佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Phantom_lance

二十多千该怎么用?

回复 19# LL2043D

屋子买了,可是要道2014年才开始还钱

回复 18# speculator88
改炒什么股啊?我什么概念都没有。。连基金都没买过。。真惨!!

回复 13# THE-NUMBER-SHOP
是咯!别还我,我没赌的咯

如果对投资有把握哪就拿去投资,
要是没有就把债务还清,免得接下来的日子被债务压很惨~
THE-NUMBER-SHOP 发表于 1-4-2012 07:30 PM

你说得很对,我就想这样。。因为自己投资没信心

lz 不懂的投资 , 在股票 , 基金 ~
不懂就暂时别碰咯 , 要碰的话要做功课的!

买房屋也可以的, 供房屋比较好 !
PTPTN 慢慢还

PTPTN慢慢还,因为利息低。说不定政府为了讨好年轻人,把PTPTN贷款全部取消掉,不用换。

安华哥不是大大声声说如果他PR赢得了布城,他就免掉PTPTN吗?(其实我觉得很荒唐

先把那些利息高的贷款还了。你有算过房贷的利息,每个月多少吗?会少过50块吗?

Follow Us
PTPTN慢慢还,因为利息低。说不定政府为了讨好年轻人,把PTPTN贷款全部取消掉,不用换。

安华哥不是大大 ...
福气又安康 发表于 3-4-2012 09:47 AM

免了PTPTN? 大选前讲吧了

之前反对党一直评击那些没还PTPTN的学生, 我猜想如果他赢了很大机会用强硬手段逼他们还

借给我吧!我每年给你12%!

安华哥不是大大 ...

你说得也对。我也不想那么快还给政府,他们还不是贪污。。我房贷是4。2巴仙,肯定利息高过PTPTN咯!

借给我吧!我每年给你12%!
jcjit 发表于 3-4-2012 05:22 PM

借你还可以得到12巴仙?什么好康头啊?

钱是家人借给你而不是给你。。别拿借来的钱去投资。。

买 TOTO 6/52 ...可以Jackpot

如果不懂如何用的话就拿出骨气来,把两万块还给家人,自己的债自己还!!

要不然就依照家人的心愿一次过把贷学金还清。

家人借你的20k是还ptptn的, 你用来投资, 不好吧?

安华哥不是大大声声说如果他PR赢得了布城,他就免掉PTPTN吗?(其实我觉得很荒唐

先把那些利息高的贷款还了。你有算过房贷的利息,每个月多少吗?会少过50块吗?

我没支持国阵,但我更不喜欢听这些鸟话。如果真的一笔勾销,将来还会有负责任的国民吗?

回复 30# Phantom_lance

自己本身投资计划咯。我只要本身投资能够产生超过12%一年,那我跟对方借,我怎么都划算。如果你有,我也可以向你借!有兴趣,pm 我。

拿一半的放进信托基金投资。。。不过你要两年赚的到多就比较难。。起码好过放银行没有利息。。定期利息又底。。。

想请问大家,现在我家人要借我二十多千还PTPTN,PTPTN 借了21千,只还过四百块,利息是三巴仙。可是我现在买 ...
Phantom_lance 发表于 1-4-2012 12:08 PM

我觉得,先把PTPTN还清了,原因:
一、利息是三巴仙不算低,和房屋贷款4.3%也不是相差到很多,而且房屋贷款要等到2014才可以还。那这笔钱就可以先清掉PTPTN。

二、PTPTN还清了,就不会造成出国受阻。

三、你把钱还给了政府贷学金,可以让其他人有机会可以借贷PTPTN来念大学,无形中你就造就了更多人可以借贷PTPTN来念大学的机会。