佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Vios VS Forte

Vios 和 Forte 哪一款比较值得买Kia 信得过吗》

这里100个99个会叫你买forte,包括我

你可以去1utama,这周末里面有kia roadshow。

真的有别。。。

回复 2# Daniel16

为什么呢?如果从耗油量,稳定性,舒服来比较呢?
我对这些车一窍不通,只会看基本的 CC 罢了。

回复 3# 2打6

我有坐过,的确不错。如果是算长期呢

虽然说 forte 很吃油+没力。。。。不过 forte spec 真得很吸引

Follow Us
一个是 B-segment, 另一个是 C-Segment.... 肯定分别大.....

回复 6# v8888

听说 vios 16sen/km 而已对吗?

回复 7# ezent

最终要看差别在哪里好像keyless entry 这种功能可有可无
最重要是 省油,耐等等。

比如说 forte,如果换轮胎就贵过vios 很多。
如果说值得,forte 也有它的卖点,1600cc,价钱又和vios一样

又爬贴爬到 vios 这个价钱 太过overrated。

回复  v8888

听说 vios 16sen/km 而已对吗?
VoltExecutive 发表于 1-4-2012 09:38 AM

我只知道我姐得vios。。。。rm60 full city 可以跑 400km,  50% highway 可以过 480km

forte肯定比vios值得买咯,后者对我来说只是有二手价而已……

回复  ezent

最终要看差别在哪里好像keyless entry 这种功能可有可无
...
VoltExecutive 发表于 1-4-2012 09:41 AM

也可以考虑mazda2还是ford fiesta的!

有钱人就forte,月光族就选vios,不用我解析了吧?

马奶下车油有很高的津贴,块多钱就可以买一公升,
我买车耗油量只要不是太变态我会选择买比较耗油一点,但是每开车
一次就开心一次而不是埋怨一次....

之前为了剩油有力选择了xxxx(不说是为了中立),3年后的今天
我反复后悔卖了一辆毫无驾驶乐趣的车,安全性更是不用提,
如果当初不是听谁谁谁又谁说另一辆考虑其中的车吃油啦不值钱啦什么什么的啦
可能还不会那么后悔,因为那时匆匆买车,没去试驾,买了这辆后才偶然试驾到
顾客的另一辆考虑其中的车后直接

所以我下次买车不会把耗油排在考虑范围的第一位,而是安全性,性能/驾驶乐趣

希望lz试驾后再决定

请小力轻射

回复  ezent

...
VoltExecutive 发表于 1-4-2012 09:41 AM

两辆车款都省油... 我的 forte 用了两年都没什么问题.... 重要的是要定时保养引擎... 11-16sen/km  100% highway, 16-18sen/km 100% city drive

我的没有 keyless entry 的.... 1.6EX...

马奶下车油有很高的津贴,块多钱就可以买一公升,
我买车耗油量只要不是太变态我会选择买比较耗油一点,但 ...
豪狗 发表于 1-4-2012 09:56 AM

你可能可以试试看p1 or p2。。。
再驾回您现在的车,或许可以找到乐趣。

也可以考虑mazda2还是ford fiesta的!
sasisam 发表于 1-4-2012 09:47 AM

楼主.... 你也可以考虑考虑 Mazda 2 或者 Ford Fiesta.... 也不错.... 也很省油....

楼主.... 你也可以考虑考虑 Mazda 2 或者 Ford Fiesta.... 也不错.... 也很省油....
ezent 发表于 1-4-2012 10:07 AM

我不是楼主的!

你可能可以试试看p1 or p2。。。
再驾回您现在的车,或许可以找到乐趣。
潜龙勿用 发表于 1-4-2012 10:06 AM

我试了Inspira直接想把City丢掉

回复 18# sasisam

Sasisam.... .....