佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockcrystal

AMWAY 产品的疑问, 孕妇,妈咪们也请进

protein, cal & mag, lect-e, b complex, iron folic~ +omega 3 & daily~

如果血糖过高还需要fiber.........以上的我太太都有吃,她自己也有点嘴馋,昨天早上回政府验4,下午验5.1,晚上跟你跑去吃香菇肉脆结果8.1!打去问营养师,他说需要fiber了,妈妈奶粉一定要停了,戒口..

5月23号就5个月了!
开心

各位,我是今天才开始听到朋友叫我和Amway Protien。我一路来是有喝千禧泉。请问,这个Amway Protien什么价钱?功效是什么?怎么喝?口味如何?
不好意思没接触过Amway产品。。。不过朋友说这个对胃不好的孕妇很有帮助。。。我的千禧泉没有停,可以参着一起喝吗?

谢谢。。。

请问calsium magnesium和iron folic 是不是不可以一起吃????

惨了,我吃了几次,那不是白吃了!

我现在吃
bio c plus   一粒
lechitin   两粒
iron folic 一粒
b complex  两粒
calcium magnesium 两粒

这样吃够吗? 那也叶酸好像不够啊!!

agnes1437 发表于 29-4-2013 10:18 PM
我怀孕的时候,政府和私人两边都看。
政府给的obimin,我完全没有吃过一粒。
整个怀孕的过程,我只是吃 pr ...

这位妈妈,想请问你吃calcium 吃到生吗?
我现在九个月了, 七个月开始抽筋时,就一天就6粒,早上3粒,晚上3粒,
现在后期了,我手指早上睡醒拇指和食指会僵硬,我是否还要加强呢?
另外我还有配合vit C 一起吃

请问后期了, 九个月了,还需要补充鱼油吗?

Follow Us
afteru... 发表于 22-5-2013 11:47 PM
各位,我是今天才开始听到朋友叫我和Amway Protien。我一路来是有喝千禧泉。请问,这个Amway Protien什么价 ...

它有三种口味,原味、绿茶、berry的,多数人怀孕都和原味的比较好,包括我本身也是,整个孕程都是吃nutrilite的!宝宝出来真的很有力连护士都赞她呢(怎么你女儿这么有力啊?)哈哈

btyrange 发表于 4-6-2013 02:04 PM
请问后期了, 九个月了,还需要补充鱼油吗?

后期就要停了,不然你生的时候会血崩,

celiinalee 发表于 5-6-2013 03:43 PM
它有三种口味,原味、绿茶、berry的,多数人怀孕都和原味的比较好,包括我本身也是,整个孕程都是吃nutri ...

有的,我买到了原味的,开始喝了,谢谢您噢。

afteru... 发表于 5-6-2013 03:45 PM
有的,我买到了原味的,开始喝了,谢谢您噢。

不用客气,勤劳点喝喔,对健康有益

celiinalee 发表于 5-6-2013 03:45 PM
后期就要停了,不然你生的时候会血崩,

这么严重?  我这个月才停的,现在9个月了

我怀孕时也是吃Amway的产品,觉得很不错。。宝宝现在七个月了,很active,手脚很有力,头也很硬哦。
我是吃Protein, vitamin B, C, E, Cal & Mag, Daily, iron。。虽然每天要吃很多,可是为了宝宝是值得的。

评分

celiinalee + 5 我很赞同

btyrange 发表于 5-6-2013 03:55 PM
这么严重?  我这个月才停的,现在9个月了

别的你就可以补充多点,calsium,c,protein啊...

celiinalee 发表于 5-6-2013 04:11 PM
别的你就可以补充多点,calsium,c,protein啊...

你是做amway 的吗?
我现在只是吃calcium , C, 只是不清楚要吃多少粒,
我现在目前早上3粒Calcium+C, 晚上3粒, 不会会过量,
(我没喝妈妈奶)
最近手指有僵硬的现象

btyrange 发表于 5-6-2013 04:14 PM
你是做amway 的吗?
我现在只是吃calcium , C, 只是不清楚要吃多少粒,
我现在目前早上3粒Calcium+C, ...

对,后起了对吗?calsium ok,别的有加吗?

celiinalee 发表于 5-6-2013 04:21 PM

其实你可以分3次,一次吃2粒,全部都一样,原理跟少量多餐一样也比较好吸收

celiinalee 发表于 5-6-2013 04:21 PM

对,还有3个星期要生了, Vit C 偶尔会吃,
因为我早上会吃Iberet 贫血的,里面以有500mg的VIT C,
所以很犹豫还要加C 吗?(现在新改良的C 500mg 1粒)
会不会过量补C

btyrange 发表于 5-6-2013 04:27 PM
对,还有3个星期要生了, Vit C 偶尔会吃,
因为我早上会吃Iberet 贫血的,里面以有500mg的VIT C,
所以 ...

不会,因为怀孕的时候吃的营养都要比之前的份量多,你贫血,那你有没有吃iron folic

celiinalee 发表于 5-6-2013 05:38 PM
不会,因为怀孕的时候吃的营养都要比之前的份量多,你贫血,那你有没有吃iron folic

因为amway 的好像不是很高10mg?
所以我都吃医生介绍的500mg 的

btyrange 发表于 5-6-2013 05:49 PM
因为amway 的好像不是很高10mg?
所以我都吃医生介绍的500mg 的

amway的最新都有500mg了,而且不伤胃