佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[台湾]世纪婚礼婚纱集团

有哪个美眉签过这间婚纱店?服务好么?

我刚签了,总觉得太心急!想看看有那位曾经用过他们的服务?

http://www.century-wedding.com.tw/

你签怎样的配套?多少钱。分享细节吧

你签怎样的配套?多少钱。分享细节吧
nyzx 发表于 3-4-2012 03:35 PM

我的配套~~* 3天2夜住宿
* 30 poses
* 12“ x 18" 相本
* 掌中相本
*12“ 娘家本
* 小桌框 x2
* 24"相框

* 摩天轮相框
* 签名网
* 60" 海报
* 10 - 20 纪念卡
* 300张谢卡
* 4 -6 套婚纱造型 (新娘)
* 2 -4 套礼服(新郎)

请问你是在什么地方遇到世纪婚礼摆fair签的啊?我也是已经签了,明年四月才去拍。

请问你是在什么地方遇到世纪婚礼摆fair签的啊?我也是已经签了,明年四月才去拍。
limpeijun 发表于 4-7-2012 08:08 AM

我在1U签的,你呢?我还没有打算几时拍~~ 方便PM我, 你的package么?

记得和我分享你的outcome哦~~我很担心

回复 5# eeyan

我是在JB KSL CITY签的,签了之后也是很担心,因为在马来西亚这家婚纱店并不是很多人知道,在网上也没什么人讨论。不过在新加坡的FORUM就还瞒多人讨论的。你可以去看一下,www.perfectweddings.sg/forums/century-weddings-taiwan-15/. 迟些我再PM你我的PACKAGE,去年尾就已经签了, 现在已经不太记得了。当时你是跟谁签的啊?我的是JOANNE.

Follow Us
回复  eeyan

我是在JB KSL CITY签的,签了之后也是很担心,因为在马来西亚这家婚纱店并不是很多人 ...
limpeijun 发表于 5-7-2012 08:20 AM

我在1U KL 签的。 对咯,马来西亚没有多少人attach with他们leh....
我有看到s'pore的人就比较多~~ serve我的是Trista Ting Ting. 等你的pm 哦~~

我也是刚刚签了世纪婚礼,签了回来,也一直在担心着,感觉没人签的,现在看到你们也有签,心才安了一下下,我的配套和你得配套怎么向差那么远
方便我们电话号码交换,我们私底下聊,如果有人愿意,可以pm我,我们可以watsapp,wechat,kaokaotalk,viber,希望我们可以交流交流下。

eeyan 发表于 5-4-2012 08:44 PM
我的配套~~* 3天2夜住宿
* 30 poses
* 12“ x 18" 相本

你得配套送好多东西哦,我的只是相本,摩天轮,相框,章中本,我是不是被骗了?
你得配套是包吃包住吗?

blueleng 发表于 7-8-2012 04:16 PM
你得配套送好多东西哦,我的只是相本,摩天轮,相框,章中本,我是不是被骗了?
你得配套是包吃 ...

hi,我还想说我的很少呢!

你方便pm我,你的配套么?
我的配套有包吃包住哦~~~

blueleng 发表于 7-8-2012 04:16 PM
你得配套是包吃 ...

你可以在这里分享你的配套么?

让我们看看

我的是
包三天两夜住宿,包吃
一本相簿(中的)
一本章中本
一个摩天轮相框
一个普通相框
新娘服装-4套
新郎礼服-4套
26个pose

就这样,我的配套

blueleng 发表于 8-8-2012 12:11 PM
我的是
包三天两夜住宿,包吃
一本相簿(中的)

真的好少哦~~ 你要不和他们verify下,你的package?

因为那时他们也是给我类似这样的package,但不是wedding package哦~~

然后,我告诉他们,我要的东西他们在customize给我的~~~

blueleng 发表于 8-8-2012 12:11 PM
我的是
包三天两夜住宿,包吃
一本相簿(中的)

你的配套是多少钱的啊?在哪里和几时签的啊?served你的是哪位啊?

limpeijun 发表于 16-8-2012 12:40 PM
你的配套是多少钱的啊?在哪里和几时签的啊?served你的是哪位啊?

3500.在setia city mall签的,served我的是fendi 姐姐。

这种台湾婚纱店多数都会叫我们还全部。我想最好不要还大部。给一小部分就好。不然到时后悔就来不及了。
给少少。后悔了。也不会亏很多

eeyan 发表于 5-7-2012 02:10 PM
我在1U KL 签的。 对咯,马来西亚没有多少人attach with他们leh....
我有看到s'pore的人就比较多~~ se ...

hi~我这个月头在JB购物中心也是签了世纪婚礼的配套~serve我的也是trista ting ting~可以给我你的fb或者LINE吗?我们交流下~因为毕竟他的公司在台湾,我也有点小担心~

Ryco 发表于 16-10-2012 03:36 PM
hi~我这个月头在JB购物中心也是签了世纪婚礼的配套~serve我的也是trista ting ting~可以给我你的fb或者LI ...

你方便分享你的配套么?trista上次还有打电话给我,叫我top up我的deposit。 但是,我还在犹豫中~~

eeyan 发表于 17-10-2012 09:00 PM
你方便分享你的配套么?trista上次还有打电话给我,叫我top up我的deposit。 但是,我还在犹豫中~~ {:fre ...

我签主要是因为去旅游,不是因为结婚~
我的配套是
3天2夜包住宿
小吃吃到饱(他们付费)
专人接机
免费送我一本相册(20张照片)
新娘礼服(2套)
新郎礼服(1套)

就这一些罢了~那时报名的时候他说会收到一封e mail是证明我有签这个配套的,可是到现在我都还没有收到,你有收到吗?

Ryco 发表于 18-10-2012 02:14 PM
我签主要是因为去旅游,不是因为结婚~
我的配套是
3天2夜包住宿

有,他们有email我~~
你介意告诉我/pm我, 你的配套多少钱么?