因为他们之前给的design我想要换。不知道他那天会得空理我吗?

就是因为他们之前给的design我想要换。不知道他那天会得空理我吗?
Zodiac12 发表于 3-4-2012 06:35 PM

噢。。。你要换design是要email给他们的,on site是要confirm measurement的了。 你打算不要旧的KC?你可以问问他要多少钱折咯。

噢。。。你要换design是要email给他们的,on site是要confirm measurement的了。 你打算不要旧的KC?你 ...
wjv3077 发表于 3-4-2012 06:38 PM

噢,原来是这样,那么那天见他都没用。还是去他的showroom方便些吧?
想问他们如果想换wet kitchen table top,不知道要多少钱呢?

噢,原来是这样,那么那天见他都没用。还是去他的showroom方便些吧?
想问他们如果想换wet kitchen ta ...
Zodiac12 发表于 3-4-2012 06:47 PM

你想做tiles table top?

你想做tiles table top?
wjv3077 发表于 3-4-2012 07:14 PM

想换去solid top。

想换去solid top。
Zodiac12 发表于 3-4-2012 07:20 PM

他们没break down过给你?
你都可以自己算的。
Base x 190
Top x 130
Solid surface x 160
Granite x 190

我的wet kitchen sink side only
Base 7 x 190 = 1330
Solid surface 7 x 160 = 1120

Total = RM2450

你的2side就要 RM4900。如果tiles table top应该是4500+/-。

我就是之前看过一个单位这样。会有较多的空间。头疼啊。
Zodiac12 发表于 3-4-2012 05:53 PM

其实风水是见仁见智,最主要的是我们住的舒服,开朗。
无论如何,只要你觉的没问题,经济又许可,你就可考虑考虑。

又开了新楼
恭喜恭喜

有點亂的飯桌 .......................
pl7407 发表于 2-4-2012 02:17 PM

哇 ~ 你那只 Bali 猫很大下
是在帮你管家的吗?
我家的应该有六只小猫+两只couple猫,摆放在收纳橱还没亮相