佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiicandy

2012年11月份结婚的请进...

我是女方 9/11(吉打)    男方17/11 (吉隆坡)
目前,我只定了吉打的酒席,大妗姐和化妆发型师,选了拍照的婚纱,也完成了其中一个外景。六月份会拍内外景的婚纱照。吉隆坡的化妆发型师、摄影师和酒店都还没有决定。突然好像不懂还有什么该做。

回复 29# veelon

你要摄影师吗...?我的摄影师不错哦....你要考虑一下吗...?在kl的....你可以联络我....

我拍好结婚照了....酒席,化妆师,摄影师,还有好命婆我统统都准备好了....现在只烦着我的新房....接下来就是等我的大日子十一月到来....

回复 12# yiicandy

不好意思,最近有点忙。。酒席已经订下来了,男女家一起摆酒。
下个星期六拍照。。

回复 35# sherry_peycs

我和你一样哦。。

想问大家.. 现在金价多少了?

Follow Us
回复 74# ancheeng

我姐姐也是嫁江沙。找那边的化妆师,实在是好贵又化得像印度人。。一定要试妆啊。。免得当晚欲哭无泪。。

回复 86# yiicandy

好像是。。rm180+ o..

回复 88# lisa2183

是足金的价钱吗? 现在比较便宜吗?
年头好像是接近RM200 喔~

回复 83# EMILY2572

图像是你才拿到的结婚照片吗? 漂亮喔~~

回复 89# yiicandy

916 金哦。。我国好像难买到999金。。

回复 90# yiicandy

还没拿...刚拍完而已....这是我自拍的.....谢谢你的赞美..

我打算11月17日结婚,6月会拍婚纱照,现在找着garden wedding地点,其他什么都还没准备。
女方8月就会先请,只是和亲戚吃顿午餐及敬茶。
到时打算请注册官到garden wedding地点注册。。

我打算11月17日结婚,6月会拍婚纱照,现在找着garden wedding地点,其他什么都还没准备。
女方8月就会先请 ...
cocolala 发表于 30-4-2012 11:55 AM

嗨,Cocolala 好巧哦,我的结婚日期和你一样也我只打算下个月先注册,其他的就什么都还没准备哦
头痛叻不知要做些什么先的... 唉哟~

回复 85# lisa2183

哇!。。。。你準備到怎樣呢?在那裡哦?

我在penang..签了配套,还没拍。六月中选衣,应该七月拍吧。。

定了礼堂,cameraman+Videoman, deco..厨师。。
买了婚鞋,大致上摆橱的咚咚。。补上衣服及化妆品,应该够了。。

就这样而已。。
应该差不多吧。。因为我也不会什么复杂的礼俗。我妈妈很简单。。

你呢??要加油。。

如有需要攝影服務,請聯繫我們(有公司的) =p

怎么大家都准备得差不多了??
我也是17/18-11
可酒席还没定, 婚照只拍了一半, 新房不想理,请柬还没印,
化妆师应该会找朋友。。。
应该只有戒指买了。。
剩下的都还没弄好

女方 :15/11/2012
男方 :30/11/2012

拍了结婚照和订了酒席。。家婆家在东马山打根,所以在烦恼着那里的化妆师。。

回复 96# lisa2183

Lisa, 可以和我分享你结婚当天的化妆师和摄影师吗?我是来自SP但是在槟城工作。在为找合适的化妆师和摄影师。