佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hengwai

Honda CRZ vs KIA Forte Koup 哪一个比较值得

如果把koup拿去改改,加加bodykit,不懂会不会比较 sport。。。?

昨天试驾了Kia Forte Koup,超爽~~可惜没有二手价,不然我肯定买的~~

评分

神仙打狗你 + 1 买了回来又要卖?

论外形,当然是CRZ的外形比较炫。
两辆都是二门车,但外国Review 说CRZ后面空间只能给小孩和狗坐。

和CRZ比个人比较,
喜欢Hyundai Veloster。

Forte Koup虽没那么拉风,不过也很顺眼。KIA Optima K5更正。

如果楼主偶尔需要载人的话,那koup吧。我坐过crz,后面是在太小了。如果跑长途。一定打包!

CRZ让我止步的原因是。。后坐和手牙。。

评分

神仙打狗你 + 1 手呀才有feel

回复 25# DJSoo

Auto的已经来了OTR-RM119K。

Follow Us
我知道,119k真的很值得。

看你要不要改CRZ吧...
如果不要改车,KOUP比较适合

CRZ,Forte koup 根本没得比。。CRZ也是我的dreamcar

评分

Devis2210 + 2 我很赞同

hello,你们好,我是新加入的成员,以后多多关照^^
我也是刚刚买crz的……之前是有考虑买koup的……比起单门车?koup比较实际,而且还比较便宜……但最后我还是选crz,因为koup太多问题了……我朋友全部都要放出去了……要买koup的人?真的要好好考虑……

回复 30# taikinono

koup有什么问题。。 快快分享下。。

回复 31# foxcare

我是想买koup,还试了车,马力是不错,挺有力的,外表看来比crz实际多……所以有打算买,但!听了朋友意见真的很怕!真的很多问题,刚刚是没问题,到了一年,我朋友三架都中了!车灯融化掉,可能太烧吧,还有是天窗进水,还有是车身会出现奇怪的声音,到现在还是检查不到什么问题,最紧张的是,在高速公路时引擎既然爆了……所以听了都怕怕……到最后我还是买crz比较好,其实这些都是朋友高告诉我的,其实买车也是看运气,不是说买好的就肯定没事,我爸爸老板买bmw也是有问题,最后整辆车都收回去了……所以……最重要是自己喜欢,买车最重要是没事情,有事情?就头痛了……真的要好好考虑考虑清楚……如果有打算买单门车?就不要考虑什么实际的东西,因为会弄乱你自己的,要实际?就买双门车了……因为单门车怎样都不会是实际的车……

Forte的engine会爆哦?那么严重?

回复  foxcare

我是想买koup,还试了车,马力是不错,挺有力的,外表看来比crz实际多……所以有打 ...
taikinono 发表于 14-7-2012 02:02 PM

实说韩国车就像韩国女生 买个样子
我本来喜欢CRZ但是看了他的Auto出来了RM119K但是想来想去两门車没什么实际,最后买了Lancer GT2.0 RM122K毕竟自己本身都有旧车了拿来做工,新车都是拿来吃风Weekend Car 吃点点油没关系最重要自己喜欢

回复 34# hengwai

你买lancer我非常赞成 ,因为之前也是我的选择之一,因为我很多朋友都架lancer,真的很有力! 但想想我本身现在是架着accord08 2.0,所以我才选择crz的,讲有型?我个人觉得crz真的很有型 ,所以买来自己坐耍帅咯,哈哈哈……

koup引擎会不会爆炸?这个就要看自己运气咯,我所形容的koup问题,全是发生在我朋友身上,买车也要看运气咯,lucky就没事,不lucky?就一大堆问题咯……那时就头痛了,koup是有5年warranty,但真的车有事,每次去车厂你都闲一半了……一个honda,一个kia,价钱都接近……算到来kia还比crz便宜,kia还能回扣2千块,算到来是rm113.800,是真的可以考虑,但问到牌子?我看很多人会选择honda吧?这是我从我朋友那边得来的答案……

回复  hengwai

你买lancer我非常赞成 ,因为之前也是我的选择之一,因为我很多朋友都架lan ...
taikinono 发表于 18-7-2012 02:12 PM

我自己之前的车都很旧了又不大看,如果买CRZ没什么实际装不多东西载不多人,还是买回四门車, CRZ的形状比较Hitech 里面Interior很美也很帅下,Koup的样子就比较普通.... 我对他也没什么好感

回复 37# hengwai

lancer真的有够杀!恭喜你!选对车了……外形,马力,实际都有!我买了crz是不实际的车……但载人?我能架我accord咯……crz老实说就是有型而已咯……哈哈哈

有Auto的了。。

DESIGN 方面,一個是 EURO DESIGN,一個是 JAPAN SPORT DESIGN~ 口味因人而異~~
油耗方面,CRZ 是 HYBRID + MT~ 肯定比較好~
安全性方面嘛,都很 PERFECT
SIZE 方面~ KOUP 肯定比較大,無論是後座或者是後車廂~