佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockcrystal

AMWAY 产品的疑问, 孕妇,妈咪们也请进

love127 发表于 13-6-2013 11:15 AM
可以.我坐月时也是吃positrim + protein当早餐.
瘦得快也很健康`.

坐月可以喝棠参以外的水吗?

babyb 发表于 13-6-2013 10:57 PM
坐月可以喝棠参以外的水吗?

可以。补气血。好过和黑栆茶

我现在五个月,服用:double x-各一粒,cal+vit c+B complex+folic+Omega=各两粒,protein一天一次,每次两scoop.

Felicianeoh 发表于 13-6-2013 11:00 PM
可以。补气血。好过和黑栆茶

量要多少?

我比较喜欢喝浓药汤,就放了嘛多。大约15条的党参加些北其和无子红枣几粒。放在吨窩,吨要够火口,不然浪费材料,不放肉的话,我就当水喝

这里很多个孕妇对营养的用法都不是很对。 如果有吃calcium , 应该分开 folic acid + iron 。不可以同个时候服用。calcium and iron never absorb at a time .

Follow Us
car_yii 发表于 12-6-2013 04:30 PM
请问你是从一开始怀孕就吃Protein, vitamin B, C, E, Cal & Mag, Daily, iron吗??

对啊,一开始就要吃了。

Only^Two 发表于 14-6-2013 11:21 PM
这里很多个孕妇对营养的用法都不是很对。 如果有吃calcium , 应该分开 folic acid + iron 。不可以同个时候 ...

这个我知道,所以我每次都分开时间吃的。

calcium的话,听说是配合vit D更好吸收。太阳也是很好的vit D来源。
iron的话,是配合vit C一起吃帮助吸收 =D

我老婆也是有吃,现在22周期,第三胎。。
第一胎不会营养,大儿子生出来很黄。。
第二胎加入成为amway直销商,有去学习,过后老婆备孕时就开始吃nutrilite各种营养,
怀孕到生都非常顺利,女儿出生3.5kg,没有黄,最重要非常好顾,我一个人也可以顾好她。。
现在第三胎。。。也一样吃nutrilite营养。。

她吃的分量
double X 一次3粒 早晚一次
protein 3 scoop
positrim 1 包
b 9tbl
c plus 3 tbl
e 9 tbl
omega 1 tbl (从3个月吃到第七个月要停)
folic & iron 3tbl
calium & meg 9 tbl

phaur 发表于 15-6-2013 03:27 PM
第二胎加入成为amway直销 ...

除了omega,其他都是从怀孕吃到生?

请问你太太吃的calsium  & vit C 这么大分量是全程在吃还是?

我有喝protein,想问lecithin e对孕妇有何功用?现在我怀孕六个月,每天早晨喝protein1次,若吃lecithin e,该何时吃呢?

car_yii 发表于 15-6-2013 04:47 PM
除了omega,其他都是从怀孕吃到生?

omega孕前是吃两粒,发现怀孕了就停了omega,直到三个月了再吃一天一粒。
这些营养我老婆是长期吃的,而且分量一样。已经吃好几年了。

btyrange 发表于 15-6-2013 05:06 PM
请问你太太吃的calsium  & vit C 这么大分量是全程在吃还是?

这分量我老婆吃好几年了,没停过。孕前孕后一样。vit c现在出新的分量不一样所以一天吃两到三粒,以前的vit c是吃一天九粒。

明天Sunway有展,可以去多明白了解。。

出让AMWAY坐月配套的缩腰带等等

我想出让全新的AMWAY坐月配套里的:
缩腰带
BABYOIL
收缩草药
暖身草药

还有半盒洗伤口药包.

有意者,请PM我.KL面交.

我很反胃,很想呕却呕不出,就泡了active 8 lemon。蛮不错,没有反胃了!!

如果谁有孕吐可以试一试。

我的医生告诉别吃iron哦!
要吃的话三个月后。

还有iron是不是不可以和 cal &mag 一起服用?

car_yii 发表于 16-6-2013 03:55 PM
我的医生告诉别吃iron哦!
要吃的话三个月后。

头三个月孕妇孕初期身体荷尔蒙刚开始变化,都不需要这么快进步。任何补品头三个月都不需要吃,就吃医生叶酸就好了。

phaur 发表于 16-6-2013 12:12 AM
这分量我老婆吃好几年了,没停过。孕前孕后一样。vit c现在出新的分量不一样所以一天吃两到三粒,以前的v ...

新改良的吃9粒一天? 不担心过量吗?