佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AMWAY 产品的疑问, 孕妇,妈咪们也请进

请问AMWAY 的产品有哪些是孕妇应该吃的呢? 本人正在怀孕五个月,担心平时吃得不均匀,怕胎儿营养不够,所以想了解AMWAY 的产品有哪些可以帮助。

我现在有时会喝ANMUM 牛奶  (一个星期喝五次吧了) + AMWAY PROTEIN, 也尽量每天吃水果或喝果汁,有时也会打十谷米糊吃。还有每天吃医生建议的 NEUROGAIN DHA, OBIMIN, CALCIUM

AMWAY 的 NUTRILITE DAILY & DOUBLE X 可以代替OBIMIN 吗?觉得OBIMIN 的好像没有AMWAY 的那么天然, 感觉好像吃药。
DOUBLE X 和 DOUBLE X 补充装 (31 天供应), 这两者之间是什么分别?

看到有些孕妇也有吃VIT B, C, E. 如果也吃DAILY / DOUBLE X, 那些VIT 还需要再吃吗?

希望各位AMWAY DISTRIBUTOR 可以给些意见,也顺便PM 我价钱。 妈咪们也请你们分享你们的建议, 除了AMWAY, 你们还有吃什么牌子的呢? 谢谢各位大大

我怀孕时也有和AMWAYd的PROTEIN。是很好的营养辅助品。
你是否吃政府医院的维他命呢?因为政府医院给的为他敏是有药味的。我也曾经吃过,连小便出来都是药味。而私人医院的维他命会比较好。
如果想要以AMWAY的营养辅助品代替的话,其实楼主也可以吃他家的 IRON-FOLIC, CALCIUM&MAGNACIUM。
听说DAILY 会 很热气,一开始吃会头痛,要适应。喝多多水的话应该没问题。
而DOUBLE X 会给予你身体每天所需的营养素。

祝您生个白白胖胖,健健康康的宝宝!

我记得我上线有叫我吃protein, cal & mag, lect-e, b complex, iron folic~ 然后4个月可以+omega 3 & daily~
可是我都没跟~ 因为医生叫我表喝太多protein~ 所以我只吃医生给的补药~

回复 1# rockcrystal

请问AMWAY 的产品有哪些是孕妇应该吃的呢? 本人正在怀孕五个月,担心平时吃得不均匀,怕胎儿营养不够,所以想了解AMWAY 的产品有哪些可以帮助。
五个月了,建议可以补充
Salmon omega3,一罐就好。EPA+DHA帮组宝宝脑部发育,接近要生产是就停吃,因为它有助于稀释血液的功效。
综合营养 - daily 或double x。我朋友孩子吃daily而已,9个月就能走路了。。(因人而异)
protein - 肯定要的咯。。
其他营养 - B, C, cal-mag, iron folic,

我现在有时会喝ANMUM 牛奶  (一个星期喝五次吧了) + AMWAY PROTEIN, 也尽量每天吃水果或喝果汁,有时也会打十谷米糊吃。还有每天吃医生建议的 NEUROGAIN DHA, OBIMIN, CALCIUM
单单喝protein都不错了,早晚一勺。可以配跟其他饮料如牛奶,milo,果汁。。

AMWAY 的 NUTRILITE DAILY & DOUBLE X 可以代替OBIMIN 吗?觉得OBIMIN 的好像没有AMWAY 的那么天然, 感觉好像吃药。
DOUBLE X 和 DOUBLE X 补充装 (31 天供应), 这两者之间是什么分别?
不清楚obimin的成分,所以没意见。。营养是互相互补的,单一营养很难起到很好效果。。就如amway nutrilite的calcium+magnesium, Bio-C plus(不单只是C而已)。。

那肯定的咯,amway nutrilite是全球唯一一家营养公司拥有自己的有机农场耕种而荣获文凭。给你信心,nutrilite营养是中国奥运运动选手唯一官方指定的补助食品。试想想,他们一大批运动员是中国的国宝级人物,他们的血液,尿,粪便都会时时刻刻被拿去检验测试。如果营养成分有问题,早就被ban了。。

DOUBLE X 有盒子的(第一次购买)和 DOUBLE X 补充装(只是营养,真空包装,可以用回那个盒子)相差几块钱而已

看到有些孕妇也有吃VIT B, C, E. 如果也吃DAILY / DOUBLE X, 那些VIT 还需要再吃吗?
如果补充综合营养素,这些可以少量补充。可是B(水溶性)还是可以多加,没关系的。不容易水肿。

我现在怀孕37周,每天除了吃医生给的OBIMIN + CALCIUM,还吃AMWAY PROTEIN (早晚1次),还有 cal & mag, lect-e, b complex。 之前有吃OMEGA 鱼油,现在没吃了。一直以来我的血压很低,吃了这些营养品后,血压提到很好了。

开始吃amway vit-B & protein了,医生给我一大堆药obimin, folic,补铁和补血的,不知是不是吃太多了,大便很硬,很难上厕所。请问你们会这样吗?我现在暂停,不敢吃太凶了。

Follow Us
回复 6# DoodleBug

但我吃OBIMIN, 大便却粘粘,颜色也很深,然后医生建议我隔天吃一粒。LECT-E & VIT B 是吃什么的呢?

