佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockcrystal

AMWAY 产品的疑问, 孕妇,妈咪们也请进

btyrange 发表于 17-6-2013 10:38 AM
新改良的吃9粒一天? 不担心过量吗?

我是说新改良的一天2-3粒,
以前久的一天9粒。。。

评分

btyrange + 4 我很赞同

car_yii 发表于 16-6-2013 03:55 PM
我的医生告诉别吃iron哦!
要吃的话三个月后。

folic acid and iron我一加入老婆就吃到现在,已经8年了。。。
从来没停过,备孕到怀孕到生都一直有吃。。。
现在也一样。。。
我全部一次过吞。。。没有分开吃。。。
我的营养师说不用分开。。。

phaur 发表于 17-6-2013 06:49 PM
folic acid and iron我一加入老婆就吃到现在,已经8年了。。。
从来没停过,备孕到怀孕到生都一直有吃。 ...

那cal & mag 和iron folic要分开吃吗?

car_yii 发表于 17-6-2013 07:18 PM

我是没有分开吃,外面品牌我不知道,可是amway的,我营养师说没有影响。。。

babyb 发表于 13-6-2013 10:57 PM
坐月可以喝棠参以外的水吗?

最好不要白开水,可以喝黑枣水,姜水等。

jayden538 发表于 15-6-2013 05:08 PM
我有喝protein,想问lecithin e对孕妇有何功用?现在我怀孕六个月,每天早晨喝protein1次,若吃lecithin e, ...

Protein 可以1天3次,1次2勺。
Amway的Lecithin E可以帮助胎儿脑细胞发育健全。可以吃到生。

Follow Us
car_yii 发表于 17-6-2013 07:18 PM

Awmay的没问题,可以一起吃的。

刚刚怀孕1个月要吃什么VITAMIN ?多少粒? 1 天几次?
bio c plus  
lechitin  
iron folic
b complex
calcium magnesium
protien

医生说现在只要吃叶酸就好, 是不是?

刚怀孕一个月,我照常吃daily, LE, Iron folid, protien 要紧吗??

jessying99 发表于 10-5-2014 08:32 PM
刚怀孕一个月,我照常吃daily, LE, Iron folid, protien 要紧吗??

没有问题的。。都可以吃。。Protein 一定要喝。。
你要加calcium哦。。宝宝很需要calcium。。

beautynladies 发表于 12-5-2014 12:12 PM
没有问题的。。都可以吃。。Protein 一定要喝。。
你要加calcium哦。。宝宝很需要calcium。。

哦,好的,谢谢哦。
calcuim 我想等三个月以后再补也,应该可以吧?

jessying99 发表于 12-5-2014 12:39 PM
哦,好的,谢谢哦。
calcuim 我想等三个月以后再补也,应该可以吧?

其实就好是现在开始吃了。。因为不只是宝宝需要calcium 妈咪也是要的。
calcium 不够妈咪也是很容易抽筋。孕妇需要1200 mg 的calcium 一天。。
我有了就开始吃比较多calcium 了

我一开始怀孕就吃amway的cal mag,iron folic,b complex,bio c,protein, 和omega.一直吃到生,到现在还在吃。omega一开始怀孕头三个月吃是最好的。对宝宝的头脑发育很好。如果想了解怎样吃可以pm我。

我现在怀孕25周, 在吃医生建议的Iberet Iron and calcium,有喝 all plant protein(一天一个scoop而已),现在开始想吃Amway 的 omega 可以吗? 我的小腿会抽筋,是钙质不足吗?

我现在怀孕19周接近20周,想买omega来吃,请问一天多少粒?多少钱?吃到生吗?

请问刚怀孕妈咪该吃那些?我对amway产品不熟悉。

请问刚怀孕的妈咪该吃那些?

我刚怀孕五周,
现在吃的清单如下,(一天的分量)
bio c plus  - 3颗
lechitin - 3颗  
iron folic - 2颗 (罐子上写一天max. 两颗)
protein - 2 scoop
positrim - 1包

protein & positrim我分两餐来吃。

请问现在可以是可以吃Omega了吗? 本帖最后由 ohohhoho 于 7-9-2014 01:33 PM 编辑

sweety123 发表于 6-9-2014 08:56 PM
请问刚怀孕妈咪该吃那些?我对amway产品不熟悉。

我也是刚怀孕哦,现在也开始收集资料。
一起加油吧!

Dr 说nutrilite或类似的这种plant protein饮品不是天然protein而是synthetic protein来的,叫我不要喝那么多比较好,我姐姐在Aus的Dr 也是这么说。不是来踩场也没有针对任何品牌,我自己也刚刚买了1罐,现在不知道要不要喝好