佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

male_mermaid 发表于 23-1-2015 03:26 PM
可以PM Link 给我吗,我找不到来下!

UGPM

中文

收到了,多谢你!!

故事﹕很多朋友都说蛮多闷场。
        我就还可以接受。這部电影绰头是车大炮。
        並不是车得很厉害啦。故事其实是在讲菜鸟的加入和经历。        
        如果想看车大炮就真的会有点失望。  

画质:我笨不是战争片的粉丝,我也不是很会欣赏那些污糟辣挞和颜色偏淡的畫面。

音效﹕变态的啦﹗有不同层次的低音之外,还有很多细节的音效。
         以下数段无疑是最好KFC的!

型仔吧!挑!又如何?全部都是短命种!

EMMA -- Alicia Von-Rittberg
德国产品!
Alicia Von-Rittberg01.jpg

有邻家女孩的感觉!
Alicia Von-Rittberg02.jpg
蛮喜欢这幕一见钟情+搞野!
正一外表斯文,内里OPEN!
Alicia Von-Rittberg03.jpg
挑!又如何?还是短命种!
Alicia Von-Rittberg04.jpg

你看!多么OPEN!
Alicia Von-Rittberg05.jpg

评分

alan823 + 5 谢谢分享
大辆车 + 5 谢谢分享 GOOD!!
Upgraded + 5 年度最好的战争片

kenlabs 发表于 27-1-2015 11:47 PM
故事﹕很多朋友都说蛮多闷场。
        我就还可以接受。這部电影绰头是车大炮。
        並不是 ...

鸡粒影评越来越进步了!还有动画图看!

评分

male_mermaid + 5 我很赞同
kenlabs + 5 梗系啦,咪当我流!

中午一家大细看露西!

请恕我直言,看这部电影是为了看这块西!

绝对不会为了这只马骝!

故事:应该没有几位知道,这部电影是法国出品,不是美国!
         剧情蛮特别。露西的特异功能有超感受力、心電感應、隔空取物、心理時間旅行。
         让我想起这首歌.... 眼睛想旅行

老实说,虽然不是很好看,但我觉得还是比近期的交叉人什么什么逆转未来有看头。

画质:很不错!最喜欢的是开场没多久数幕动物画面。
有点像IMAX般的DISCOVERY感觉!好像说得有的夸张

音效:没FEEL。对不起... 露西! 你还是比较优胜于NIKE方面

有点接受不到﹐当脑力发揮到100%,金身就会消失﹐元神变成无处不在﹗
这.. 这...这不就是变成阿飘了吗?

这幕蠄蟝簷蛇眼 (青蛙壁虎眼) 是整部電影的經典﹗

评分

Excelboy + 5 露奶就更好!
alan823 + 5 谢谢分享
male_mermaid + 5 谢谢分享

故事:由MARVEL漫画改编。有IRONMAN+REAL STEEL的感觉。
         剧情还算不错。很多笑料。没闷场。

画质:水准之作!采用大量的鲜色。画面七彩缤纷!

音效:没有鸭毛是遗憾的,因为动画配DTS-HD都很好声了。如果是鸭毛就更加不得了!

片末字幕后竟然有STAN LEE客串!你有错过吗?

评分

Excelboy + 5 Fist bump 花啦啦啦……
kong5091 + 5 谢谢分享
long601 + 5 谢谢分享

Follow Us

Speedy新年有顺野~ 2片88!!

*不是所有戏!

评分

long601 + 5 刚刚看到
clownfish1 + 5 谢谢分享
kk6868 + 5 精品文章

Hobbit 最终回嚟咗啦……
又分上下两张碟啊……
仲有Lego版本啊……

评分

long601 + 5 谢谢分享
kk6868 + 5 谢谢分享
kenlabs + 5 谢谢分享

Excelboy 发表于 12-3-2015 09:28 AM
Hobbit 最终回嚟咗啦……
又分上下两张碟啊……
仲有Lego版本啊……

个位大大,小弟昨天刚刚败了部中国机,华录N8 mtk8588 chipset, 开始给Bd毒到了,有什么片试音一流,,是必备品,起爱功夫片

hi, 大家好!最近忙,少进来分享!

昨天买了Terminator Genisys, Tomorrowland, 和 Jurassic World.

三部当中, 唯Terminator的Dolby Atmos最强, 无论是枪, 撞击,其他等等音效都比DTS-MA清晰,

大家赶快去买,看了在这里一起评论一下

评分

Pstey030900 + 5 谢谢分享
badboy6368 + 5 谢谢分享
kk6868 + 5 谢谢分享

Mr.RIGHTful 发表于 1-10-2015 04:39 PM
hi, 大家好!最近忙,少进来分享!

昨天买了Terminator Genisys, Tomorrowland, 和 Jurassic World.

你买的Terminator 和Jurassic World 应该是X版的,我试了Terminator不错,不过恐龙世界音效不是原装的,很差劲,很模糊。等正版出了X版的音效就会好了。

还有,先版Avengers和Jurassic World音效一样差劲,不好买入。

悍马 发表于 20-10-2015 06:31 PM
你买的Terminator 和Jurassic World 应该是X版的,我试了Terminator不错,不过恐龙世界音效不是原装的, ...

请问什么是X版。。。?

Avengers 2我觉得音效怪怪的,很多地方比如身体撞在门没有声音,射子弹或飞弹是没有轰感觉。你们的有吗?大致上和Transformers 2 音效一样弱。

悍马 发表于 22-12-2015 10:04 AM
Avengers 2我觉得音效怪怪的,很多地方比如身体撞在门没有声音,射子弹或飞弹是没有轰感觉。你们的有吗?大 ...

Avengers2 被封为本年度音效最差大片之首!
没有细节,有低音但动态欠佳。

听说中国版的DOLBY声规会好很多... 但是IRONMAN是讲华语的...

对了,Avengers 2音效没有细节。非常妥当的形容词。

可是为何我看到西方review给到四星半那么高?而且还注明细节的声音。不知是否版本不同?

悍马 发表于 24-12-2015 11:50 AM
可是为何我看到西方review给到四星半那么高?而且还注明细节的声音。不知是否版本不同?

一樣的啦 .. 死鬼佬太寵拜Avengers了。

昨天刚看过Keanu Reeves的新片, Exposed音效很好,背景很静,特效很够“劲”

Mr.RIGHTful 发表于 8-4-2016 12:01 PM
昨天刚看过Keanu Reeves的新片, Exposed音效很好,背景很静,特效很够“劲”

好看吗