佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收到快照的沙曼~~~

MRR2 相信很多人都在用着。。。。

我想·问问·。。。 3° 13' 49.81" N 101° 39' 29.93"E    KM6.7 MRR2 在哪??

被拍的时间是 2月20好, 中午12.13 , 附有照片给我。。。 照片里头左边前点有myvi, 前面有BMW , 在最前方有lori。

complainant 是 R0125736 (PDRM)

现在过了15天。。。要还RM200。。。 如果过了一个月要 RM300

那边的时速是 80KM/H 。。。 我走100KM/H 很不抵囖。。。。唉~~~ 早知走快一点。。。哈哈。。。

这个会block renew road tax 的吗? 还有,只是这样的照片很假囖。。。 才一张。。。 为什么不是连拍或拍video。。。这样的可信度很低。

大家有什么意见吗?请提议。。。

MRR2 相信很多人都在用着。。。。

我想·问问·。。。 3° 13' 49.81" N 101° 39' 29.93"E    KM6.7 MR ...
ahsui 发表于 2-4-2012 11:20 AM

有人告诉我,被拍到快照是不会block你renew roadtax的~~
只有被交通警直接抄的才会block的~~

我有两张快照都没还~2005一张,2006一张~roadtax还是照样renew~
现在车都卖了,都不懂还不还好~~哈哈~

我overspeeds更厉害,都是plus highway seremban附近,
110km/h,我一张170km/h,一张140km/h~~ 被老爸看到~~
搽到亮亮的~~

有人告诉我,被拍到快照是不会block你renew roadtax的~~
只有被交通警直接抄的才会block的~~

...
豪少爷 发表于 2-4-2012 11:39 AM

说到底里还是要还啦,楼主你现在不还就给多一百咯,或等马来新年有promotion discount时才换也可以, 总之是走不掉就对了

http://maps.google.com.my/maps?hl=en&q=3%C2%B0+13%27+49.81%22+N+101%C2%B0+39%27+29.93%22E&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&biw=1012&bih=594&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

我现在才发现这里有speed trap
谢谢楼主提醒

我更倒霉, 收到快照saman, 但照片的车并不属于我, 它的number plate有4个数字, 但一个数字掉了....................警方误以为那车号码是3个数字结果把saman寄给我

我请自去当地的police traffic, 还要我写信appeal, 不能当场清除那saman, 麻烦啊

去myeg register 一个 account, 然后就可以看到你的三万有没有 blacklisted

哈哈。。。我也是没打算还。。。管他的,都没有我的签名,saya tak megaku~~!!!
哈哈。。。

Follow Us
我更倒霉, 收到快照saman, 但照片的车并不属于我, 它的number plate有4个数字, 但一个数字掉了........ ...
超笨无比 发表于 2-4-2012 12:59 PM

哈哈。。。你惨到。。。唉。。。。

去myeg register 一个 account, 然后就可以看到你的三万有没有 blacklisted
北工老人 发表于 2-4-2012 01:05 PM

register 了。。。。 是中了两张。。。。还有一张是在去年7月11日中的。。。也是speeding。。。唉。。。。 blacklist了
就不可以renew road tax ?

怎样看有没有black list 哦?

北工老人 发表于 2-4-2012 01:05 PM

我check 了。。。没有blacklisted。。。。可以renew囖?

我更倒霉, 收到快照saman, 但照片的车并不属于我, 它的number plate有4个数字, 但一个数字掉了........ ...
超笨无比 发表于 2-4-2012 12:59 PM

笨警察笨政府!他們根本沒有對照車牌跟車MODEL的咩?害人家白忙一趟!

笨警察笨政府!他們根本沒有對照車牌跟車MODEL的咩?害人家白忙一趟!
jaywormie 发表于 2-4-2012 01:33 PM

习惯就好。。。大城堡更惨。。。之前不用给parking现在要给了。。。哈哈。。。。

我想问问。。。。那些外面parking的 有的卖monthly park 的吗???甲洞区的。。KL。

习惯就好。。。大城堡更惨。。。之前不用给parking现在要给了。。。哈哈。。。。

我想问问。。 ...
ahsui 发表于 2-4-2012 01:35 PM

KL區的我不清楚,但PJ區有類似的Monthly Pass.

jaywormie 发表于 2-4-2012 01:33 PM

我根据saman上的police traffic地址(bukit aman), 邮寄了我photostat车卡和appeal letter, 结果没音信

去了趟Petaling Street的traffic police station, 它们说不关它们事

亲自到发saman的police traffic station, 他们发现了错误还是要我再写过信, 拒绝当场处理

浪费我的时间, 到现在都还没有解决.................大马警察的效率就是你推我, 我推你, 没人要做

我根据saman上的police traffic地址(bukit aman), 邮寄了我photostat车卡和appeal letter, 结果没 ...
超笨无比 发表于 2-4-2012 01:39 PM

可是發Saman的效率又Sibeh好:@
他們都那麼不理不睬了,你就暫時不要管它吧.

KL區的我不清楚,但PJ區有類似的Monthly Pass.
jaywormie 发表于 2-4-2012 01:38 PM

这个我懂。。。之前 RM 70 的。。。 现在 RM 100 了。。。

kl 区的很像更贵。。。但是不懂那里买。。。 闷死。。。 车又多,parking又少。。。私人parking又贵。。。唉。。。

问题真的越来越严重。。。公司没补车的allowance,打工族越打越穷。。。。

可是發Saman的效率又Sibeh好
jaywormie 发表于 2-4-2012 01:42 PM

到最后吃亏的还是自己呀。。。人家要明明白白。。。可是他们切不了了之。。。当你忘了这档事,他有从新搬出来。。。。很像熟读孙子兵法酱。。。哈哈。。。

我想问问,他们要拍快照不是要放那个拍快照的路牌吗??像南北大道或kesas highway 放的那种吗?

可是發Saman的效率又Sibeh好
jaywormie 发表于 2-4-2012 01:42 PM

我懒得管它了, 我家去那police traffic station很远......................那辆车的saman并不在我家附近中的

到最后吃亏的还是自己呀。。。人家要明明白白。。。可是他们切不了了之。。。当你忘了这档事,他 ...
ahsui 发表于 2-4-2012 01:46 PM

不需要的,只是大概告诉你那一区而已................

不需要的,只是大概告诉你那一区而已................
超笨无比 发表于 2-4-2012 01:49 PM

他所谓的大概是玩玩下啊。。。

钱来的咧老大。。。大概??

请问我们平民可以拍下警察的犯罪过程然后开沙曼给他们吗??? 钱是归我们的。

警察车时常 illegal U - turn, 进one way, 讲电话。。。又没有开灯。。。这样可以咩?