佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiicandy

2012年11月份结婚的请进...

怎么你们在出嫁那天都要另请化妆师, 不是由婚纱店包办吗?我在烦着找出嫁那天的化妆师, 因为我的家在SP, ...
ancheeng 发表于 3-4-2012 05:15 PM

或许这里可以帮到你,我只是帮同事问一样东西,就有很多其它的生意来。http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

可能很多人找freelance拍吧!我就是其中之一。到时朋友帮我做造型化妆,就省下一笔。

回复 40# dolyn

送家娘是大矜姐的意思吗。。??

回复 42# mcleong1990

是的

回复 43# dolyn

有啊。。。。不过只是早上出门的时候。。。因为礼仪太多。。不大会。。。。

回复 41# janisjen

thanks for your kindly feedback.

29.11.2012

1.因为在perlis出嫁,什么化妆师、摄影师、录影师都还找不到满意的。
2.在找着perlis的民宿,可以容纳14人左右。
3.照片是freelance拍的。在选着照片制作相簿。
4.酒席跟摆酒地点家翁已经帮忙预订了。
5.婚纱跟婚鞋已经买了,在运回来的途中。
6.姐妹团大致确定了。
7.男家刚装修完毕,在找时间去看新房家具。

Follow Us
29.11.2012

1.因为在perlis出嫁,什么化妆师、摄影师、录影师都还找不到满意的。
2.在找着perlis的民宿 ...
小熊维尼 发表于 4-4-2012 08:28 PM

现在http://www.groupon.my/有优惠相簿,才rm54.

现在有优惠相簿,才rm54.
janisjen 发表于 4-4-2012 23:24

谢谢你哦,我一直也有留意,但是我不喜欢photobook是soft的。
所以我已经在淘宝买了一本水晶相簿。

我是11月10日女方槟城, 11月17日男方怡保。订了就席,婚纱照5月拍,名单大致上好了,结婚当天除非肯定走教堂要不然不会请摄影师。怡保化妆师还没定。。。其他的应该没漏掉什么吧。。

14,15/11报到。album,请柬,照片自己弄。
婚纱去年拍好,album上个月刚做好,照片上星期刚洗好。
酒席定了 ...
janisjen 发表于 2-4-2012 06:57 PM

看了你的清单, 我才发现我好像什么都没做好。。。还没印请柬

我就11.11.12, 沒人和我一樣。我在煩这當天的錄影。。
sherry_peycs 发表于 3-4-2012 04:07 PM

我早你一天。。。

我迟你一天,11月4号,
订了酒席,订了化妆师,婚纱照六月拍
当天的摄影师的在找,现在是大概价钱 ...
傻瓜傻瓜傻瓜 发表于 3-4-2012 10:43 AM

我也有朋友在11月4号结婚
我也是订了酒席,订了化妆师,订了摄影师+videographer。。。
其他的要做些什么我也不知道了
我当天的摄影师,以目前的价钱算是便宜的,两千以下~去年订的,今年的价钱已经涨了。
摄影师要小心找,最重要是拍摄手法是自己喜欢的

看了你的清单, 我才发现我好像什么都没做好。。。还没印请柬
lyn_sunshine23 发表于 5-4-2012 03:52 PM

我是自己印请柬的内涵,因为省钱。如果要快就是给印刷公司或酒楼做。
而且我只是请晚宴和直接做敬茶仪式,所以就没有一些礼仪的安排(安床,排橱。。。。送嫁娘都没有)省下一笔钱和时间。

谢谢你哦,我一直也有留意,但是我不喜欢photobook是soft的。
所以我已经在淘宝买了一本水晶相簿。
小熊维尼 发表于 5-4-2012 01:57 PM

淘宝买也是上网下载software?水晶会便宜吗?我是怕重,而且想到要到时要拿进拿出,还是用轻的比较方便。

看到大家都是已经拍了婚纱照,开始有点担心了。。

我的ad是在17/11,婚纱照要等到七或八月才可以拍,不知会不会迟了点呢?

我是24.11.2012.....很多都没准备,而且我又在小新工做...看着办

原本计划明年过了年结婚的,但是人算不如神算。。。哈哈哈哈~~
刚开始时像是无头苍蝇不知所措不知从何开始。。。
刚开始还有些惧婚呢!!
我们拟定好了计划书,把所有结婚的准备事项列出来,距离婚期还有半年时间,所以我相信时间是足够的^.^
日子一天天的过,距离婚期越来越近,期待既兴奋的心已经胜过了当时的恐惧感。。
房间的家私定了,床单买了,婚纱也要拍了。。。
准备结婚的过程一生人就那么一次,所以好兴奋!!!
希望大家都能开开心心准备结婚~~

我的比你早一天 25/11/2012
veelon 发表于 1-4-2012 01:18 PM

我和你同一天也

回复 54# MOSC84

应该会迟了一点。。。。最少要4个月前。。。。

回复 58# mcleong1990

没办法,因为要配合摄影师的时间。。

回复 59# MOSC84

就没有比较早的时间吗。。??