佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiicandy

2012年11月份结婚的请进...

回复 60# mcleong1990

是有啦,最早就是五月但碰巧我又出国旅行,所以就没办法啰~~

回复 61# MOSC84

没有选择咯。。。。

我是18/11女方喜酒,25/11结婚~
在这边看到很多都拍了婚纱照了
我只是订了:
酒家- 下定了
拍婚纱照- 上个星期刚签了配套, 好未开始选婚纱。
其他的全部都还没有准备
现在想了有点怕。

婚期在9.11.12 呢,可是也还没准备到什么。可能还很久,现在会担心的就是发生什么突发状况婚期会展延的情况(因为姐姐以前结婚时就遇到过,碰到公公病重)
暂时只决定了八月去拍婚纱照,时间已经很紧促了,看到大家都拍好了,有紧张
酒楼还好也订到了,不过桌数菜单还没决定

请问床垫要买什么牌子的好呢?有跟老公去逛逛可是都没有头绪,就这样坐一下也感觉不出什么,所以每次都只是纯粹逛逛

我也是11月的。。。婚纱照海没有拍。。。
场地布置已经想好了。。。布置的东西还没有买

我是24.11.2012.....很多都没准备,而且我又在小新工做...看着办
节奏 发表于 6-4-2012 01:43 AM

我是和你同一天 ^^

Follow Us
回复 66# sorp

恭喜恭喜。。。我是槟城的

回复 52# janes83

你的摄影师收两千以下,很便利哦。。。
我还在烦恼。。。

回复 67# 节奏

我是在pj ^^

我结婚在十一月十八号出嫁,十一月十一号摆酒....

回复 4# dolyn

和你一样。。酒席的问题。。。解决不到我就不用结婚了。。。很烦

我是11月18号,只是订了拍婚照,等到六月拍。其他的没做。

回复 71# 李傻妹

怎么说呢?

我的是11月1号女方请酒就在SP, AD是11月2号在江沙,还在找着摄影师和化妆师, 江沙很难找化妆师。 下个星期会是继去签配套后的第一次去婚纱店,请问你们都有带朋友去的吗(男友不算)?第一次去婚纱店要准备什么呢, 是去谈拍摄的概念还是试婚纱, 不好意思我是新手, 可以分享经验吗?现在流行什么婚纱?

回复 41# janisjen

thanks.

我的是11月1号女方请酒就在SP, AD是11月2号在江沙,还在找着摄影师和化妆师, 江沙很难找化妆师。 下个星期 ...
ancheeng 发表于 25-4-2012 07:04 AM

如果你方便,可以这星期五到日去pisa走走,那边有婚纱摄影美容展。

觉得如果参朋友去问,她们的说服力不大。曾经陪同事去看,因为她男友没来,讲解都不是很大拖动力。因,她们就是认为去看看而已。

回复  dolyn
   和你一样。。酒席的问题。。。解决不到我就不用结婚了。。。很烦
李傻妹 发表于 23-4-2012 11:52 PM

这是很严重的问题咧,要赶快解决才行咯。
你什么时候结婚哦?如果真的订不到酒席,可以考虑更改好日子啊。总有办法解决的。加油!

我是11月18号,只是订了拍婚照,等到六月拍。其他的没做。
羊宝宝 发表于 24-4-2012 01:25 PM

还好啦,婚纱拍了之后有几个月时间慢慢准备。
最重要是选了日子,订了酒席、婚纱店、化妆师、和申请假期,不然怕老板不放人。

我的是11月1号女方请酒就在SP, AD是11月2号在江沙,还在找着摄影师和化妆师, 江沙很难找化妆师。 下个星期 ...
ancheeng 发表于 25-4-2012 07:04 AM

摆两边要有这么远,真的有点头痛。
SP找当地或槟城的服务团队吧,江沙的话就找怡保的,可能因为有车马费会贵一点,但是没办法,因为城市的服务质素是比较好的,小地方也没有太多选择。

回复 77# 还珠格格到

就是今年年尾啊~~!!谢谢你。。我会加油的。。。你也一样噢噢噢