佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 占卜人

(新闻) e-cosway 广州日报2012-3月-28日报导 中国被捉

其实, 公司产品本身没问题, 是那些心存歹念的会员或你们所说的上线为了个人利益而坏了整个游戏规矩,损人又不 ...
l79 发表于 19-4-2012 05:36 PM

嗯。。赞成。。。无心人被有心人害了。。。。。

回复 61# energy88

认同

那你要公司怎样, 都已经发过警告了, CEO都说了很多次会中抓了, 难道要公司撤消他们的传销户口

请给一 ...
cliff8 发表于 3-4-2012 10:48 PM

当然要撤销,要不然呢??
难道有人如此破坏公司名义/系统,公司应该袖手旁观?
我觉得不只要撤销,还要打官司告到他脱裤呢!除非那公司本身就默许这种情况。

iloveuncy 发表于 2-4-2012 01:17 AM
本地也有想这样的一家。。。。。。。。。。。还自己出杂志的。。

大大,你上说THE LIFE SHOP 吗?

oceanstation 发表于 27-1-2013 05:33 PM
大大,你上说THE LIFE SHOP 吗?

我是忘了。。那是我在两年之前听的。。

我认为公司是默许那些领袖这样做的,而那些领袖却成了炮灰

Follow Us
Ecosway不是普普通通的公司。

ab88 发表于 30-1-2013 10:21 PM
Ecosway不是普普通通的公司。

eCosway在新加坡发展到怎样了?

他们冒用ecosway...看清楚他们是eecosway.com, 我们是ecosway.com...

我只能說它們說得到,做不到。
很多年前,一直說要在新加坡開100間店面,到今天還沒有實現呢?

ab88 发表于 3-2-2013 10:01 AM
我只能說它們說得到,做不到。
很多年前,一直說要在新加坡開100間店面, ...

我认同!eCosway开了很多空头支票,直销商是最讨厌公司搞这种动作的

JamesTee91 发表于 3-2-2013 12:50 PM
我认同!eCosway开了很多空头支票,直销商是最讨厌公司搞这种动作的

之前听盆友说在马来会开高达1500间滴免费店铺,结果不了了之~~~~

钱江电视台报道:科士威涉嫌传销,已被工商部门查处,朋友们警惕了!
http://www.tudou.com/programs/view/SBz4BkHGIWY/

老狐狸不知X股东。。。还X大众啊。 本帖最后由 plouffle0789 于 22-4-2013 10:33 PM 编辑

你好。我是台灣moca競標網.我們公司是以網路線推廣的事業。不需要找親朋好友.人脈無限。
更不需要因為產品改變你的生活型態。
因為我們的產品都是現在最夯的3c產品
而且制度是公排制的
有興趣請內洽
http://www.wretch.cc/blog/love09256344/24596388
我直接加我的fb:laboyziol@yahoo.com.tw

怪不得 前阶段 我有个网友 以前总是 在新加坡的论坛上发有关ecosway的创业信息 发的那是相当的啰嗦烦人 最近开始做起别的公司的广告了 也是另外一家个ecosway一样的性质的 结果我还把他以前发ecosway的帖子拿出来一比较 真是笑话啊 里面大多数语句都是一样的 每个人出发点不同 要做之前 冷静思考吧 哪些适合自己做 哪些不适合自己 都要搞清楚 并不是说 这个或那个特定的某个公司的不做 看自己对一家公司的期望和评价 我们也不需要去随便指责任何一方 做这一行的 过程固然重要 但是大多数更看重结果 要能赚钱呀 不能赚钱 做这个行业干嘛?当然 赚钱也要赚良心钱