佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ppsprov

Ppsprov 食经 -> 怡保一日几餐(24/11/07)

原帖由 EvaC 于 24-3-2006 12:59 PM 发表
hoho....想吃类似的东西不用去龙的传人,去ss2的龙师傅就好了。吃小笼包好象是RM 6三biji. um yum yum....

想问楼主哦。。。kepong的旧parkson在哪里?我想去吃粥和bak guk teh。。。。。可以讲附近有什么shop ...

而且龙师傅的更好吃!

原帖由 Ppsprov 于 30-11-2005 12:10 AM 发表

铜锣湾,那里?没去过。。。。有什么吃~~~~

铜锣湾在LowYat底层,Coffee Bean对面咯。XO炒饭、咖哩牛腩满不错的。

原来笼的传人已开张了。

我真的是太久没去One U了。

下次一定要尝尝。

很久没update了。今次要介绍的是在KL SHAW PARADE 隔壁的亚坤鱼丸粉。
虽然价钱贵了点,但其实是还值得的。
因为可以吃到弹牙的鱼丸。

店是卖鱼丸粉的,但只是卖鱼丸粉的话就缺少了竞争能力。所以还有额外的炸料给你选择。

我只是叫了几块。炸料很爽口。不过价钱几"啦梨"下。

加上弹口鱼丸,简直是绝配。。汤头不错下。不过好像很多味精。。

整体来说,这还是间不错的店。里面有冷气哦。。。
价钱是贵了点。不过大家不妨试下,鱼丸很爽口哦.

这个阿坤是不是新山的那个阿坤?我以前去新山的时候经常去他的总店吃。我觉得他的鱼丸咸了点,而且汤也真的放很多味精,我每次喝了都很口渴。现在都没有去吃了~

原帖由 Ppsprov 于 29-6-2006 10:09 PM 发表
很久没update了。今次要介绍的是在KL SHAW PARADE 隔壁的亚坤鱼丸粉。
虽然价钱贵了点,但其实是还值得的。
因为可以吃到弹牙的鱼丸。

店是 ...

4 年前吃过... 吃是不错吃... 对于当时还是中学生的我... 实在贵到很离谱...

Anyway... 是不错吃的... 呵呵... 后来到新山才惊讶... 原来新山也有亚坤... 不确定是否同一家... 只记得跟 Senior 讲... 这件东西很贵的 wor!!!!

Follow Us
原帖由 forenx 于 29-6-2006 11:43 PM 发表
这个阿坤是不是新山的那个阿坤?我以前去新山的时候经常去他的总店吃。我觉得他的鱼丸咸了点,而且汤也真的放很多味精,我每次喝了都很口渴。现在都没有去吃了~

这是来自新山的?不知道哦。 鱼丸不会咸,但汤就咸了点。

原帖由 呼摇呼摇 于 30-6-2006 03:53 AM 发表
4 年前吃过... 吃是不错吃... 对于当时还是中学生的我... 实在贵到很离谱...
Anyway... 是不错吃的... 呵呵... 后来到新山才惊讶... 原来新山也有亚坤... 不确定是否同一家... 只记得跟 Senior 讲... ...

4 年前已经很贵了?现在也是。不过生意还是很兴隆哦。

我记得一碗那个时候 RM 4 吧... 然后加一个料... RM 1... >_<

原帖由 呼摇呼摇 于 1-7-2006 12:03 AM 发表
我记得一碗那个时候 RM 4 吧... 然后加一个料... RM 1... >_<

原来以前已经那么贵了。难怪我吃少少就差不多RM20...
贵。。。。不过还值得啦。。。

我最爱吃亚坤鱼丸粉了
新山有分行啊。。

屁屁哥楼主,你每次吃HOR,不会发福咩?
看了你的图片 搞得我口水流满地

原帖由 xiao_qing82 于 4-7-2006 11:01 PM 发表
我最爱吃亚坤鱼丸粉了
新山有分行啊。。

屁屁哥楼主,你每次吃HOR,不会发福咩?
看了你的图片 搞得我口水流满地

呵呵呵。原来小晴也有来看我的帖的。。。
我会怕发福? 我女朋友想我发福也来不及哦。。。。

不过我有啤酒肚。。。

樓主
我好想吃烤羊肉
看的我都流口水了

原帖由 娃娃國的娃娃 于 8-7-2006 04:31 PM 发表
樓主
我好想吃烤羊肉
看的我都流口水了

呵呵呵,不用去中国那么远。本地也有好料的烤羊。。
只是还找不到。。。

我还记得那脆脆有羊苏的皮。。。还有那很多油水的羊肉。。想到也是流口水。。。

有人介绍下吗?

