佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何使下体不会松?压力啊。。。。。。。

我自然生产生了两个孩子后,有一天和老公爱爱后,他开玩笑说我的下体好像比婚前松很多。不懂妈妈们有什么方法能补救吗?例如有什么食物或什么运动能改善这个问题?老公比我年轻,好看,有钱,我很怕他会去外面找别的年轻女人。公司的美眉知道他已婚也无时献殷勤,压力啊。。。。。。。

试试下用提臀的方法吧!!!没次做大约二十分钟。。。一天做几次也可以,到就做。。。

回复 1# yoyogoh

我去听讲座的时候,医生说可以做凯格尔运动,
你上网找一下文字资料,youtube也有~

thank you very much.

评分

大肚皮豚 -5 请用中文回复

去学Yoga吧。。我怀孕前有学,等我生完后我也要回去继续学了。。

多吃蛋白质-弹簧蛋白。。使身体皮肤弹性加强

Follow Us
以前学瑜伽,有一招是收束子宫的。。不妨去尝试。。而且还可以瘦身。

回复 1# yoyogoh

努力进行kegel exercise/pelvic floor exercise(提肛运动),不用钱又容易。在什么时候,什么地点都可以进行,很方便。方法和资料,上网阅读就可以读到很多了。

这个运动在怀孕时就可以进行,可以帮助分娩。分娩后进行,可以解决和避免尿失禁的问题,且收缩阴道的肌肉。

总不可能恢复产前那样 ,不过还是要做些运动保持一下。这个动作我不懂叫什么名堂,就是像忍尿一样,收紧3秒,然后放松,做20次。任何时候都可以做。

回复 9# mgirls

叫pelvc floor exercise。忍尿这一种是属于第一层次最简单的,是让初手知道相关的肌肉在哪里。掌握了这个层次后,可以再去难度更高的。Dr Sears的著作里有写出方法,我读过,就在《西尔斯怀孕百科》里。

听说喝kacip fatimah会有帮到

回复 11# 安安~~

什麼來的!

以前不是很兴“金贵妃”吗?哈哈哈。还是mgirls那套不错的,有空上厕所就练习,在认何时间就提一提肛,缩一缩阴道。

有经济能力的话可以去做阴道修紧手术。

1、缩尿道、阴道、肛门旁的肌肉,就像憋尿时的感觉。每次收缩3秒,放松3秒。

2、手掌往后贴在下背靠近臀部的地方,用力吸气,感觉到整个背部及下阴部肌肉收缩,再缓缓吐气。 小便时让阴部肌肉反复放松、收缩、放松、收缩……如此分数次解完。可锻炼阴道肌肉及尿道括约肌的弹性。坚持练习两个月,相信你就有不小的收获。

3、平躺,双膝往上弯曲,紧缩臀部并收缩尿道、阴道肌肉,同时牵动肛门,感觉就好像大便之后收缩肛门,或是想上大号,但必须憋住的感觉。维持收缩肛门之动作五到十秒钟再放松,反复练习。

下面的缩阴运动就稍微要难一些了,看上去有点点辛苦哦。

卧式缩阴运动缩阴锻炼法:臀部放在床沿,靠床沿仰卧,双腿伸直伸出悬空,不要着地。双手把住床沿,以防滑下。双腿合拢,慢慢向上举起,向上身靠拢,双膝伸直。当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部,双膝保持伸直。然后,慢慢地放下,双腿恢复原来姿势。如此反复六次,每天一回。不光缩阴,还收腹的啊,瑜伽运动就有此法哈。

立式缩阴运动锻炼法:站立并双腿微分开,收缩两侧臀部肌肉,使之相挟,形成大腿部靠拢,膝部外转,然后收缩括约肌,使阴道往上提的方向动(类似憋尿的动作)。每天坚持15分钟,坚持一段时间,需要耐心和恒心的。此运动可改善阴道松弛并无形中掌握了同房时的扩张收缩能力。

資料來源:網上搜尋

这些运动是产前还是产后做的?

回复 16# 五花肉之光
产前太危险了吧~酱高难度。。
因为自然产后会导至松垮,才需要。。。
还未结婚生孩子的也可以做,当运动呀~

用这方法在性爱上。。。。 哈哈哈,他肯定。。。败~

用这方法在性爱上。。。。 哈哈哈,他肯定。。。败~
carylai 发表于 8-4-2012 11:51 AM

試試無妨

爱康有个产品可以帮助到你这个问题哦,你可以去打听,听说吃了很多人都觉得有效。