佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hengwai

Honda CRZ vs KIA Forte Koup 哪一个比较值得

Ftz 发表于 29-8-2012 12:04 PM
DESIGN 方面,一個是 EURO DESIGN,一個是 JAPAN SPORT DESIGN~ 口味因人而異~~
油耗方面,CRZ 是 HYBR ...

如果安全性是KOUP,不是CRZ

0LGrass0 发表于 17-9-2012 12:23 AM
如果安全性是KOUP,不是CRZ

去留意了 CRZ 的 SPEC,安全性也做得很好!

我喜欢koup!! Test drive了,感觉很不错哦!
interior一流!

听说KOUP的马力原装就290匹了 听了都爽

小弟在用Kia koup,用过vios,现在用suv 2.4 和Kia koup 2.0

架civic 2.0的朋友试了我的车都说有力。

是一辆家用跑车。
两门车有四门空间。
外表,功能 和设备 是我买它的原因。
油耗跟我老婆的kelisa比(上下KL) 70%highway 30%city 。

买车时
试过vw, civic, satria, golf, jetta
看过crz, koup.

Koup 是让我回头率最高的车.

小弟正用着crz, 驾驶感觉良好,暂时没有改装,想改装LCD,有什么好牌子介绍?

Follow Us
如果楼主有家庭了,两辆都不值得。。。

fireweed99 发表于 5-5-2013 11:18 AM
小弟在用Kia koup,用过vios,现在用suv 2.4 和Kia koup 2.0

架civic 2.0的朋友试了我的车都说有力。

是一辆家用跑车。
两门车有四门空间。
外表,功能 和设备 是我买它的原因。
油耗跟我老婆的kelisa比(上下KL) 70%highway 30%city 。

买车时
试过vw, civic, satria, golf, jetta
看过crz, koup.

Koup 是让我回头率最高的车.

请问你还在驾着koup 吗? 会多问题吗?

如果这2辆做比较,我会拿kia koup...2门无边架车门感觉更拉风,又可当家用跑车型,后座还可以载人,有力就肯定的好坐够稳,至于...crz 外形虽炫,但实在小得可怜的后座,不过它是Honda的牌子还是有很多人会买单。毕竟外形内观都设计得很美很class。
这2辆都各有所好...选哪辆的话,就要因人而异...对自己的需求选择才是最正确的。
不过...我自己的话,一定是KIA FORTE KOUP