佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockcrystal

AMWAY 产品的疑问, 孕妇,妈咪们也请进

ac_ck 发表于 27-4-2013 11:11 AM
刚刚怀孕可以吃那几组?除了protein powder,其他都没有注明孕妇适合吃,所以想在这里问下amway能手先!
医 ...

如果你有买其他 supplement,建议你在服用前咨询你的医生

多数 amway 推销员会告诉我们可以吃,没大碍,其实很多人都不知道,摄取太多的维他命,宝宝会变呆滞
可能 100 个孕妇里,会有一个这样的案例

ac_ck 发表于 27-4-2013 11:11 AM
刚刚怀孕可以吃那几组?除了protein powder,其他都没有注明孕妇适合吃,所以想在这里问下amway能手先!
医 ...

我怀孕时全部吃amway的,kk给的我完全没吃过,因为西药是有chemical的。。。
我吃以下几种而已
iron folic
b complex
protein
active 8(泡水喝,可防止吐或恶心感觉,也有vitamin)
calcium
bio c plus

吃到生,bb健健康康。。。现在接近6个月了
我也是不见意吃太多种vitamin。。。。所以我吃这些都是首要的。。。

我现在怀孕 31w , 吃着amway 的,
protien 早期有喝 三个月
医生介绍的 IBERET FOLIC (因为贫血症)& 鱼油 NeurogainPB
calcium : 早期 1天2 粒,后期 :1天6粒
vit B :配合calsium , 1天一粒(新的改良版1粒以足够)
vit E :1天2粒(帮助宝宝皮肤成长, 改善便闭问题)

神雕女 发表于 27-4-2013 11:27 AM
如果你有买其他 supplement,建议你在服用前咨询你的医生

多数 amway 推销员会告诉我们可以吃,没大碍 ...

我要买前会print一张过去问医生的!
上一次,是e-excel的千禧泉,医生看了成分问我有没有注明孕妇可以喝,如没有,就别喝!不然就三个月后才可以喝。。

chesse_tiramisu 发表于 27-4-2013 12:11 PM
我怀孕时全部吃amway的,kk给的我完全没吃过,因为西药是有chemical的。。。
我吃以下几种而已
iron fo ...

谢谢您的建议

我也是有用安利产品。可是我觉得protein好像不是那么好喝。有什么方法可以让它好喝。

Follow Us
ac_ck 发表于 27-4-2013 08:13 PM
我要买前会print一张过去问医生的!
上一次,是e-excel的千禧泉,医生看了成分问我有没有注明孕妇可以喝 ...

千禧泉 应该没什么影响,supplement 应该要很注意
本来我也不懂的,就是一个药剂师告诉我,加上姑仔在 australia 买 supplement 时那里的人也是这么说,然后我就不敢吃多加的了

car_yii 发表于 27-4-2013 08:44 PM
我也是有用安利产品。可是我觉得protein好像不是那么好喝。有什么方法可以让它好喝。

Green tea & Berry的不错喝啊。。

AK4e 发表于 27-4-2013 09:31 PM
Green tea & Berry的不错喝啊。。

可是营养成份还是original的多。。。

ac_ck 发表于 27-4-2013 08:14 PM
谢谢您的建议

不客气~calcium 最好补充多一点

我想买amway 的protein, 这里谁有卖?

all plant protein 不好喝。有什么方法让它好喝??

car_yii 发表于 29-4-2013 04:14 PM
all plant protein 不好喝。有什么方法让它好喝??

我都会加一汤匙的milo~

我怀孕的时候,政府和私人两边都看。
政府给的obimin,我完全没有吃过一粒。
整个怀孕的过程,我只是吃 protein, lect E, Calsium, 和 iron folid...
吃了要多喝水。我都没有便秘的问题,反而比还没有怀孕前顺畅很多~
至于amway的鱼油,传销商都建议说只可以吃到5个月而已就要停。
结果私人诊所的医生开了孕妇专吃的鱼油给我,可以吃到生为止。

现在我的宝宝出世了,很多人看了都说是不是有吃amway营养的?
就说我的宝宝是nutrilite baby...
真的有吃calsium是不一样的, 你会发觉宝宝的头部,颈部都很坚韧,手脚的皮肤都不一样的。

有没有吃了宝宝会聪明的amway产品? 哈哈。。。

紫恩0918 发表于 29-4-2013 01:31 PM
我想买amway 的protein, 这里谁有卖?

我有的是GNC品牌multi Vit,还有4罐。想便宜卖掉 本帖最后由 yukimatrix 于 1-5-2013 11:58 AM 编辑

car_yii 发表于 30-4-2013 05:25 PM
有没有吃了宝宝会聪明的amway产品? 哈哈。。。

nutrilite baby都很聪明,很active。。。。。手脚很有力~^^

评分

agnes1437 + 5 我很赞同

car_yii 发表于 29-4-2013 04:14 PM

你可以参进鲜打果汁里,或者如果你是有喝孕妇奶粉也可以参进去。。。可是不可以直接倒入热水中哦

chesse_tiramisu 发表于 1-5-2013 12:15 PM
nutrilite baby都很聪明,很active。。。。。手脚很有力~^^

active =过动儿?

请问绿茶和berry那个protein好喝?不喜欢all plant 的味道。我已经加入果汁,active 8可是还是有那个味道。