佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云顶有什么好配套? 我是槟城的。

我是槟城人, 想和一班朋友在11/4 去云顶玩。想问有什么值得配套吗?

一天游 RM 58 NETT PER PERSON [ GO GENTING GOLDEN PACKAGE ]

包来回GENTING BUS, 包SKYWAY, 包一天OUTDOOR THEME PARK门票。

http://www.gogenting.com.my/en/express/pudusentral.htm

回复  平院

from penang go genting, and genting go back penang?
jimmytai29 发表于 31-3-2012 10:31 PM

可以 找lks707,有package 和车票,单单车票RM35,可以去他们的网站看。

回复 4# malaysia888

oh, thx for your information.

一天游 RM 58 NETT PER PERSON [ GO GENTING GOLDEN PACKAGE ]

包来回GENTING BUS, 包SKYWAY, 包一天O ...
平院 发表于 31-3-2012 07:07 PM

嗨。。。
请问你知不知道genting express rm58配套的outdoor theme park的票怎样的?
一定是那天上,那天要玩吗?如果很迟上去,可以拿明天的票吗??

嗨。。。
请问你知不知道genting express rm58配套的outdoor theme park的票怎样的?
一定是那天上,那天要玩吗?如果很迟上去,可以拿明天的票吗??winsonchin 发表于 27-4-2012 03:23 PM

这个票,是打印了当天买的日期,所以一定当天用。

没试过买明天的票,你打电话去问问。

Follow Us
这个票,是打印了当天买的日期,所以一定当天用。

没试过买明天的票,你打电话去问问。
平院 发表于 27-4-2012 03:36 PM

因为我想五月一号下午5,6点这样去gombak搭bus上去,这样不就没有时间去theme park玩了。。

因为我想五月一号下午5,6点这样去gombak搭bus上去,这样不就没有时间去theme park玩了。。
winsonchin 发表于 27-4-2012 03:59 PM

你只好买巴士票上了。

不能拿GO GOLDEN PACKAGE。

i wan go again