佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

28April 上山的雲頂會員,能不能幫幫忙訂房(1晚,1st World)

28April,小弟要到雲頂處理一些事,辦完可能有點晚想順便住一個晚上.

原本是想要用自己GP去扣,可是因為那天屬於Peak Season,小弟我的點數只有20point,

連基本的1st world Standard room都不夠扣抵(55point).

所以,想問這裡的大大有沒有人愿意伸出援手隨便幫忙訂一間房

煩請pm我 ,感激萬分.

p/s:一杯starbuck, 一餐mc或kfc 小弟還可以付得起.
  在31March之前,還有online buy 1 free 1 的活動,link:http://www.rwgenting.com/en/casi ... 2_gwc_roomfair.htm.

用credit card就可以订啦。。

23,000WP

為了住便宜房,結果輸了幾百塊,就不好啦!

各位大大
光看我的GP點數 就知道我不是賭客嚕. .
其實 只不過想要過一個晚上 並沒有想要去豪賭.

不一定要用WP, 其實用GP就可以換到房間了 , 只不過這一天 要到近55GP 才能換到.

p/s:一杯starbuck, 一餐mc或kfc 小弟還可以付得起.

我怕你給人shoot到傻
你應該不知道要怎樣才能拿到55GP吧
機器賭的話 沒賭80k都拿不到55GP
桌子賭的話 要在RM100的桌子賭上1個小時才有3-4GP
55GP在Low和Shoulder Season 可以住Highland 2晚了

給RM100包Teksi下山吧

Follow Us

lz.... 你知道55GP有多么难拿吗?

p/s: 除非你是金卡VIP就容易拿  

lz.... 你知道55GP有多么难拿吗?

p/s: 除非你是金卡VIP就容易拿
hong2221 发表于 31-3-2012 02:16 AM

RM168的鮑魚餐我都不會考慮扣55GP

呵呵!下山吧!55gp太贵了

RM168的鮑魚餐我都不會考慮扣55GP
小蚊子 发表于 31-3-2012 02:24 AM

除非逼不得已.... 不然都不会用GP订的

p/s: 再来一次..... lz.... 你知道55GP有多么难拿吗?

LZ,楼上的大大真的讲的对,給RM100包Teksi下山吧

4月28号是peak,deluxe room也要RM276。。。。我不要starbuck / 也不要mcd,卖你RM200如何?

价钱表,这里看:http://www.rwgenting.com/en/accommodation/room_rates/index.htm

要拿到55GP,对很多人来讲是多么的难拿,不过用55GP 来租一间 1st world Standard room 实在不划算,考虑楼上大大的要求,应该很划算,不想花钱的话,我们都建议給RM100包Teksi下山吧~

我怕你給人shoot到傻
你應該不知道要怎樣才能拿到55 ...
小蚊子 发表于 31-3-2012 02:07 AM

我们都建议給RM100包Teksi下山吧~

說實在的 我真的不知道  55GP原來那個那麼難拿..><
因為之前有人幫我辦, 那人是白金所以分數對他來說,可能比較沒感覺...
看來 我還是付rm100下山,好了