佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eeyan

[台湾]世纪婚礼婚纱集团

eeyan 发表于 18-10-2012 04:39 PM
有,他们有email我~~
你介意告诉我/pm我, 你的配套多少钱么?

我pm你了哦~~你的报名费给多少钱?

听说这间和台湾橘摄是同公司的,我朋友就是签到世纪,他说他们的服务不是很好,可是照片效果还不错啦。
建议你们在去之前先上网做好功课,免得去到那拍到不Happy。

i_love_pooh 发表于 21-10-2012 03:38 PM
听说这间和台湾橘摄是同公司的,我朋友就是签到世纪,他说他们的服务不是很好,可是照片效果还不错啦。
建 ...

糟了~~~ 服务不好?我有试过和他们email,真的很慢~~~

eeyan 发表于 29-11-2012 12:07 PM
糟了~~~ 服务不好?我有试过和他们email,真的很慢~~~

一直追啦,追到他们回就对了。

i_love_pooh 发表于 29-11-2012 12:57 PM
一直追啦,追到他们回就对了。

试过最很多次,但是最后还是很慢才回复的~~~ haiz..可能打去比较快

blueleng 发表于 16-8-2012 02:45 PM
3500.在setia city mall签的,served我的是fendi 姐姐。

請問你們去拍了嗎?服務好嗎?

Follow Us
eeyan 发表于 29-11-2012 04:38 PM
试过最很多次,但是最后还是很慢才回复的~~~ haiz..可能打去比较快

請問你去拍攝了嗎?服務好嗎?能不能和我分享呢

我也是签世纪婚礼的配套,而且我去年十月已经去拍了...
那里的服务很好,店员也很友善,老板和老板娘也非常亲切,还有请我们去吃麻辣锅哦...
拍照的摄影师,摄影助力,照型师也非常友善和专业。
世纪婚礼和橘摄不是同公司...
照片效果真的很好,我们只是看还没有修片的照片就已经很美了,真的非常满意我们还把照片加到200多张哦...
所以不用担心

linglee_90 发表于 19-1-2013 10:56 AM
我也是签世纪婚礼的配套,而且我去年十月已经去拍了...
那里的服务很好,店员也很友善,老板和老板娘也非常 ...

我前天和我男友簽了配套。
因為第一次嘛...就上網看看評論。
發現很少人懂這間世紀婚禮,快把我嚇死。
昨天擔心了一晚。
而且又有人說把錢付完,他們的態度就不好..
我想請問你阿,你也是簽配套嗎?多少錢?
然後是他們接機嗎?回的時候呢?

blueleng 发表于 8-8-2012 12:11 PM
我的是
包三天两夜住宿,包吃
一本相簿(中的)

pm 我吧 我最知道哦 哈哈 我签了哦 哈哈

elvinlow 发表于 19-1-2013 12:41 AM
請問你去拍攝了嗎?服務好嗎?能不能和我分享呢

我也还没有拍~~~ 所以想了解更多

eeyan 发表于 19-1-2013 10:08 PM
我也还没有拍~~~ 所以想了解更多

你幾時去拍呢

• 我在新加坡三年前也签了世纪婚礼的拍摄配套。过后也是有些后悔!因为受到很多朋友的批评都说到台湾拍怎样不好等等(被骗、贵、加这加那),搞到我都怕怕!当时回想都签了就别后悔,顺便到那旅游咯。而我就在去年十月去拍好了。他们的服务可说是最棒的!去年我们是从新加坡出发,到台湾后,他们有人接机,然后就载我们到他们的公司参观。到世纪婚礼时他们全部都很和蔼呢,将准备好的小吃请我们吃。真的好吃极了!还很饱呢!之后老板就带我们去挑衣服。过后就是跟我们的摄影师沟通。到晚上老板就带我们到饭店check in放东西,过后就自由活动了(已晚了)就到夜市走走。我在台湾的一个星期真的非常开心。第一是因为他们的服务真的很棒!第二就是他们的安排也很好!第三是拍摄过程,是一辈子的难忘回忆(很开心,但是很累噢)。。。就算花多多钱也很值得。。。重要的是!!!拍出来的照片真的很美,我们都很喜欢。。。。幸好我没放弃我的拍摄配套,不然就后悔屎了。。。

Keith1606 发表于 20-1-2013 01:19 AM
  • 我在新加坡三年前也签了世纪婚礼的拍摄配套。过后也是有些后悔!因为受到很多朋友的批评都说到台湾拍怎 ...

• 你好,我想問你去幾天幾夜呢?
    住的飯店你還記得是什麽名稱?

Keith1606 发表于 20-1-2013 01:19 AM
  • 我在新加坡三年前也签了世纪婚礼的拍摄配套。过后也是有些后悔!因为受到很多朋友的批评都说到台湾拍怎 ...

• 有照看嗎 ?

blueleng 发表于 16-8-2012 02:45 PM
    3500.在setia city mall签的,served我的是fendi 姐姐。

你真幸運啊 給你簽到fendi姐姐婚禮。她人是不是很好啊。很親切呢?

elvinlow 发表于 20-1-2013 12:59 PM
    你好,我想問你去幾天幾夜呢?
    住的飯店你還記得是什麽名稱?

我去八天七夜。
    两个晚上是motel(坎城)
    其他的是住世纪婚礼的隔壁(君利饭店)

johorlow 发表于 20-1-2013 08:27 PM
    有照看嗎 ?

照片迟点会在世纪婚礼的facebook公开

Keith1606 发表于 20-1-2013 09:51 PM
    照片迟点会在世纪婚礼的facebook公开

你用几天時間拍完? 你的多少錢呢?

你們好,我去年在世記簽了他的配套。起初也跟你們一樣,
    不知到他們可靠嗎。不過定錢都給了,知好選澤相信他們。
    不過去年到了太灣後,我們對世記的看法都改變了。
    他們都很親切。請我們吃飯,我們要出去玩,他們也幫我們安排。
    最重要的是那一天去外景牌照的過程都很好玩。
    一點都不累。牌出來的照片我們也很滿意。
    你們真的要去試試看。一定不會後悔!