PP先生。。。。。。
不要一直担心没人顶你的贴。你看现在又多了我一个啦。。。。。。。

我今天爬完你所有的楼,蛮累一下,但是感觉不错。。。。。

TGIF我没去过,不愿置评。。。。。。但是CHILIS我有去过,稍微讲下。
我是不吃牛肉的,但是像CHILIS和TGIF这些地方啊, 就是出名牛肉的食物。。。。
我通常是吃鸡咯。。。。。老实说,是吃气氛咯, 但是它的一些饮料是无限添加,还有你说过那个NACHOS(下酒零食)也是可以无限添加的。。。。。

那些怡保的贴我也不能说什么,因为真的没去过。

KFC那个我觉得很好笑,也没发觉竟然有PROMOTION鸳鸯鸡,错过了。。。。嘻嘻。。。不过,根据我的经验,
每一间的KFC都不一样的水准的,有些特别好吃,有些麻麻而已,真的。。。连其他的快餐店也是这样。

那个阿坤鱼丸,我个人觉得不值得吃,因为价钱的问题。相信还有其它鱼丸面档也有它的水准,价钱更不错的,只是我们不知道罢了。。。。

中国的食物和我们的口味不一样,所以很多人去到都吃不惯。但是,我觉得中国的锅贴、北京烤鸭、饺子、涮羊肉、川菜就应该很有水准。看到你那个烧猪的照片(虽然只是一小块而已),感觉好像很好吃。。。。。

龙的传人呢,我喜欢它的拉面,小汤包也不错,价钱是比较贵,我也不会时常光顾的,因为比较喜欢平民化的价钱但是一流的品质。。。。嘻嘻。但是龙师傅的没去过,不能做比较。

好啦,就到此为止。。。。。再聊。。

PS:你说的KEPONG旧戏院那个粥档/店是在哪里。。。麻烦你解释一下,看到你的照片,真的想去吃。。。
那个肉骨茶因为有招牌,应该可以找得到,有机会会去试试。。。。

原帖由 johnny626 于 13-7-2006 11:41 PM 发表
PP先生。。。。。。
不要一直担心没人顶你的贴。你看现在又多了我一个啦。。。。。。。

我今天爬完你所有的楼,蛮累一下,但是感觉不错。。。。。

TGIF我没去过,不愿置评。。。。。。但是CHILIS我有去过, ...

原帖由 johnny626 于 13-7-2006 11:41 PM 发表

johnny626,谢谢捧场。

其实比起来,我还是喜欢TGIF。论气氛,食物和服务它比CHILIS略胜一筹是因为它是"家庭style"的餐厅。chilis给我的感觉是去喝酒谈天的餐厅。

KEPONG旧戏院那个粥档是在。。uhh..很难解释的。
你知道kepong baru 以前的parkson在那里吗?它就在那parkson的旁边。

原帖由 Ppsprov 于 15-7-2006 04:26 PM 发表

johnny626,谢谢捧场。

其实比起来,我还是喜欢TGIF。论气氛,食物和服务它比CHILIS略胜一筹是因为它是"家庭style"的餐厅。chilis给我的感觉是去喝酒谈天的餐厅。

KEPONG旧戏院那个粥档是在。 ...

这个我有同感。。。。。。呵呵,有个朋友想请我去TGIF吃,你的贴对我很好用,可以参考参考。。。。。。吃了我会来和你讨论的。。。。不过日期还没定,应该不是近期的事咯。。。。。

KEPONG旧戏院那个粥档有没有档口名?。。。。。。希望可以找得到。。。

原帖由 johnny626 于 15-7-2006 05:22 PM 发表

这个我有同感。。。。。。呵呵,有个朋友想请我去TGIF吃,你的贴对我很好用,可以参考参考。。。。。。吃了我会来和你讨论的。。。。不过日期还没定,应该不是近期的事咯。。。。。

KEPONG旧戏院那个粥档 ...

TGIF 不知道还有RM39。90 的3 course menu吗?如果有真的是很值得吃。。。

那粥档。。好像没名字哦。。。。

玉鳳凰 该用户已被删除
阿坤  很贵噢

我也爱阿坤,
可是好象每次都吃不饱,不知道是太好吃还是面太少呵呵。。。

原帖由 Ppsprov 于 10-3-2006 08:53 PM 发表
今天要介绍的是:

在 kepong intan baiduri的四味粥。。。为什么是四味呢?因为这窝粥有咸蛋,皮蛋,鸡丝还有猪肉。。所以有"四味"。。
一 ...

应该是‘华南’,在‘中央茶餐室’的对面