佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学海心旅

假如没有你们,我也不会有那么精彩的教学生涯,谢谢你们!

Forest and Ka Hin
Tioman, 31/3/2012-1/4/2012
PADI Open Water Courses

接到安排 Ferry 进岛的负责人的电话,内容是刚刚凌晨 3.00am的船,2.00am的时候已经出发了。等下我们凌晨 4.00am的船,或许也会因为潮水问题,而必须提早出发。放工后,赶着回大学,因为等下得进行 Group Counseling。9pm 结束了团辅,不久就卡在 Nilai Tol 附近,游子们都赶着回家,庆祝 Merry Qing Ming!

浪子回头金不换,立刻选用 Lekas 大道,直接开往 Kuala Pilah,再去 Serting、Muazam Shah、云冰,避开挺拥挤的大道。虽然 2.00am 到达码头,但 Ka Hin 和 forest 都还没到,码头此时已经人头汹涌,一个个拿着 boarding pass,看样子很快就得上船。

乘客陆陆续续地入船,直到剩下自己一人和负责人在码头,快点来吧,快点。拿起电话,按了这样的一段对白“mission failed, ferry just leave us away”,久久不忍心按“传送”。船员开始跟我 bye bye,一个个说 see you tomorrow,还真无奈。到了,到了,你们终于到了,四人立刻一条心,有如路边骗钱没脚乞丐,看到执法人员到来取缔,立刻把双腿拿了出来,飞快地跑上船!

噩梦还没结束,因为我们 5am 就进岛,旅馆还不能 check in,唯有在潜水中心找了张草席,席地而睡。醒来后,察觉浪很大,不适合进行 shore dive,唯有先进行 boat dive。水里的水流并不强,skills 都可以如预期般进行,但水面上的浪却好像跟鱼儿早已谈妥,非得把我们肚里的一切,吐得一干二净供奉它们才肯罢休。大浪姐姐,你很坏蛋,知道你想念我,但也不能这样发脾气,弄得forest 手指被夹伤,我跟 forest 真的还没发生什么,别再生我们的气吧。

Forest 兜兜转转,终于完成了她的潜水课程,而且表现很好,真的很开心!
每一次潜水都在进步中的Ka Hin,而且越做越好,真的很棒!

Forest,没把你照顾好,真对不起。

为何偏偏是中指?

回复 4# 寡佬

故意拍的。。

我考o仔时老师都没有开贴,不公平

没有咪咪待遇就是不同啊

Follow Us
我也是没有,第一个潜水长学生,提都没提过,好像很吓衰那样。

真的不小心伤到中指...

可能你们没有这么精彩,历经重重终于成功!哈哈!

小祥和老大,下次我拿回以前的日记,再写也不迟。

寡佬,可能上天要 forest 的中指暂时休息一下吧。

一阳指果然有看头 。。。

一阳指果然有看头 。。。

催稿...

可能就是因為你跟forest真的還沒發生什麼~~大浪姐姐才生氣吧!

应该是大浪姐姐生气我放飞机吧!

我考o仔时老师都没有开贴,不公平

没有咪咪待遇就是不同啊
小祥归来 发表于 2-4-2012 03:30 PM

我也要抗议!!不公平。。。。

迟来的抗议。。。。。也算抗议!

我这个没有用的学生也要抗议

老师,既然酱多学生出来抗议了,我也要抗议一份~

哈哈 搞笑咯。。一阳指..

老师 , 弃楼鸟。。。