回复 2# wintermelon

OBIMIN & CALCIUM 是私人医生那边买的,两种都很有药味。 昨天第一次去政府医院做产检,给了我FOLID ACID, IRON, VIT B & VIT C (VIT C 比起其它牌子就很像药,白色好像PANADOL那样, 不像我们平时用爵的VIT C, 酸酸甜甜地) 所以我也不打算吃它们的VIT C, 现在暂时吃着 FOREVER 的 VIT C。

回复 3# 水晶梨

看到很多孕妇吃AMWAY 产品, 大多数有拿 LECT-E, VITB, C, 这些对孕妇及孩子很重要吗? 有吃DAILY 就不需要吃 DOUBLE X 了吗?DAILY 跟 DOUBLE X 哪一个比较好? 吃AMWAY 产品的分量都是一天至少吃两次 。
医生开的营养品都是吃一粒的,比较方便哦。

回复 4# 巨蟹小男孩

DAILY 跟 DOUBLE X 哪一个比较好? 价钱呢? 是一天吃两次吗? 如果一天一粒不懂可以吗?

回复  巨蟹小男孩

DAILY 跟 DOUBLE X 哪一个比较好? 价钱呢? 是一天吃两次吗? 如果一天一粒不 ...
rockcrystal 发表于 30-3-2012 05:36 PM

DOUBLE X 好像缺少了孕妇所需的 IRON。所以需要再补充 IRON-FOLIC。

回复  水晶梨

看到很多孕妇吃AMWAY 产品, 大多数有拿 LECT-E, VITB, C, 这些对孕妇及孩子很重要 ...
rockcrystal 发表于 30-3-2012 05:32 PM

如果我没记错的话~ b complex 可以减轻害喜~ c 可以帮助吸收铁~ lect-e 我忘了~ 我听我上线讲double x 比较好~ 可是我都没吃~
我现也是5个月多~ 我只吃医生给的3种药而已~
有补血+补钙+综合维他命~ 再加吃多多水果咯~

Lz, 借你的帖问下东西吖,请问如果昰喂母乳应该吃什么好? Amway brand de
Tx ya

回复  巨蟹小男孩

DAILY 跟 DOUBLE X 哪一个比较好? 价钱呢? 是一天吃两次吗? 如果一天一粒不 ...
rockcrystal 发表于 30-3-2012 05:36 PM

其实两种都不错,各有各的好处。。只是double x多了很独特的营养成分- 17种植物浓缩素。。这植物浓缩素在人体可以起了很大的效果。。

如果我没记错的话~ b complex 可以减轻害喜~ c 可以帮助吸收铁~ lect-e 我忘了~ 我听我上线讲double x  ...
水晶梨 发表于 30-3-2012 08:35 PM

对啊!!lect e有安胎的效果,也可以防止生产后脚冒出青根的出现。。

爱康蓝藻会给你和宝宝每天均匀的营养!一粒蓝藻就含有46种vitamin了。很适合你现在吃的。

回复  rockcrystal

请问AMWAY 的产品有哪些是孕妇应该吃的呢? 本人正在怀孕五个月,担心平时吃得 ...
巨蟹小男孩 发表于 30-3-2012 12:08 PM

请问准备备孕的,iron-folid能够长期吃吗?(*还没怀孕)

回复 16# palapapa

很少听朋友说起怀孕时吃爱康的产品, 有的话也是那些在ELKEN 的 DISTRIBUTOR.

请问准备备孕的,iron-folid能够长期吃吗?(*还没怀孕)
Omio 发表于 2-4-2012 04:34 PM

可以啊,没问题!对于那些有贫血的人更应该要吃。。不然你就每天吃菠菜( Popeye大力水手吃的那种)呵呵。

回复 14# 巨蟹小男孩

我应该会买DAILY, 因为不用吃那么多粒, DAILY 一天吃一粒, 怀孕也是吗? DOUBLE X 的话要吃 3种 X 2 次 = 6粒, 多很多。不喜欢吞那么多药丸。