佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

不开怕没有蛋糕吃^_^
pl7407 发表于 2-4-2012 06:20 PM

要吃蛋糕,没问题,只要早通知,我就可预备。你想吃那种蛋糕都可以,只要是。。。。sponge cake。

对哦!做麽我忘记了。才550k,没问题。
yesorno 发表于 2-4-2012 06:25 PM

550k?Bank可以value到吗?我要去买jackpot博一博先咯。。。。

哦,你要买多一间了?
Zodiac12 发表于 2-4-2012 06:27 PM

我有钱就会买多十间来做投机生意。哈哈

550k?Bank可以value到吗?我要去买jackpot博一博先咯。。。。
pl7407 发表于 2-4-2012 06:30 PM

我需要向银行贷款吗?哈哈

那天就没想到。因为一直以为会很贵,所以不要做先, 可是想一想,如果迟些做的话,一定很麻烦,想 ...
Zodiac12 发表于 2-4-2012 06:26 PM

如果够budget,现在做修改好过以后做。

如果你有打算装修那间厕所应该不会贵,加多1K++。
wjv3077 发表于 2-4-2012 06:16 PM

那天就没想到。因为一直以为会很贵,所以不要做先, 可是想一想,如果迟些做的话,一定很麻烦,想 ...
Zodiac12 发表于 2-4-2012 06:26 PM

加多1K可以咩?我看1K只是泥水工,還有拉電線,改水喉等要加$$$$$$$

Follow Us
加多1K可以咩?我看1K只是泥水工,還有拉電線,改水喉等要加$$$$$$$
pl7407 发表于 2-4-2012 09:09 PM

说的也是,换一个门也要300+(除非用回其中一个旧门)。可能需要换全部墙壁的瓷砖,又是一笔钱。

pl7407 发表于 2-4-2012 09:09 PM

应该要5-7K吧。

说的也是,换一个门也要300+(除非用回其中一个旧门)。可能需要换全部墙壁的瓷砖,又是一笔钱。
yesorno 发表于 3-4-2012 09:00 AM

那裡可能用回舊門?一定換新的啦

应该要5-7K吧。
Zodiac12 发表于 3-4-2012 09:30 AM

我看做不到咯,你可以試試的,不要忘記敲牆垃圾費也很夠力,那一個新門和洗手台敲掉,會有多少垃圾?

应该要5-7K吧。
Zodiac12 发表于 3-4-2012 09:30 AM

我意思是说如果你有打算装修那间厕所。。。你都会敲掉洗手台+换全部墙壁的瓷+拉電線+改水喉。
1K++是封了2个门的泥水工和开一门洞。 之前有2个门现在你才要换一个门。

我本来想楼上厕所封掉两个门,把门改了面对大房。可是我没打算装修那间厕所所以就要很贵。
我问过封了2个门RM700 + 开一门洞 RM500。 如果有装修厕所就有discount. 1K可以settle。

这是我的之前的budget:
3500装修那间厕所(敲掉洗手台+新的洗手台 + wiring/plumber works)+ 瓷(我算要1K, 看你买几贵)= 4500。
加多1K。。。。5.5K可以做到完了。我把4500改去做laminated floor。

那裡可能用回舊門?一定換新的啦

我看做不到咯,你可以試試的,不要忘記敲牆垃 ...
pl7407 发表于 3-4-2012 09:52 AM

对咯。要好好算。

我意思是说如果你有打算装修那间厕所。。。你都会敲掉洗手台+换全部墙壁的瓷+拉電線+改水喉。
1K++是封 ...
wjv3077 发表于 3-4-2012 11:04 AM

果然是5-7K。

果然是5-7K。
Zodiac12 发表于 3-4-2012 11:13 AM

如果你有打算装修厕所,一间都要budget 5K。所以我才做master room, 其它的做地下water proof而已。

果然是5-7K。
Zodiac12 发表于 3-4-2012 11:13 AM

修改厕所也有好处,两个房间多了空间可容易摆设家具,厕所也多了一些空间。
你可以过来我家看看,参考一下。
下个星期一晚上如得空就过来。

修改厕所也有好处,两个房间多了空间可容易摆设家具,厕所也多了一些空间。
你可以过来我家看看,参考 ...
yesorno 发表于 3-4-2012 11:41 AM

风水上。。。就有问题。现在的master room已经对着master厕所。如果再改厕所。。。。房门进出都对着厕所了。

好生气。。。为了搬家就卖了一些股。想卖它先,是看到这烂股一年都没大起,那天看到有点起色就卖了它。。。怎知刚刚才知道卖后的一个星期大起,白白少了3K。

LAMINATE FLOORING很不錯,個人很喜歡

廚房地面不敢用LAMINATE FLOORING,只敢用木紋TILES
...
pl7407 发表于 2-4-2012 02:10 PM

大哥这间大楼真有品,谢谢分享!

回复 51# Zodiac12

这个星期六有来armanee吗? UK的老板会上来....

如果你有打算装修厕所,一间都要budget 5K。所以我才做master room, 其它的做地下water proof而已。
wjv3077 发表于 3-4-2012 11:36 AM

就在想着咯。 因为没那么多budget。

你可以过来我家看看,参考 ...
yesorno 发表于 3-4-2012 11:41 AM

我就是之前看过一个单位这样。会有较多的空间。头疼啊。