佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ppsprov 食经 -> 怡保一日几餐(24/11/07)

不知道大家到大排档吃饭时,有无叫一枝虹桥台湾香肠来做开胃菜呢?

我昨天去吃饭时,叫了一枝麻辣台湾香肠来吃。
辣得我"妈妈声",嘴巴都肿了还流眼泪。可是,我喜欢它的辣。一吃就会上隐。。。

虽然,它有点像 XX(有照片为证!!看下那些嘛辣粉,好象不用钱那样!!超多!!)。。嘿。。但很好吃哦!!!

可惜,好像很难找到了。。。。因为很多都没什么生意,关档了。。。。
如果你们有看到虹桥台湾香肠的话记得要买来吃吃看,还有很多味道的。。。。不过我钟爱麻辣!!~~~

[ Last edited by Ppsprov on 9-7-2005 at 06:38 PM ]

哈哈
样子有点好笑。。。

吃過了,真的很痲,開始吃的時候不懂,以致猛灌水,所以越吃越辣。檳城這裡之前有不少地方有賣,只是不懂現在還有沒有。

我最怕辣的,谢谢楼主你的提醒,如果我有去台湾的话,我会小心地提防这种物体的...

麻辣的还好,它的超级麻辣才叫夸张,吃了以后其他的东西都吃不下了。。。

Craven83 于 10-4-2005 05:09 PM  说 :
麻辣的还好,它的超级麻辣才叫夸张,吃了以后其他的东西都吃不下了。。。

就是咯,人家的麻辣是吃了叫人懷念,它的辣是麻到讓你怕。我已不吃很久了,不想花錢受罪。。。

Follow Us
Craven83 于 10-4-2005 17:09  说 :

本来想挑战我朋友说谁能吃得下5枝以上的超级麻辣就我请酒水,但好象没什么人顶得顺~~~~哈哈哈哈!

~~@@~~ 于 10-4-2005 13:10  说 :
我最怕辣的,谢谢楼主你的提醒,如果我有去台湾的话,我会小心地提防这种物体的...

一定要试下嘛~~~~很爽的。。哈哈哈!

adrian86 于 10-4-2005 17:37  说 :

就是咯,人家的麻辣是吃了叫人懷念,它的辣是麻到讓你怕。我已不吃很久了,不想花錢受罪。。。

你不觉得越辣就越好吃吗?~~~
会上隐的!!

Ppsprov 于 10-4-2005 08:37 PM  说 :

你不觉得越辣就越好吃吗?~~~
会上隐的!!

我吃過一種超級麻辣面,那種辣才叫做上癮,可是這臺灣香腸吃多了會怕怕。。。倒胃啦。。。

哈哈...這個真的很讚..
上次我吃的嘴巴都腫了~~..很過癮

我有个四川的朋友很喜欢吃,每次都吃超过3条超级麻辣的

爽很好吃。。。。。。。。。。

哈哈
我有个朋友吃了超级麻辣的香肠一口
嘴唇果真的变成香肠那么红,那么大了~!

上次去台湾,看到档口标榜着卖香肠的,心想,在马来西亚吃了那么多冒牌的来到台湾当然要试正宗的
谁知。。。我还是觉得我们这里的比较好吃

虹桥噢。。。
真的很好吃的。。
上次我学校有义卖。。我们找这个卖。。
生意都很好。。
哈哈。。。
说起麻辣。。上次去马六甲。。
去那个有名的夜市。。买了超级嘛啦的香肠。。
自己觉得很刺激。。想让朋友尝尝。。
我不知道她不能吃辣。。
结果。。她当场痛哭。。连喝三杯饮料。。
好愧疚噢。。。

海豚湾之恋 该用户已被删除
好吃吗?上次我也买了麻辣的。。不过买了没有吃。。因为它的味道很怪。。
蜜糖的香肠好吃。。

我也吃过,真的很辣!我以前看综艺节目--“超级挑战者”的那些参赛者吃麻辣面的样子时,还以为他们为了节目收视率而演的如此夸张!

恩...吃過..
好辣喔......

我每次都会买麻辣的,的确超级辣,吃得口水直吸,妈妈就会在那碎碎念,吃了不好(太过辣).....

今天心血来潮,想将这帖变成介绍我所吃过的美食。。。
可能我的帖没别人的那么好,不过试下写咯~~~

今次介绍的是在SELAYANG JAYA 的一档小食 - 游昌鸿炒饭档。
相信住在SELAYANG JAYA 的很多都认识它。

以前当它还在旧档口时可是我的最爱,我和一群朋友可愿意在那里等一小时以上来吃一碟炒饭和啦啦煎。可是后来 BANDAR RAYA迫旧档口小贩搬去新巴刹档口后,水准就下降了。不知道是因为新地方不能用火力大的煤气什么的。而且现在连头家婆都出来帮忙炒,但水准很 差。因为。。。以前她只是帮忙拾头拾尾吧了。

单座炒饭由RM2.50 升到现在的RM4.00。水准却越来越差。 而且虾仁都很不新鲜。

值得一吃的,就是它的啦啦煎了。这啦啦煎可不像PENANG那些炒得散散的,它是一盘圆型而且充满蛋香啦啦煎~~~入口即溶。如果和蒜头辣浆一起吃简直是无上美味。价钱嘛。。。RM 3.50 单座。还可以啦~~~~

这里就是SELAYANG JAYA 游昌鸿炒饭档。 N年前上过报的。。。。

入口即溶的啦啦煎....

[ Last edited by Ppsprov on 24-4-2005 at 12:48 AM ]