佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eeyan

[台湾]世纪婚礼婚纱集团

eeyan 发表于 15-4-2015 09:19 AM
恩,应该没有不好的经验吧? 不过听说啊,他们旗下还有其他的子公司的。
实际情况我就不太清楚。

我并没有不好的经历,但当然有的东西是没包括的。例如外拍造型师twd5000,外拍车10hour twd5000,安瓶twd500一瓶。。。

所以各位新娘要外景的话要问问看造型师和外拍车需要另外付费还是免费。。。

我的摄影师和造型师都很好,原本所好老公只有2套礼服,但最后总共有4套(包括一套自己的casual服);原本路线没去海边,但摄影师也不计较带我们去!我们还一起喝啤酒呢!!

我的照片并没有很华丽,但就是我喜欢的大自然的风景,所以我满意。

再来,加照片一定是每间婚纱店会推销的,我的也不例外。我有一刻真的有冲动要加,但好彩定力够好,没加。现在也忘了原本想加的照片了!

ADVERTISEMENT

Hi 你好 我想请问你当时是哪一间婚纱公司处理你的摄影?
大概总共花了多少钱?
因为我签的是世纪婚礼婚纱的 我怕被骗... 我是在马来西亚这里遇到他们过后签了3D2N的配套

拍回来了,感觉上还不错哦,他们的服务态度很亲切,热情哦。只是要外拍车,外跟造型师要另附,这点之前我没注意到=.="
大致上还不错啦,最重要老婆喜欢就好

skyjack85 发表于 12-8-2015 11:40 AM
拍回来了,感觉上还不错哦,他们的服务态度很亲切,热情哦。只是要外拍车,外跟造型师要另附,这点之前我没 ...

请问可以分享一下你在台湾拍照的点滴吗?

大家好啊。。我也是有签到这个配套哦。。但是我是去旅游的,不是去拍照的。。你们都去回来了是吗?

请问你们邮件给他们能联系到吗?之前都有回应最近几个月发送了几次都没回应~

Follow Us
IreneL 发表于 22-9-2015 03:55 PM
请问你们邮件给他们能联系到吗?之前都有回应最近几个月发送了几次都没回应~

他们回复超慢的...可是也有回复拉~ 现在就不晓得了

我最后放弃我的deposit 唉