佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiicandy

2012年11月份结婚的请进...

回复 97# photodesign

我是来自SP但是在槟城工作。在为找合适的摄影师。
11/1/2012 - 女方婚宴在SungaiPetani,Kedah (晚)
11/2/2012- 男方从江沙来迎娶 (早)+男方婚宴 (晚)

回复 100# ancheeng

我的化妆师是bs包的。。不过我可以介绍你去ss image..我朋友在那化妆,很美。。你在mainland还是island?

至于摄影师,我是被迫请我lg表弟。我本人不是很想。可是没办法,因为他新人。。希望他不要搞砸。。我一定砸掉他。。:@

我有很多朋友做摄影,我可以介绍你。。

回复 102# lisa2183

I am from SP. Very happy to heard that. Please recommend to me since you have so many friends for photography.
Thanks alot & appreciate your kindly help.

我的新房还没弄啊!

我也来凑热闹~ 我的婚期是25/11/2012已经签了婚纱配套,定好了酒席,MUA, camera man.

怎么大家都准备得差不多了??
我也是17/18-11
可酒席还没定, 婚照只拍了一半, 新房不想理,请柬还没印 ...
阿淦 发表于 12-5-2012 10:56 AM

我跟你同一天,我连戒指都还没有买啊。由于已经买屋住了四年,也不会办出嫁仪式,所以不需要准备新房。下个月拍照,娘家八月请客,衣服买了,但是要改一点,还要买首饰,六月去买鞋。
婚宴地点还在等quotation。。。
结婚当天化妆由婚纱公司做,但是烦恼补妆怎么办。。。

Follow Us
回复 106# cocolala

你的婚礼很简单啊。。。 羡慕啊
   剩掉了很多的麻烦~~
   我有一大堆的东西要烦啊!!!!
   结婚真的很烦!!!

回复  cocolala

你的婚礼很简单啊。。。 羡慕啊
   剩掉了很多的麻烦~~
   我有一大堆的 ...
阿淦 发表于 21-5-2012 03:51 PM

我只是省掉新房和出嫁仪式而已啊。敬茶还是有的。。提亲和过礼在七月同一天哈哈,但是一切从简,因为我家不拜神。

大家好哦!我的婚期在17。11。2012, 好像好多人都在这一天哦!我也好多东西还没办呢!六月会去拍婚纱照,鞋子昨天刚刚买了!打算七月注册,但还没有的办!屋子翻新了,剩下房间还没弄,打算靠近婚期时才粘壁纸,换房间的家具! 酒席订了,但摄影师还找不到, 很多好的已经被人订了。而且现在的摄影师都好贵Rm1700+!天呀!新山有没有比较便宜的摄影师啊?
祝大家幸福快乐哦!

回复 108# cocolala

新房很花钱的哦!!!!!床啊, 橱啊。。。
我老公家是空空的, 只有tilam 一张。。。。
所以budget 要很多啊。。

回复  cocolala

新房很花钱的哦!!!!!床啊, 橱啊。。。
我老公家是空空的, 只有tilam 一张。 ...
阿淦 发表于 22-5-2012 10:39 AM

原来,还好我们几年前已经花了这笔钱,哈哈。

我的婚期是11-11-2012
照片拍了,场地订了,酒席还没有。
好多东西要准备~

我的比你早一天 25/11/2012
veelon 发表于 1-4-2012 01:18 PM

我和你同一天!!! 准备好了吗?

回复 7# yenkee

恭喜恭喜哦!
  刚好 跟我同一天哦!好巧哦!我现在还有很多都还没准备!只拍了婚纱照而言!

新房还没弄,还没提亲,还没拍婚纱照

11月很红咧,好多mm结婚!

我和你同一天!!! 准备好了吗?
michelle230050 发表于 22-5-2012 01:55 PM

酒席去年就订了。等着下个月拍婚纱照。。你呢?

酒席去年就订了。等着下个月拍婚纱照。。你呢?
veelon 发表于 25-5-2012 01:26 PM

我这个星期才去问婚纱和订酒席。。。
我只是买了家私,其他都还没呢...紧张下咯

回复 114# sheihyen

也恭喜你 ^^我也是只拍了婚纱照而已。。 。新房的东西都没准备。。出嫁当天的姐妹也还没决定好。。

回复 119# yenkee

出嫁当天的姐妹应该不多咯!好朋友几个酱咯!我要简单的就好!