佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockcrystal

AMWAY 产品的疑问, 孕妇,妈咪们也请进

Lara.. 发表于 9-1-2015 09:23 PM
Dr 说nutrilite或类似的这种plant protein饮品不是天然protein而是synthetic protein来的,叫我不要喝那么 ...

不用擔心,Nutrilite的不是合成的,是大豆分離蛋白。原料包括黃豆、小麥和豌豆。

關於大豆分離蛋白:http://baike.baidu.com/view/474198.htm

ADVERTISEMENT

我现在服用
Let E
B Complex
Iron Folic
folic acid
omega 3请问每次吃应该怎样吃?比如Let E,我分两次吃,午餐后吃1粒,晚餐后1粒,对吗?

lala20 发表于 19-1-2015 11:17 PM
我现在服用
Let E
B Complex

其實只要不互相抵消,怎麼吃問題並不大。
以個人情況而定,有些人空腹吃某些營養肚子會不舒服,那就飯後吃
可以配合維C幫助鐵質吸收
卵磷脂和魚油的配合:可以一起吃,也可以分開早晚各吃一種

如果你不放心的話,可以找熟悉你身體狀況和飲食習慣的營養師(或有相關知識的經銷商)為你計劃和訂製該怎麼吃

暗影刺客老大 发表于 21-1-2015 01:44 AM
其實只要不互相抵消,怎麼吃問題並不大。
以個人情況而定,有些人空腹吃某些營養肚子會不舒服,那就飯後 ...

谢谢你的advice.就觉得一天吃很多supplements而已

girafescloset 发表于 3-4-2012 02:47 PM
请问吃了amway的产品, 医生给的药还要吃吗?
可以混在一起吃的吗?

不可以噢..如果你吃了西药要等几个小时后才能吃回营养噢...

想问看看初孕5星期只是服用amway的iron folic足够吗?
那里标签说0.1333mg
医生又说必须5mg
相差很远~那要如何使用呢?

Follow Us
numberone 发表于 25-3-2016 03:36 PM
想问看看初孕5星期只是服用amway的iron folic足够吗?
那里标签说0.1333mg
医生又说必须5mg
相差很远~那要如何使用呢?

可以参考一下网站哦。
懷孕後本不需要補充太多葉酸,當然不可繼續服用5mg的高劑量葉酸

http://mulicia.pixnet.net/blog/post/26608775